Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну по факту я дома сидя в кресле ответил на все вопросы легко (даже про картину хотя вопросы на конкретику про искусство максимальный бред никому не надо знать сколько медведей у шишкина в хате)

но я не отрицаю варианта что будучи пойманным посреди рабочего дня за чередой тупых вопросов на которые мне крайне поебать мог бы что-то и ответить неправильно

и шо блять шах и мат

не понимаю как факер будучи ровно таким же челом как занозин может его хейтить и при этом не замечать за собой ничего :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда на вопросе про звезду думаешь это альфа или проксима кентавра, а оказывается солнце  :megapalm:

Лост конечно тупой пиздец. Интересно как его стримы смотрят(смотрели), даже папич наверно эрудированнее будет.

Помню зашел на поток, а он какую-то эзотеричную хуйню нес, как у него все плохо было и как он понял в чем причина и карма его наградила победой на инте.

Поделиться сообщением

И за все это он получает такую сумму, которую можно было бы разделить на 40, раздать ее 40 людям технического стаффа, который работал на ивенте и для некоторых из этих людей эта "премия" была бы месячной зп, если не больше 

Люди *столько* получают за то что они люди.

А вы свиньи получаете свои копейки за то что вы свиньи.

Поделиться сообщением

(изменено)

04fb349d51.png

смотрите у кого совесть проснулась

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

срочно нужен эксперт который найдет двухгодичной давности сообщение нса где он говорит как его бесит слово челик и только конченные дауны его употребляют

алсо твит поперечного вроде как достаточно серьезный, из тех кто сразу не начинает работать, а потом зарабатывают "где-то" мало кто вообще имеет дело с трудовой книжкой, особенно из безответственного молодняка

алсо ему небось коза заводила трудовую, на 80% уверен в этом так что трехслойный мем

и 4 уровень это то, что этот челик энивей в топе нашего комьюнити, как по желанию так и по импакту

Поделиться сообщением

рочно нужен эксперт который найдет двухгодичной давности сообщение нса где он говорит как его бесит слово челик и только конченные дауны его употребляют

я тут

iywvLQh.png

cfcY4tg.png

PbI6a, deeslo, D_E_C_T_P_O_E_P и 5 другим понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

кого нахуй волнует че там думает валет  omegalul

Поделиться сообщением

По фактам:

0.ссанные таланты-неумехи на лане эпицентра.

1. Нет аналитики на последних мажорах. (рухабу похуй на коммьюнити - жалко денег на зарплату)

2. Есть аналитика на кфс баттле (кфс рекламятся - не жалко денег для рухаба)

Рухаб решил, что они дохуя важная контора, чтобы зрителей кидать и откровенно ссать в рот фанатам?

Поделиться сообщением

(изменено)
1. Нет аналитики на последних мажорах. (рухабу похуй на коммьюнити - жалко денег на зарплату)

аналитика была на даке, эпицентре, мдле и есле - четыре последних мажора 

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну тя, у меня язык не поворачивается хирова назвать аналиткой. Чисто время забили.

Если для галочки считать, то офк была, ок.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

он только на мдле был, как на самом неинтересном и неудобном для зрилов мажоре 

Поделиться сообщением

Бля, а ведь ты прав. Хм, походу я тупо переключал на вражескую трансляцию постоянно.

Претензия снимается.

Поделиться сообщением

Это почему мдл самый не интересный?

Мне, например, было совсем скучно смотреть есл, даже учитывая то, что там играли вп(смотрел только финал и ещё игры 2, наверное)

Хитров, конечно, блаженный, но не настолько, чтобы считать аналитику с ним намного хуже, чем с любым другим ведущим

Поделиться сообщением

(изменено)
Это почему мдл самый не интересный?

потому что там из снг были только вега, то есть считай не было команд (ну еще развалюшен с нью стаком)

Мне, например, было совсем скучно смотреть есл, даже учитывая то, что там играли вп

только вот большинству в снг все же интереснее смотреть игры вп, чем замесы команд из других регионов, и с этим довольно глупо спорить 

lNEWkPj.png

p2dT5z8.png

довольно очевидно где какой турнир 

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

Или вы хотите, чтобы Иван фултайм корчил улыбку и воодушевленную манеру речи, как в касте Overdroch?

Просто хотим чтобы твой айван ушёл из доты и даже околоплавающим не был. Есть люди которые могут исправиться, а есть люди, которым это не дано. Да и устаёт он сильно.

Рухаб решил, что они дохуя важная контора, чтобы зрителей кидать и откровенно ссать в рот фанатам?

ты видимо здесь новичок.. Цэ настоящий срухаб.  :pisubudew:  привыкай

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/dota2/1063684194.html нашел новость про Факера, очень агрессивная)

почему агрессивная, если там цитата факера слово в слово и факер всё по фактам разложил?

Поделиться сообщением

бля решил глянуть комменты к статье и как орнул  omegalul

55555555jp_9107121_30302273.jpg

Rintz, Roodpecker, moretti и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А есть вероятность что Занозин напьётся и Ваньке ебучку начистит за гаражами? и будет ли это квалифицироваться как "жестокое обращение с животными"?

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

хотите аналитику - мотивируйте

сам себя я замотивировать не способен :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Поделиться сообщением

Опять ванька звонили на пд. И так природа здоровьем обделила, тут еще на психику давят.

Ща проебет твиттер-дуэль очередняре и вообще замкнется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...