Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я так понимаю лоста ненавидит весь рузаб?

Поделиться сообщением

Да хз, по-моему Лост с Нс`ом самые норм.

Поделиться сообщением

Бля, этот люмидрочун вообще ни о чем. Зачем его каждый раз пихают на стримы. Отправьте его 5к набить хотя бы. Вообще же хрень несет. Он кому то лимонит в рухабе?

Поделиться сообщением

(изменено)

/

Если конструктивно распишете, что в моем касте вам не нравится - я только за, ибо буду стараться это пофиксить. Всегда открыт к критике. (не всегда конструктивной)

Привет, продота, кстати! 

Изменено пользователем Lum1sit
Exclusivo, Matthew_Hetfield, Gizma и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

- слабая матчасть в прокомандах, проигроков. Ники коверкаешь, не знаешь кто где играл

- про механику игры другие юзеры могут расписать

- дохуища ошибок и оговорок, аргумент "волнение" не катит, тут не детский сад оправданий

+ неплохой голос и интонация, на этом пока все

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

- слабая матчасть в прокомандах, проигроков. Ники коверкаешь, не знаешь кто где играл

- про механику игры другие юзеры могут расписать

- дохуища ошибок и оговорок, аргумент "волнение" не катит, тут не детский сад оправданий

+ неплохой голос и интонация, на этом пока все

Ну, вообще, как-то трудно сориентироваться, кто где играл. Слишком много турниров и почти все они похожи, так что если команда занимает, как пример, 8 место на квалах минору и я ее там не комментировал, а параллельно шли еще одни квалы к минору, то уж сорян, но так просто этого не вспомнить, а вообще, по хорошему надо просто на 2м монике ликвипедию или что-то подобное пускать со всей инфой, но до покупки нового проца, пока стрим идет от меня, мне это, видимо, не светит. А в общем, вынес для себя пару вещей. Не со всем на 100% согласен, но спасибо.

Поделиться сообщением

Ну, вообще, как-то трудно сориентироваться, кто где играл

это как?

а типа подготовка там вся хуйня да и просто ты комментатор должен следить за дота сценой чтоб не высрать левую хуйню

Поделиться сообщением

комментатор должен

Какая разница какого качества контент?

Поделиться сообщением

имелось ввиду не турниры а бывшие команды/стаки, кто откуда появился. А то несете такую хуйню порой, как будто челики совсем ноубади играют на турнире за 300к. Но эта болезнь не токо у тебя. Особенно это касается адеквата

Dwarrowdelf понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я не слежу на футболом, но, когда приезжаю к бабушке там из развлечений только тв. а по тв смотрю или какую-то хуйню про животных или футбол

и просто каждый раз охуеваю, когда там играют команды не первого и не второго эшелона, а чел на комментаторе задвигает про каждого игрока во всех подробностях + рассказывает о комментариях, которые давали игроки/тренера/етк. просто куча интересной инфы и прочего полезного дерьма

а у нас не могут запомнить кто на каких турнирах играл, места, составы команд :pray:  :pray:

главное успеть на кого-то накинуться стадом в твиттерке. это святое. про это не забывают

coval_sk1, Tom Amot и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

я не слежу на футболом, но, когда приезжаю к бабушке там из развлечений только тв. а по тв смотрю или какую-то хуйню про животных или футбол

и просто каждый раз охуеваю, когда там играют команды не первого и не второго эшелона, а чел на комментаторе задвигает про каждого игрока во всех подробностях + рассказывает о комментариях, которые давали игроки/тренера/етк. просто куча интересной инфы и прочего полезного дерьма

а у нас не могут запомнить кто на каких турнирах играл, места, составы команд :pray:  :pray:

главное успеть на кого-то накинуться стадом в твиттерке. это святое. про это не забывают

тут ты не прав. в футболе челики сколько матчей комментируют в неделю? если ничего не путаю - 1, невероятно редко 2. Офк он может подготовится пиздато. А с дотой че делать, когда у тебя 3 бо3 с разными тимами? Тут может спасти только опыт в доте, когда ты 100 лет следишь за профдоткой и знаешь всех игроков как облупленных. 

Fight4Fun понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, вообще, как-то трудно сориентироваться, кто где играл

это как?

а типа подготовка там вся хуйня да и просто ты комментатор должен следить за дота сценой чтоб не высрать левую хуйню

Ну ты смотришь квалы южной америки, например? Или мб встаешь в 4 утра чтоб глянуть северную? Я про то, что чисто за всем уследить невозможно, а перед самим матчем, я думаю, все комментаторы хоть какую-то поверхностную инфу чаще всего чекают, если чего-то не знают - уточняют (и тут я не исключение). Засыпать инфой про команду я, понятное дело, не могу, но самое основное, то и дело, говорю. Вопрос, кому вообще важно, докуда команда на квалах 3 месяца назад проходила, если она не получает слот или хоть не занимает там 2-3 место, да и вообще играет сейчас в другом составе?

имелось ввиду не турниры а бывшие команды/стаки, кто откуда появился. А то несете такую хуйню порой, как будто челики совсем ноубади играют на турнире за 300к. Но эта болезнь не токо у тебя. Особенно это касается адеквата

Понял тебя. Думаю, есть за мной такой грешок, но тут дело скорее в том, что за условные 2 бо3 из 6 карт эта инфа дается 1-2 раза и не все на нее успевают/внимательно слушают, поэтому недовольные всегда останутся) А иногда команды про которых ничего нет на ликвипедии и подобных сайтах еще и играют на квалах без билета и показывается их ник из паблика, в связи с чем ты тупо не знаешь кто играет и просто называешь их по нику из паба/по названию героя, тут-то уж, понятное дело, про то, где этот игрок в прошлом играл ни один комментатор ничего не скажет. В пример, команда Moriarty с евроквал на МДЛ (хотя там был билет), как по никам из паба узнать, что тот же ILLusionist  в 2013 играл в миксе с Эрайзом?

