Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ловлю себя на мысли, что я бы лучше Милу сейчас слушал на главном канале МК, у неё там хоть бэкграунд (обычная девочка из аниме превозмогает в деле которое любит и хоть не всё получается, но она старается), а то я вот никак не отношусь к хейтерам Автодестракшн, но мне попросту не нравится её слушать. Голос как голос, но ничего интересного в ней нет, что она говорит я офк не слушаю, внешними данными тоже не сильно меня впечатляет (не моё, 0 хейт!), за что я её должен смотреть? Никак не пойму. Может она приятная в общении? Так я вот с ней не общаюсь.. пиздец, друзья!

У меня тоже есть бэкграунд: девочка-хиккикомори после 6 лет заточения пытается социализироваться. Ну как, уже взрослая девочка. Кстати, полюбил бы оливки, если бы платили за то, что их ешь? Повезло, кстати, если всегда их переваривал

В целом, претензия ясна: от меня ни эмоций, ни историй. Лишь описываю игру, припоминаю мемы и веду анализ. Курсы радиоведущего в июле помогут доработать речь, голос у меня, наоборот, из всех комментирующих доту дам самый нейтральный. Однако как пофиксить флегматичный стиль каста, без понятия. Допустим, Фланки исходит на эмоцию вери легко, наигранно не выглядит (слушается)

Изменено пользователем Autodestruction
Disaer и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Однако как пофиксить флегматичный стиль каста, без понятия

Не фикси, это твой плюс. Просто в пару бери альфачей типа Фланки. Кстати я тебя раньше не слышал, хз что ты вообще делала в старладдере и рухабе. Наверное тупо прогуливала работу.

Мне вот сложно слушать эмоциональную Милу, и сложно воспринимать тараторящую Эритель.

Изменено пользователем 100mmr_trash
semikryl понравилось это

Поделиться сообщением

Аналитики

Что тут сказать можно?

Все хороши, Санлайт врывается вновь в аналитики.

ПГГ - хуй знает, честно. Он и Гоблин сильно давили на Мобса пытаясь поправить его ошибки.

В целом ПГГ больше похож на звезду (селебрити), чем на серьезного аналитика.

Взять Морфа на ведущего - 10 из 10, но нужно ли ему мазаться в этом?

Ну сначала думаю вкусовщина ладно кастеры оставил мнение человек

А потом пошел АДЪ

photo-148900.jpg?_r=1514487084

Поделиться сообщением

(изменено)

ну для меня более показательно, что одна студия работает год или сколько там? и имеет конкуренцию со студией, созданной за пару дней (условно)... и вот отсюда вопрос? почему такая хуйня, почему за год нельзя было так закрепиться, создать свой стиль, образ, неподражаемость... а теперь получается, что для того, чтобы создать конкуренцию в ру сегменте и делать нихуя не нужно

Конкуренция - двигатель прогресса. Если бы Каспер не ушел в СЛТВ и не пытался создать конкуренцию на старте Рухаба, мы бы много не сделали из того что делали. Это факт и это нормально. В реальном мире нет примеров существования чего-либо без конкуренции, поэтому и пример привести сложно. Но не тяжело представить что из себя бы представлял тот же АЙФОУН, если бы не было Самсунга, Блекбери, всяких там Мейзу и прочих. Не было бы стимула постоянно внедрять инновации и развивать продукт. Ну типа, блин, это основа основ. А говорить типа: "ааааа, вас только конкуренция может заставить двигаться" - это быть дауном что ли, потому что да, только конкуренция и заставляет кого-либо двигаться(что в бизнесе, что в повседневной жизни). Я понимаю, что у некоторых память, как у рыбки и они уже успели забыть, что сам ВИЛАТ работал в Рухабе очень долгое время и всё это время был одним из главных тут людей, который мог принимать решения и много чего делать, но ему и самому не нужно было особо двигаться, потому что конкуренции не было.

И вот он ушел, и неожиданно бахает личные стримы(когда это вообще было в последний раз?), сидит в эфире по 16 часов, связался со всеми с кем только мог и позвал в гости, съездил на буткемпы и снял контент и тд и тп. Он мог всё это делать и в Рухабе тоже, но не делал. Сечешь? Конкуренция, которую он сам и создал, заставила его же самого поднять задницу и начать работать.

