Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахуеть проснулся пошел завтракать тут отец смотрит телевизор ну мне похуй че жру и тут слышу А С ВАМИ БЫЛИ МОБСТЕР И ПГГ ахуеть что ладно

2 раза за утро ахуел?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вообще Эйритель не нравится,после ее каждого сообщения в твитторе(напр.

), после каждого эфира - ощущение будто школьное сочинение прочел. Какие-то заготовленные обороты, которые используются в некоторых случаях неуместно, не в тему. Много воды опять же. Будто бы она по шаблону заранее заготовленному кастит. Плюс еще отсутствие харизмы, а весь этот нагон хайпа во время драк выглядит наигранным.
Изменено пользователем DZappa
bafik понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

И зачем вы положили стрим ПГЛ

Мне че испанцев теперь врубать

А во Гобелак на соседней

Поделиться сообщением

), после каждого эфира - ощущение будто школьное сочинение прочел. Какие-то заготовленные обороты, которые используются в некоторых случаях неуместно, не в тему. Много воды опять же. Будто бы она по шаблону заранее заготовленному кастит. Плюс еще отсутствие харизмы, а весь этот нагон хайпа во время драк выглядит наигранным.

это девочка только после института, что ты хочешь

с таким же уровнем прилежности и безличия работает как учили в школке

Поделиться сообщением

(изменено)

Я непонимаю, там рили из-за хайпа чтоли приписали Вилона и Каспера на комменты или че ? 

Ежедневно утром комментят Дестра + Игорян, и потом Фланки + Версутян. 

Абсолютно тоже самое и с аналитиками.

В чем логика? если у вас там целый набор талантов. 

Есть большой минус в этом плане с Клятi хабом, у тех смены идут и разные связки всегда что в аналитике что в коментувачах

Да и тут по сути один безальтернативный ведущий. 

Не надо так. 

Фланки разьясни ситуацию. 

Или холопы :hohol:  что пониже статусом комментят все игры а Вилон и Каспер приезжают внезпно комментить тока грандфинал?  :petro:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)
осле каждого эфира - ощущение будто школьное сочинение прочел. Какие-то заготовленные обороты, которые используются в некоторых случаях неуместно, не в тему. Много воды опять же. Будто бы она по шаблону заранее заготовленному кастит. Плюс еще отсутствие харизмы, а весь этот нагон хайпа во время драк выглядит наигранным.

Открой Инстаграм, все фотки лица в пол-оборота, комплексы и соотношение этой инфы с поведением составляют картину

Ничего, скоро она вырастет и будет похлеще блядухи с ВП, когда вкусит славы, признание и дрочеров (наверно)

Изменено пользователем LightSight
D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

рухаб добился своего, после миллиона игр с эйритель люмиситом джемом и тд,даже лост как мед в уши. Тупа многоходовочка 

100mmr_trash понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Я непонимаю, там рили из-за хайпа чтоли приписали Вилона и Каспера на комменты или че ? 

Ежедневно утром комментят Дестра + Игорян, и потом Фланки + Версутян. 

Абсолютно тоже самое и с аналитиками.

В чем логика? если у вас там целый набор талантов. 

Есть большой минус в этом плане с Клятi хабом, у тех смены идут и разные связки всегда что в аналитике что в коментувачах

Да и тут по сути один безальтернативный ведущий. 

Не надо так. 

Фланки разьясни ситуацию. 

нексус писал, что комментит с вiлатом только гранд-финал. Так что салочай только в последний день будет.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

В эфире:

[RU] Mineski vs Vici Gaming | China Dota2 SuperMajor | by Smile & LighTofHeaveN

monkamega monkamega

Поделиться сообщением

2 чемпика, если чё (1.5)

Поделиться сообщением

лол Лост и Смайл  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Сук, рухаб всё-таки заставил включить трансляцию.

Поделиться сообщением

Мила расскажи про МатчТВ, это одноразовая акция или что-то более глобальное?

Дестракшн > Эритель

Слов меньше, смысла больше.

Недавно КристалМей на стриме как-то четко разъебал эритель и джема за комментирование третьей игры Спирит ЕГ

Да я то откуда могу знать, это надо спрашивать у тех, кто там есть. 

Но даже логически -это проба. Если просмотры будут нормальные, то будут делать ещё, если нет- то нет. 

(это просто мысли, не факт) 

Поделиться сообщением

Мила расскажи про МатчТВ, это одноразовая акция или что-то более глобальное?

Дестракшн > Эритель

Слов меньше, смысла больше.

Недавно КристалМей на стриме как-то четко разъебал эритель и джема за комментирование третьей игры Спирит ЕГ

Да я то откуда могу знать, это надо спрашивать у тех, кто там есть. 

Но даже логически -это проба. Если просмотры будут нормальные, то будут делать ещё, если нет- то нет. 

(это просто мысли, не факт) 

А прошлый опыт? (Бостон Мажор, Есл Гентинг 2017) просмотры нормальные были?

Поделиться сообщением

Это доказывает только то, что она готовится к эфирам (скорее всего по журфаковским методикам даже). Вы пиздец все конечно, если человек порет импровизационную хуйню - вам не нравится. Если человек готовится заранее - вам тоже не нравится, ну не может же она за 2 месяца научится делать все.

Чтобы было понятно - я не подлизываю тут ей и не ее фанбой вообще ни разу. Но вы столько времени орете - почему не появляется новых нормальных талантов, а при этом когда появляются подающие надежды (которые реально стараются и поднимают свой уровень) - вы тут же и на них говно льете. Такое тупое стадо, что просто пиздец.

Поделиться сообщением

На матче от просмотров мало что зависит - только от того, что стукнет в голову Канделаки, потому что стратегия развития канала у неё меняется каждый месяц, и при этом абсолютно не принимается в расчёт, что было популярно - самые популярные виды спорта или передачи легко убираются из сетки и меняются на какой-нибудь рандомный дартс, ну или тупо на более "патриотичные" (то есть где наши на данный момент побеждают). Не удивлюсь, если и дотка именно по последнему критерию опять в фаворе.

Поделиться сообщением

Чтобы было понятно - я не подлизываю тут ей и не ее фанбой вообще ни разу.

Да да, конечно ты не фанбой, такую простыньку посвятил своей "богине"

Поделиться сообщением

Чтобы было понятно - я не подлизываю тут ей и не ее фанбой вообще ни разу.

Да да, конечно ты не фанбой, такую простыньку посвятил своей "богине"

Не вижу, что ты пишешь, прости. Весь монитор просто уже забрызгал.

Поделиться сообщением

@@Faker когда возьмёшься за стоящее дело?

Поделиться сообщением

Подрубил послушать на альтернативном потоке клятi хаб посл минут 10 

Лост сидел уже под чем-то и ржал все время.

Я уж хз как там до этого было, но

А животное на Смайле сидел ныл тока что игра идет 88минут 

Ну да конечно, говорить чето надо все это время, как же не сидеть ныть о том что приходится комметнить  :avtorklif:

Хотя Смайлу надо с Уткина брать пример, тот в прямом эфире бухой приходить может или спать тупо.  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...