Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у марпл omegalul чк omegalul . олдфаги поймут

Олдфаги поймут

23e82c46889daeb31d456bd0d5789fdd.png

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Лол как давно моб вернулся в каст доты? ебать пиздабол, еще на стримах говорил, что никогда не вернется туда и поливал грязью вилата. разочарован.

Поделиться сообщением

(изменено)

Олдфаги поймут

найс рекламу рухабу делаешь

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

(изменено)

валет то с аналом выиграет войну - только я бы не стал с ним больше здороваться.

реально дорога в один конец.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Олдфаги поймут

Всегда охуевал насколько глубокая там дырень

Интересно если старладера в такой форме сфотографировать что будет там  :rickroll:

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

а может мобстер перестать руками затыкать людей? начались пики, дай договорить и переведи тему на пики. а он блять руками показывает, тише тише, вон пики

вчера такая же хуйня была, когда хотели какой-то профайл показывать, он к жотму через стол руки потянул чтобы показать "СТОП, ПОДОЖДИ"

Поделиться сообщением

чк=черный кратер? 

yep.gif

Поделиться сообщением

вот смотрю на мобстера и думаю действительно ли он победил рак мозга или успешно ужился с ним :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

вот смотрю на мобстера и думаю действительно ли он победил рак мозга или успешно ужился с ним :hmm:

асимилировался, теперь у него мозг рака

vidurr, Дэфрэл и Malvinadoto понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

]Складывается впечатление.

Куча народу смотрят нексуса с вилатом, и понимают без проблем и дискомфорта. Я, например, без проблем воспринимаю и гэкание вилата, и англоязычные касты, и сленг папича (но это не точно). Офк особо одарённым для беспроблемного восприятия контента последний должен быть строго форматирован, как в протоколах судебных заседаний. И чтобы читал Левитан.

Некст претензия - картавость. Хз,ты так сказал, как будто нексус хочет специально триггернуть таких как ты. Хотя, насколько я знаю, такие дефекты спецом не вызываются. Ну хз, я же отбитый, а нексус просто хочет тебя выебать в уши.

В жизни я бы тебя послушал, но к тебе приезжать - только за твой счёт :)

Изменено пользователем yachetoneponyal
matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

иксплопа бы вам на русском. пиздец бы вы горели

Undecim и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

ну это как бы первое включение и набрали кто был, потом явно сформируется чет уже

и нихуя там всяких альтабиб не будет точно 

Поделиться сообщением

как лицензированный переводчик скажу вам так

это даже слишком для меня

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Я до 16 лет картавил, в один момент заставил себя выговаривать Р, и как-то легко прошла эта хрень. Это что-то на уровне после каждого второго слова говорить «типо», паразит в общем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я, например, без проблем воспринимаю и гэкание вилата, и англоязычные касты, и сленг папича

У меня тоже с этим проблем нет. Проблемы только с восприятием Поносшторма и шепелявой тараторки Эритель. Слава богу они в рухабе остались

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Куча народу смотрят нексуса с вилатом, и понимают без проблем и дискомфорта. Я, например, без проблем воспринимаю и гэкание вилата, и англоязычные касты, и сленг папича (но это не точно). Офк особо одарённым для беспроблемного восприятия контента последний должен быть строго форматирован, как в протоколах судебных заседаний. И чтобы читал Левитан.

Некст претензия - картавость. Хз,ты так сказал, как будто нексус хочет специально триггернуть таких как ты. Хотя, насколько я знаю, такие дефекты спецом не вызываются. Ну хз, я же отбитый, а нексус просто хочет тебя выебать в уши.

Хули ты думаешь, что если ты воспринимаешь нормально, то все остальные тоже? Тебе сколько лет 14? С таким майндсетом?

Поделиться сообщением

")))))гыгыг я работаю в АНАЛитике, типа в очке сижу с факером ыы"

WjWggni.png

ыыы анал ыыыыы ыыыыы ыыы ыыыыыыыыы

всем привет мне 40 лет. а вы знали что в слове аналитика есть слово анал ыыыыыыы ыыыы

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

Хули ты думаешь, что если ты воспринимаешь нормально, то все остальные тоже? Тебе сколько лет 14? С таким майндсетом?

Да мне похуй на остальных есиче. Не навятся гэкающие и картавые - вали со стрима. Благо конкуренты есть. Разве не логично?

Пока майнкаст в топе - изменений можешь не ждать. По крайней мере от вилата уж точно. Разве не логично? Хз, я конечно же могу ошибаться.

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

пиздец вот ето нейма пригласили

МАРПЛ

Поделиться сообщением

пиздец вот ето нейма пригласили

МАРПЛ

Ну если она будет в секси наряде, я включу минимум на три минуты

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...