Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно, а ЦА студанала поднимется на баррикады, и пойдет ли создавать темы на реддите и всячески мошнить на вольво? :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Я хуй пойму, так обидно или нет? 

ПРОВАЛ. там должно быть слово "РАССТРОЕННЫМ", пойду поправлю

будут ли коллеги продавливать инвайт через соцсети/письма валв/отказ в проведении трансляции (из области фантастики офк, но..)

или всем похуй? 

я не вправе просить кого-то, это ведь дело каждого.

Могу сказать, что вот когда на один из мажоров не позвали кучу людей, мы поставили ультиматум, инициатором которого был я, в итоге кучу людей вернули в список.

В целом, если бы не позвали некоторых из моих друзей без объяснения причины, я бы, вполне вероятно, отказался от инвайта, но вообще это я говорю про то, чего не было, поэтому хрен его знает, может и не отказался бы.

Отказаться - вполне вероятно разорвать все мосты с Вальве, многие этого боятся. Это мне, в целом, не особо критично не ехать на Инт, многим другим очень даже критично

Поделиться сообщением

А кто-нибудь вступился за киевский офис рухаба?

это совсем другое дело 

Даже не понимаю у кого есть авторитет чтобы вступиться. Вилат, Каспер, НС считай главные авторитеты СНГ "талантов". Не Митяю и Гоблаку же заступаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@nskey

А ты не думал о последствиях, снимая видеоролик о беспомощности Валв в античит защите, о том, как вся игра хакается говнософтом за 400 рублей? Или, представляя компанию в негативном ключе, чтобы потом разные СМИ писали материалы о проблеме читерства в игре, что игра не торт и т.д., ты рассчитывал получить положительный фидбек от компании? Ты ударил по ним, чтобы хайпануть, и ждешь за это спасибо.

Как бы информация о том, что в конкретной игре слишком доступные читы - это удар по онлайну этой игры, как не крути. Надо было "писать Айсфрогу", как ты говоришь, именно тогда по читам, а не по отсутствию инвайта сегодня.

Изменено пользователем Борис Ледовласый
matpoc32, 100mmr_trash, deuteranopia и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Едут на инт уборщицой, вардом на руну.. чо ты ещё ожидал
Для валф будет критично если весь руссАнал откажется от инвайтов типа ультиматум?

Поделиться сообщением

бля нс это же одно из немногих светлых мест в рухабе

ну нахуя гейб 

Поделиться сообщением

интересно, а ЦА студанала поднимется на баррикады, и пойдет ли создавать темы на реддите и всячески мошнить на вольво? :hmm:

я думаю это риторика была?  :trollface:

максимум это поднимется пд в которой "одни хейтеры,девственники и женоненавистники"

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы не позвали некоторых из моих друзей без объяснения причины

Например смайла?

Кстати ему-то инвайт дали? :lol:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Ссу на высокомерное мнение нса, но не пригласить его на инт - плевок себе же в ебало

Поделиться сообщением

вообще если нс будет дома, а смайл кумкват джем етс поедут,то я охуею с профнепригодности эйчеров вальв в цис сегменте

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Не позвали патлы, а не Дреда

Поделиться сообщением

@@nskey

А ты не думал о последствиях, снимая видеоролик о беспомощности Валв в античит защите, о том, как вся игра хакается говнософтом за 400 рублей? Или, представляя компанию в негативном ключе, чтобы потом разные СМИ писали материалы о проблеме читерства в игре, что игра не торт и т.д., ты рассчитывал получить положительный фидбек от компании? Ты ударил по ним, чтобы хайпануть, и ждешь за это спасибо.

Как бы информация о том, что в конкретной игре слишком доступные читы - это удар по онлайну этой игры, как не крути. Надо было "писать Айсфрогу", как ты говоришь, именно тогда по читам, а не по отсутствию инвайта сегодня.

И еще добавлю, что деятельность по созданию "Фишек" Валве тоже могут понимать далеко неоднозначно. Сейчас не знаю, но раньше ты там популяризовывал на 100-тысячную аудиторию откровенные баги.

Поделиться сообщением

профнепригодности эйчеров вальв в цис сегменте

Странно, что тебя с 2016 этот вопрос не волновал

Поделиться сообщением

может быть после того как будет 0 помощи для нса от своих друзяшек он перестанет дефать их здесь и падать в глазах местных

Поделиться сообщением

ЦА студанала английский не так хорошо знает, чтобы на реддите писать.

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я кинул письмецо вольвам с просьбой пригласить Ярика. 

http://www.valvesoftware.com/email.php

кинь тогда еще письмо, чтобы они трейд в ксе вернули старый и читеров пофиксили.

apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Нс доводил до масс баги, в этом ничего плохого по идее, до самих валв таким образом все это быстрее доходило, они ему должны спасибо говорить

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я кинул письмецо вольвам с просьбой пригласить Ярика. 

http://www.valvesoftware.com/email.php

просто интересно каков формат

hi pls invite djaroslav!! 

?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко, нс там единственный, кто умеет нормально шутить (

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...