P.S. Слава богу, на последних квалах все же есть билеты с первых же матчей.

Мб где-то не прав, не исключаю. Поправьте.

Поделиться сообщением

зачем мне смотреть квалы южной америки, если я зритель 

работяга приходит с завода под певко хочет посмотреть игру любимой команды и узнать соответствующие новости от комментатора

вы не забиваете 100% времени комментариями об игре(из-за хуёвости в доте) и не рассказываете ничего интересного((из-за не профессионализма) я не про истории селюка о его молодости)

Поделиться сообщением

Соло каст от форса  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Соло каст от форса  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

В пример, команда Moriarty с евроквал на МДЛ (хотя там был билет), как по никам из паба узнать, что тот же ILLusionist  в 2013 играл в миксе с Эрайзом?

Зайти на ликвипедию перед игрой, поинтересоваться составом, покликать на игроков, которые там есть (30 секунд), если все некликабельные, сделать то же на joindota, gosugamers (еще минута). Если и там глухо (хотя это значит, что там прям совсем аматоры, то можно ввести в гугле, обычно такие стаки есть на каких-нибудь лигах от есл и старладдерах, там хоть флажок можно увидеть. Или ввести "название команды дотабафф". Это часто работает, и там можно посмотреть, где они +/- играли. Еще минуты 2.

Помнится, когда я еще в Веге работал, то они играли на d2cl против каких-то лютых ноунеймов, и естественно комментаторы (как сейчас помню, один из них был Лост) начали эфир с фразы "ну мы ничего про них не знаем", хотя я за 30 секунд из гугла узнал, из какой страны этот стак, и что они на днях на какой-то там опен квале победили каких-то неймов. Уже лучше, чем начинать с фразы "ну мы ничего про них не знаем".

В свое время, когда наша баскетбольная команда только появилась, и меня кинули на написание материалов про нее, то лютым адом было написание адекватного представления соперников по Еврокубку (а тогда в нем играло немало трешовых команд). Факты для текстов на 3.5 к символов приходилось компилировать из обрывочной информации на венгерском (если, например, клуб венгерский), потому что не было английских версий сайтов и даже банально на страничке Википедии ни фига не было. Но получалось же сделать что-то адекватное (http://basket.fc-zenit.ru/upload/iblock/968/96878fe75b06565c6daa2653a58d72ac.pdf). Здесь же у вас вообще все под носом.

Или пример, когда я сам развлекался комментированием всяких Джоиндота капов в 2015-м (да-да, первый картавый комментатор). Когда там играл условный стак из Мьянмы, я рассказывал не только про самих челов, но и, например, про саму Мьянму, потому что 95 процентов людей на стримах представления не имела, что это вообще за страна. Народ это воспринимал сугубо положительно. Ну или как я знакомил людей с южноамериканской дотой еще даже до перуанцев во Франкфурте. Да, конечно, само мое комментирование было трешовым, потому что я не говорун ртом, а писатель клавиатурой, но народ оценивал, что я им стараюсь дать что-то и заинтересовать их, хотя, понятное дело, смотрели это только ставочники (дело было на пике популярности Лаунджа).

Вообще проблема того, что люди перед играми даже не открывают Ликвипедию (за исключением лан-финалов Мейджоров и инта) есть не только у ру-сегмента, но и у остальных. Иногда открываешь стрим какой-нибудь Дримлиги, а они оперируют информацией последних игр команды, которые они сами когда-то там видели 2 месяца назад, причем, зачастую в другом составе.

В общем, к чему это я? А то получилась какая-то ночная копипаста прям. К тому, что нужно гореть своим делом, хотеть делать его как можно лучше и для этого максимально приложить усилия, а не прийти, включить стрим и красиво описать, что ты видишь в драках.

Roodpecker, Infect83, PbI6a и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ты че ебанулся, зачем рухабовским челам тратить время и искать инфу на ликвидпедии, джоиндоте и тд, если как известно "какая разница какого качества контент?"

Поделиться сообщением

есть у нас один аналитик в рухабе (спойлер: про которого опрос)

он умудрился не знать\забыть как сыграли (и какие) команды в предыдущий день его аналитики на зе интервеншиноле big49.gif

шо уж говорить про всякие продота капы типа мажеров и миноров, он наверное даже не вспомнит какие были три последних мажика на данный момент

так что ошибки в составах от люмисцента это мелочи big189.gif

Byrzik понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

нахуй он фею миреска называет  :lol:

кто-то вообще слышал что бы ее так называли 

Поделиться сообщением

есть у нас один аналитик в рухабе (спойлер: про которого опрос)

он умудрился не знать\забыть как сыграли (и какие) команды в предыдущий день его аналитики на зе интервеншиноле big49.gif

шо уж говорить про всякие продота капы типа мажеров и миноров, он наверное даже не вспомнит какие были три последних мажика на данный момент

так что ошибки в составах от люмисцента это мелочи big189.gif

шо значит не вспомнит, тот же нс еще позавчера думал что дримлига которая щас идет это мажор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...