Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз как там версута на матчТВ комментил, но на прошлом мажоре пробовал пару раз его смотреть, так вот это пиздец, он просто всю игру хуесосит всех игроков сравнивая их со своими на 4500 ммра, всю игру, всю, не рофл.

Поделиться сообщением

Какая разница, стационарная или нет?

Или ро твоему одноразовость равно качество, которое неизбежно упадет, когда перерастет в рутину?

Поделиться сообщением

я бы на месте валв забанил бы весь рухаб. идет супер мажор единственный в своей роде к тоже последний турик перед тиай, а их студанал идет освещать КФС... КФС ВАШУ МАТЬ

честно, думал, что хотя бы на по будет студанал, если даже не привычный, то хотя бы с другими игроками. Но, это ПИЗДЕЦ МОИ ДОРОГИЕ, ЭТО СУКА ПИЗДЕЦ. Эти суки вообще страх потеряли

Я бы еще и Старладдер забанил, они вообще нихуя Супермажор не освещают.

Не, то, что Рухаб посадил на Супермажор отбросов (+Маела) и нет студанала это полная хуйня, конечно, но вот это "Я бы на месте Вальв забанил Рухаб за это!" еще большая хуйня.

У тебя с логикой все в порядке ? При чем тут Старладдер ? Ты блять совсем долбаеб ? Тебе че все разжевать в пасть положить ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)
а игры вп/нави/спирит сами себя собирают, там похуй кто будет комментить. 

Золотые слова кстати.

Условно, допустим если  Люмисит или Фивер будет комментить Нави - ВП, вы энивей не пойдете смотреть как Дред и НС комментят Сложный Мемас против Скрин Сквада на кубке KFC. Часть уйдет на англ. трансляцию, часть через дота клиент, а большая часть останется и будет бунтовать в чате.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Fight4Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы еще и Старладдер забанил, они вообще нихуя Супермажор не освещают.

Студиям по правилам Вольво запрещено освещать турниры, на которые у них нет прав. Это можно делать только стендэлоун стримерам при отсутствии рекламы и без использования контента от официальной студии освещения.

Так что я хз, как Матч ТВ не нарушает правила. Может, они договорились с Вольво, что, мол, они на ТВ, а не на стрим-платформе, а значит можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это кабельный канал, на котором нет рекламы. Ты не нарушаешь правила вольво

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

я видимо пропустил, артасу кто-то запрещал кастить и блочил канал?

Поделиться сообщением

Но они прерываются на рекламу  :dunno:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы на месте валв забанил бы весь рухаб. идет супер мажор единственный в своей роде к тоже последний турик перед тиай, а их студанал идет освещать КФС... КФС ВАШУ МАТЬ

честно, думал, что хотя бы на по будет студанал, если даже не привычный, то хотя бы с другими игроками. Но, это ПИЗДЕЦ МОИ ДОРОГИЕ, ЭТО СУКА ПИЗДЕЦ. Эти суки вообще страх потеряли

ты дурачок? студанал никакого профита не приносит трансляциям рухаба. музыка между играми имеет почти столько же зрителей как и топовый состав аналитики, а игры вп/нави/спирит сами себя собирают, там похуй кто будет комментить. 

кфц платит, а на вальве нужно ещё и свои деньги тратить. выбор очевиден всем

ты дурачок? рухаб никакого профита не приносит своими трансляциями. игры вп/нави/спирит сами себе будут собирать аудиторию в том же клиенте доты.

Л- ЛОГИКА 

Изменено пользователем invalid_mushi

Поделиться сообщением

просто представьте как валв пишут на матчтв

типо хули вы освещаете турнир

у вас нет правил

их не пошлют на хуй?

Поделиться сообщением

Ты охуеешь но в инете тоже между картами все студии уходят на рекламный перерыв. 

Она говорит о том что кто-то вешает рекламу баннерную на игровую трансляцию(НА ДОТУ 2), во время показа матча. 

А не то что между картами какая-то реклама есть. 

РофланДаунич. 

Поделиться сообщением

Но они прерываются на рекламу :dunno:

Мне так объяснили. Значит, меня наебали.......

Поделиться сообщением

ты дурачок? студанал никакого профита не приносит трансляциям рухаба. музыка между играми имеет почти столько же зрителей как и топовый состав аналитики, а игры вп/нави/спирит сами себя собирают, там похуй кто будет комментить. 

ты дурачок? рухаб никакого профита не приносит своими трансляциями. игры вп/нави/спирит сами себе будут собирать аудиторию в том же клиенте доты.

Л- ЛОГИКА 

извини за спойлер, но не будут. 

Поделиться сообщением

Нехус и дама неплохо откомментили, но вот Версута на третьей совсем поплыл - ор во весь голос на своими тухлыми рофлами, которые не прекращались всю игру, к середине игры начал учить Сумаила перекладывать диск, ну и как вишенка на торте "пидорим" , после которого он даже смущенно не покряхтел, а пошел дальше ржать.

Moscow754 и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Ты охуеешь но в инете тоже между картами все студии уходят на рекламный перерыв. 

Она говорит о том что кто-то вешает рекламу баннерную на игровую трансляцию(НА ДОТУ 2), во время показа матча. 

А не то что между картами какая-то реклама есть. 

РофланДаунич. 

я че ебу считается реклама между играми или нет. я тупа по факту поправил  :subj:

lakersfan понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Но они прерываются на рекламу :dunno:
Мне так объяснили. Значит, меня наебали.......
Нет, прост ты дура.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Нехус и дама неплохо откомментили, но вот Версута на третьей совсем поплыл - ор во весь голос на своими тухлыми рофлами, которые не прекращались всю игру, к середине игры начал учить Сумаила перекладывать диск, ну и как вишенка на торте "пидорим" , после которого он даже смущенно не покряхтел, а пошел дальше ржать.

Версута серьезно матернулся по телеку? Есть клип или че нить?

Бтв, когда с утра включал матчтв, там шильдик 18+ был.

Поделиться сообщением

(изменено)

я че ебу считается реклама между играми или нет. я тупа по факту поправил  :subj:

Как я понимаю правила Вальве. 

Есть форматная реклама закупная реклама, где между картами, студии или ТВ могут рекламить что угодно 

И есть реклама которая монетизирует отдельные каналы трансляций. 

Т.е банерная реклама. на игре которую кто-то транслирует. 

Прикинь какой-то молодой неокрепший ум включает трансляцию доты и видит там 1ХБЕТ, и прочие тонны баннеров, как недавно Финаргот скидывал скрин своего стрима.

Любой потенциальный игрок доты подумает, стока кол-во говна в клиенте вероятно может быть? 

Ну его нахуй (с) 

Ну и само собой какие-то люди заработают транслируя их игру на этом бабло с банерной рекламы, это никому не надо все. 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Нет, прост ты дура.

шо бикуем на марию да? тю блять

а где фудмэн кста? на кфс батле курочку ест?  

Поделиться сообщением

Л- ЛОГИКА 

извини за спойлер, но не будут. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...