Ну и по поводу того, что однодневная студия конкурирует. Так это не вызывает никаких вопросов. Создается нечто новое, создается самым популярным комментатором(Вилат не самое популярное медиа лицо, но, безусловно, самый известный и родной для всех комментувач)  - это всё хайпится с дикой силой. Сам Вилат уходит в инактив, постит какие-то картинки в твиттер, всем интересно, что это, потом анонс, везде новости про это, все паблосы в ВК завешаны их стримами и тд. Любой человек, который активно смотрит доту, очень заинтересован "а что там будет?" и они идут. При этом заходя они видят много новых лиц, много про плееров, которые светятся в эфирах крайне редко, тот же Хвост и Лил. Всё это дело хайпится еще сильнее, ну и закономерно, на старте они получаются крепкий прирост зрилов. Короче любовь ко всему новому, к неким "революциям", у любого коммьюнити недооценивать нельзя, также как и фактор хайпа.

Конкуренция - это здорово, не знаю как будет далее, но простой зритель всегда выигрывает от того, что есть несколько игроков на рынке. Вопрос правда, что будут делать мейнкастеры далее, учитывая, что реальный состав их студии - это Вилат, Дестра, Фланки и Версута(?). Все остальные - разово приглашенные, да и прав на турниры у них нет. Но это, как говорится, нужно будет посмотреть.

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Однако как пофиксить флегматичный стиль каста, без понятия

Не фикси, это твой плюс. Просто в пару бери альфачей типа Фланки.

Не совсем, этот "плюс" будет "плюсом" если его правильно использовать.

По моему мнению флегматичный каст должен дополнять, а дополнять надо какими-то микро моментами, фишечками, пояснениями, чтобы это было интересно. Флегматичный каст на студию...? Нуууу, я люблю такое когда это соло стрим, когда человек спокойно и непринужденно рассказывает о чем-то своем, но для студии, киберспортивной дисциплины и сокаста этот формат никак не клеится в моём понимании. К такому касту нужен огромный багаж опыта в игре или\и её хорошее знание, желательно ещё и с уважением для плебсов типа меня в виде "вот я там играла на 7к, своим потом и трудом всё это зарабатывала, могу пояснить за некоторые моменты в игре". 

А если начать фиксить и меняться, конечно, может вылезти вот это вот ваше комментаторское "ЯК ВИЛАТ", что гораздо хуже. Не эксперт, но от себя посоветовал бы не менять направление в сторону хайп комментатора, а больше уделять внимания тонкостям и разбираться в них, а можно даже и не тонкости подмечать, а некоторые более очевидные моменты, но которые сокастер не видит (как в игре энви с мираной где та в бкб простояла в ульте бейна и дестракшн это подметила, вот эта заметочка маленькая мне лично понравилась), хотелось бы работы в подобном направлении, но это всё личные пожелания, конечно, на истину я не претендую.

Кстати, полюбил бы оливки, если бы платили за то, что их ешь?
Я и сам за оливки заплачу если надо.

У меня тоже есть бэкграунд: девочка-хиккикомори после 6 лет заточения пытается социализироваться.

Тут максимальное уважение, конечно!

И самый ужасный момент за квалы в твоём исполнении это совместный каст с Мервингом, вы ну никак не подходите для полноценного каста друг для друга, и Мервингу, и тебе нужен ведущий в пару, а то может вы там и не замечали, но я будто слушал как вы процентов 30 от времени игры притираетесь друг к другу. По возможности проси ставить тебе в пару вот того парнишу с ласт карты и ему подобных.

