Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только вот нс и факер тут и слова не высрут ни про лаки ни про оруущих детей на заднем фоне стрима, потому что это косяки и ваще какая разница какого качества ну вы поняли

ты чо выпендриваешься?

Лаки - это админ(кажется девушка) из Эпицентра, с Рухабом никак не связана. То что Эпицентр захотел поставить паузу и подождать решения тех. проблемы - это понятно, Эпицентру нужны просмотры, если стрим упал(или дико лагает), то просмотров или нет вообще или их мало. Сделано коряво, админ ошибся, но кто из нас не ошибался? Кажется никто не умер

Но причем тут я вообще и почему я должен это комментировать?

Из-за того, что ****** с сайберспорт.ру делают заголовки типа "Рухаб поставил паузу посреди замеса"? Ну такие заголовки они делают, потому что сами ни в чем не разобрались, но всегда хотят хайпануть на вечной теме негатива(в т.ч. к рухабу), которую они сами и раскручивают постоянно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Та пауза особо ничего не решала, тем более не ясно почему все так преувеличивают про "середину замеса". Если просмотреть ситуацию как есть ( не смотря на то что такая пауза неуместна без предупреждения ), убили четверых из "эффект", осталась одна квопа, которая бэкалась, за ней шёл сэнд кинг, у которого борроу страйк был в кд, но был еул. у квопы был блинк в КД, но была линка. сэнд кингу один хер было её не достать. остальные герои были очень далеко, а шторм спирит сидел в таверне без ББ.

ничего не говорю, про то как потом отжали паузу, это ясное дело непорядок.

но реально пауза в том замесе уже ничего не решала.

А то что было потрачено абсолютно всё у империи и они не могли знать есть ли байбеки у эффект (разве что только про квопу могли знать ибо кд 5 минут и та была живая) 

нет ни рора, ни бкб у гиро, ни ульты аппарата, абсолютно всё потрачено, всё это дело с мегакрипами и одним т4 + рошан на месте

пауза могла дать время еффектам решить нажимать байбеки(если они есть) и лететь заканчивать или же не стоит

эта пауза так или иначе создает суматоху, которая не понятно кому может на руку сыграть

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

админ ошибся

Ошибся тот, кто готовил техническую сторону трансляции, и тут реально шит хэппенс, без вопросов.

А вот когда человек ведет себя так - это не совсем ошибка.

Поделиться сообщением

Та пауза особо ничего не решала, тем более не ясно почему все так преувеличивают про "середину замеса".

Ты знаешь, сложно было оценить важность того замеса, ведь народ просто охуевал от лагов на трансляции - это и есть первопричина

Когда ты забиваешь хуй на качество - такие ситуации будут нередкими

Поделиться сообщением

@@nskey аналитика будет на бухаресте?

Поделиться сообщением

админ ошибся, но кто из нас не ошибался? Кажется никто не умер

где-то я уже это слышал "Ошибки случаются, что уж там. Было бы странно, если бы никто не ошибался." 

Видимо нс ждет пока кто-то действительно сдохнет, интересно что тогда будет сказано

бтв отличная отмазка на все случаи жизни

как по мне, оправдывать любой проеб этими словами не совсем правильно

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Только вот нс и факер тут и слова не высрут ни про лаки ни про оруущих детей на заднем фоне стрима, потому что это косяки и ваще какая разница какого качества ну вы поняли

ты чо выпендриваешься?

Лаки - это админ(кажется девушка) из Эпицентра, с Рухабом никак не связана. То что Эпицентр захотел поставить паузу и подождать решения тех. проблемы - это понятно, Эпицентру нужны просмотры, если стрим упал(или дико лагает), то просмотров или нет вообще или их мало. Сделано коряво, админ ошибся, но кто из нас не ошибался? Кажется никто не умер

Из-за того, что ****** с сайберспорт.ру делают заголовки типа "Рухаб поставил паузу посреди замеса"? Ну такие заголовки они делают, потому что сами ни в чем не разобрались, но всегда хотят хайпануть на вечной теме негатива(в т.ч. к рухабу), которую они сами и раскручивают постоянно.

Не был бы рухаб хуёв, нечего было бы сайберспорт.ру раздувать, не так ли?

как и у салочая, это их журналистский долг - раскидывать говно на вентилятор (только вам в роли говна это не нравится)

Undead. и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Сделано коряво, админ ошибся, но кто из нас не ошибался? Кажется никто не умер.

Бля, вот идеально описывает русского человека (из оперы "Денег нет, но вы держитесь" ©). <3 

За это я и люблю СНГ. <3 

Поделиться сообщением

админ девушка

недавно в твиторе наткнулся на админа-девушку из рухаба

она тама прямым  текстом с такой гордостью пишет что мол дада это я вас банила на каналах рухаба

это типа в очередной раз доказывает насколько всё хуево в орги раз они набирают на псейдодолжности одменов из стана малолеток, пиздализов, баб и просто микролюдей 

Vigooo и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

сексисты мамкины вкатились

какая нахуй разница какой пол, человек дебил и всё тут

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

ты чо выпендриваешься?

