Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

by @KoTHunt & @RuhubSmile

monkamega 

Handsome понравилось это

Поделиться сообщением

тяжелую артиллерию выкатили ващет

Поделиться сообщением

Старладер конечно скатился в помойку , еле 1000 зрителей набирает , при том что там половина ботов ещё накрученных.

Поделиться сообщением

А вот и ущемление прав ботов

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно, я просто оцениваю что-то не с позиции людей, которые хавают Мэдисонов и прочих видеоблоггеров, и в этом моя ошибка.

Вы заебали упоминать Мэда, ему давно похуй на хайп и он просто делает то, что ему по фану, а кому на это смотреть по фану - тот и смотрит. А уж сравнивать его с блоггерами это вообще страннол, если и сравнивать то с когортой стримеров на Твиче, типа Мэла, Кейка, ВЛГ и прочих.

Да, я фангей, но серьезно, называйте его уникальным хуесосом, а не таким-же-как-остальные-хуесосом, проявите уважение.

Хотя я чет охуел его уникальным называть, но энивей фулл стримеры Твича - это другая аудитория, чем видеоблоггеры с ютуба. 

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

а че там есть уже какой-то ростер в мк? пгг и гоблаки всякие очевидно тупа на турик отработать заехали, кто помимо свиночая в студии будет потеть?

Поделиться сообщением

санта :megapray:

Поделиться сообщением

ебать он худой

Поделиться сообщением

Ебааааать... Санта в аналитике - просто погчамп. Его вообще не узнать. Чисто секс.

Хоть я и считал всё время, что практически с момента выпуска второй доты Вилат только тормозит её развитие в СНГ-регионе, но то, что он недавно сделал, - лучшее, что случалось с дотой. Ахромное-преахромное спасибо Вилату за Алоху, Нуна и Санту в аналитике рухаба!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

А вот и в Рухабе, вижу, тоже с фогом играют :rickroll:

К - качество - конкуренция

Ммм, Мегафон спонсирует Инт? :lolpalm:

Поделиться сообщением

@@Faker я тут до ликви не добрался, но силился вспомнить сам, и у меня прокнуло, что это реально был не ты, а, скорее всего, ВоваБоль (или Кристал  :palevo: ). А теперь и не вспомнить, водов аналитики-то нет нифига. Так что да, прошу прощения.

только проблема в том, что Каспер последние два года каждый раз, снова и снова слишком зациклен на ссаной русификацией

Он же не говорит в каждом матче про это, а в том, что он употребляет определенные слова вместо других, я не вижу ничего плохого. Это гораздо лучше, чем быть абсолютно неграмотным. Кому мешают слова возвышенность или святыня? В целом, загоны Каспера - это примерно то же, что и любимые аналогии Лоста со спортом, в котором он ни черта не понимает, а у меня, как у человека, который в этой сфере работает, когда я эту дичь слушаю, пердак сгорает. Да у каждого почти есть такие истории, которые нужно просто прекратить делать, и все станет куда лучше. При этом у Романа есть очень жирные плюсы.

И если по твоим словам Каспер такой неебаца харизматичный, хули старладдер по зрителям с Кудесом соревнуется? Ведь на харизматичного чела ну зотя бы тыщ пять должны прийти посмотреть.

Потому что ты сам должен прекрасно представлять, что все далеко не от этого зависит. Например, во время опен квал, где просто стримили только комментаторы, не было заряженных студий с Денди, Лилом, Дредом, Алохой, Нуном и всякой всячиной, Старладдер, даже когда они показывали те же игры, смотрели и 5-6 и даже овер 10 тысяч местами. А когда такое действо везде происходит, то, конечно, без шансов. Мы же, напоминаю, только о самих комментаторах говорим, а не о том, как сделаны трансляции и сколько вложено в раскрутку и продакшен.

Я вообще предлагаю квест, и на СНГ лан-турнире просто сделать опрос у работяг, которые на турнир пришли: кто лучше как комментатор: Каспер или условные Маэлшторм/Эритель.У меня есть подозрения, что результат будет очевиден. А вот если Бафик и Маэлшторм, то тоже очевиден (все спросят, кто такой Бафик  :trollface: ). Рухаб больше смотрят даже если там Мила или Люмисит (от которых коммьюнити вообще не в восторге). Просто потому что у всех уже давно ассоциация, что Дота = Рухаб/Вилат. И качество тут не причем, просто медийное пространство полностью захвачено. Это отличная работа, но опять же не качества комментаторов тут причиной.

Это как когда Вега еще в старом составе делала невероятно крутые видюшки с Ланов, они зарабатывали кучу лайков при 1-2 дизлайках, это же дикое сочетание, все были в восторге, комментарии пестрели "да это в разы лучше, чем видосы Рухаба" и все такое: 

Но самые популярные видео - это средненькое интервью с Артстайлом (потому что НАВИ, НАВИ, АРТСТАЙЛ!!!! НАВИ ДАВИ!!!!) и те, где подано, что это про Алоху видос (потому что АЛОХА, АЛОХА, ЗАЙКА!!! ЛУЧШИЙ СТРИМЕР, ПОЧЕМУ ИЗ ВЕГИ КИКНУЛИ???). И кстати, тот рекламный ролик DXRacer с секси-тян, который репостнул Вилат и еще много кто из Рухаба. Про обычные крутые-то видео они никогда не говорили, только про это.

freep понравилось это

Поделиться сообщением

Санта бтв давно похудел, рассказывал что просто поработал курьером и как-то вот похудел.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Не, после МК дебики из Рухаба как на ступень вперёд по деградации :hohol:
Особенно подташнивает от ежесекундного хайпа на самих себя, когда вроде там 2 команды отыграли только что

Поделиться сообщением

да вы гоните

это не Санта  :palevo:  :palevo:  :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

bSTwG44uFPY.jpg

кста тоже задумался, почему вульва управляет расписанием в мейнкасте :hmm:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ебать Санта не узнал.

Поделиться сообщением

bSTwG44uFPY.jpg

управляет  коммьюнити кастерами мб

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(будут ездить комментить на лане, бтв)

Поделиться сообщением

gk7-w9Aa31Q.jpg

Довольный Иван на слоте комментувача

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...