Поделиться сообщением

Вчера получил пермач на рухабе за "Лост тупой ЧСВшник", ирония 99 лвла :pray:

Поделиться сообщением

Люди осознают что  пбп кастером нужен колор кастер и наоборот

вот это развитие пдшки

хотя факер думал что друг колор кастер так что надо еще разбираться и разбираться ахахахаххаха

Поделиться сообщением

Народ в СНГ бедный, поэтому революциями только и жить (даже если это выливается в перестановке мебели)

пбп кастером нужен колор кастер

Осталось добавить, что это не означает покраску волос

Поделиться сообщением

Конкуренция - двигатель прогресса. Если бы Каспер не ушел в СЛТВ и не пытался создать конкуренцию на старте Рухаба, мы бы много не сделали из того что делали. Это факт и это нормально. В реальном мире нет примеров существования чего-либо без конкуренции, поэтому и пример привести сложно.
 Это всё понятно, но я вот не дочитывая рискну спросить: почему у ваших верхушек (кто там ставит вам программу на квалы?) весь прогресс заканчивается на том, что вы зовёте каких-то блоггеров, стримеров, игроков покастить доту? Где фантазия, где свежий воздух? Что реально интересного за всё это время придумали в рухабе? Кроме треугольников силы, конечно же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера получил пермач на рухабе за "Лост тупой ЧСВшник", ирония 99 лвла :pray:

Лол ну за такое конечно легко получить бан.

Я на рухабе2 получил бан, когда хотел поправить Эритель после очередной ошибки. Вроде ее ебырь на модерке сидел.

Слава богу после "Войны студий", эту шепелявую  перестали в прайм-тайм ставить, и задвинули в утренние эфиры на тир2 регионы.

Поделиться сообщением

на последней 

короче прикольно было смотреть как две студии писюнами меряются

прикольно как рухаб подсел на очко и начал делать конент  
прикольно как слтв боролся с куснейком 

после мобстера кстати факер просто сверхчеловек на ведущем

а кристалмей оказался ебучим клоуном в итоге

насчет автопизды, ни чем не отличается от милы, только еще хуже 

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

Это всё понятно, но я вот не дочитывая рискну спросить: почему у ваших верхушек (кто там ставит вам программу на квалы?) весь прогресс заканчивается на том, что вы зовёте каких-то блоггеров, стримеров, игроков покастить доту? Где фантазия, где свежий воздух? Что реально интересного за всё это время придумали в рухабе? Кроме треугольников силы, конечно же.

Двигателем прогресса был инициативный Вилат

Приходится повторять его действия 

Поделиться сообщением

(изменено)

:cry: на последней

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

В реальном мире нет примеров существования чего-либо без конкуренции, поэтому и пример привести сложно. Но не тяжело представить что из себя бы представлял тот же АЙФОУН, если бы не было Самсунга, Блекбери, всяких там Мейзу и прочих. Не было бы стимула постоянно внедрять инновации и развивать продукт. Ну типа, блин, это основа основ. А говорить типа: "ааааа, вас только конкуренция может заставить двигаться" - это быть дауном что ли, потому что да, только конкуренция и заставляет кого-либо двигаться(что в бизнесе, что в повседневной жизни).

но когда у вас в основном сброд ленивых уебков которые нихуя не делают и хуй кладут на саморазвитие (дада курсы милы слышали про такое гагага), ебало открыл чет там покукарекал пару часов зп выдали и нормально, жизнь удалась. без конкуренции вы нихуя и не делаете нормально, школяров говном (контентом) кормят  :lol:

Поделиться сообщением

CIS trash vol. 11. Пищевая цепочка

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкуренция - двигатель прогресса. Если бы Каспер не ушел в СЛТВ и не пытался создать конкуренцию на старте Рухаба, мы бы много не сделали из того что делали. Это факт и это нормально. В реальном мире нет примеров существования чего-либо без конкуренции, поэтому и пример привести сложно.

Мне кажется Рухаб тупо не успел создать контент под квалы. На некст турике исправят. А на квалах нашли быстрый легкий способ - пригласить селебрити и проплееров. Но такое приглашение, это немного "сделка с дьяволом" Т.е признание самому себе,  что на  ебле Лоста, Смайла, Инмейта и даже Дреда уже далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

Ладно, всем удачки в следующем и этом тредике, надеюсь увидеть новые потуги Вованчика казаться взрослым на камеру (видео пиздатые, бтв), побольше студий, чтобы вы там глотки грызли друг другу за каждый "кусочек" зрителей и творили контент на волне конкуренции. Изобретательности вам, в общем.

BANANED понравилось это

Поделиться сообщением

Мейнкасту нужны эксклюзивные турики. Иначе не выдержат темп.

Поделиться сообщением

а я на последней?

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...