Поделиться сообщением

не совсем понимаю почему претензии именно к тебе. Видимо потому что ты дефаешь рухаб (на протяжении какого-то времени), но в этом топане доводы не работают :dunno:

А фэйкера здесь хуесосят потому что он хорошенечко всем настоебал. Я понимаю что некоторые люди тупо пишут сюда онли негатив, но я же сужу по себе. если трансляция нормальная и комментаторы отлично освящают игру, то почему бы не зайти сюда и не написать о том что всё ок, эта пара звучит неплохо и т.д НО! ведь рухаб настолько утонул в поносе и косяках, что абсолютно все (ну кроме Пети из 5-го "Б") открывают трансляцию этой студии уже имея какие-либо предрассудки и ожидая очередного обсирания в штаны.

И те кто здесь пытается дефнуть хуёвейшую политику срухаба по отношению к зрителю, естественно подвергаются усиленной критике. 

А Ванечка.. это как местный богоугодный типок, ну пиздит он там чё-то.. ну и пусть пиздит.. его уже никто и не слушает то. (за исключением некоторых индивидуумов агрящихся на каждое его слово) Он сам себя поставил под струю поноса, когда начал спорить о том, что вовсе не он и не рухаб виноват в дерьмовости контента. Сам же ещё и головой в унитаз окунулся после его легендарной фразы про контент.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Хз, раздули из мухи слона. Ну погавкались два чела - дотер и админ, ну чего такого. Пока нет четких правил от вальве когдаи как проводить турниры и квалы к ним, не будет и четких указаний как действовать админам.

Может быть эта лаки ваще во второй раз в жизни доту запустила и даже в хуй не дует что за империя играет.

Поделиться сообщением

Ну да, я сам не люблю аналогии, но просто я не вижу ничего ОСОБО криминального в паузе из-за трансляции, если она не посреди замеса. А вот поведение админа вызывает шок.
Так в том-то и дело, что посреди замеса. Было бы в другой ситуации, можно было бы прийти к компромиссу с игроками. А пока что складывается ощущение, что вначале подпёздыши Вилата, а затем подпёздыши Марчелло специально провоцируют ФНа, чтобы посмотреть, насколько хватит его терпения.

ничего не говорю, про то как потом отжали паузу, это ясное дело непорядок.
но реально пауза в том замесе уже ничего не решала.

Если эта пауза ничего не решала, то зрители бы ничего и не потеряли от того, что ближайшую минуту они не смотрят трансляцию. 

все так и было :buba:
 Оу, мои комментарии с киберспорт.ру уже квотят на продоте? Это успех! 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Ну не вилата же я тут провоцировать на посты должен, нсище

Поделиться сообщением

как по мне, оправдывать любой проеб этими словами не совсем правильно
Ну не будь так строг к НСу. Во-первых, некоторые проёбы можно оправдать тем, что ПГЛ душат. Некоторые можно оправдать тем, что нет сока или Факер устал. Некоторые - тем, что зрители стадо. Как видишь, отмазок можно придумать много, обладая достаточно креативным мышлением.

сексисты мамкины вкатились

какая нахуй разница какой пол, человек дебил и всё тут

Ну надо сказать, что среди самок на подобных должностях такое поведение встречается чаще, ведь у них с самокритикой всё куда намноооого хуже, чем у мужиков, ведь они привыкли с самого раннего детства, что им все говорят (пиздят зачастую, офк), что они самые исключительные

не добавляя в конце "долбоёбки"

Это не сексизм, это констатация факта.

Например, мы в России можем  смело говорить, что негры более быстрые и выносливые в беге, чем белые и для нас это факт. А для них это проявление расизма, даже если заменить слово "негр" на "афроамериканец". Также и с малолетники девками на слотах админа и всякими фемками, которые их поддерживают. То, что для них является дискриминацией, для мужчин или умных женщин - обычный факт.

nelingo понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Лаки - это админ(кажется девушка) из Эпицентра, с Рухабом никак не связана.
Ага, с рухабом никак не связана. Как вп.

Поделиться сообщением

баба админ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот нс пишет челу в ответ "а я тут причем?" на тему проеба админа и он прав.

Мне вот как раз больше интересна тема, в которой именно ты главный фигурант
А именно освещение читов в доте на миллионную аудиторию почти две недели назад

Развитие событий то будет? С валв связывался? Ответ получил и стоит ли его ждать?

Или ты считаешь нормальным вбросить кучку дерьма в виде толпы новых читеров, которые узнали о софте от тебя, в итак не очень хороший ММ?

Огромный приток нечестных плееров заметен именно после ролика, много людей жалуется повсюду. И отрицать, что вина в этом именно твоя, будет глупо.

Хотелось бы услышать адекватный ответ, а не "ну ошибся, с кем не бывает" @@nskey

p.s.  ты действительно считаешь, что финальные слова в ролике полностью оправдывают твои действия и ты не осознавал кто будет смотреть это? А именно дети которым похуй как ты им там пальчиком погрозил и попросил не качать читы

А ещё в комментах естественно есть ссылки на софт, которые ты обещал чистить и банить за них

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

на миллионную аудиторию

хех 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...