Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем нужен Факер, если любой чел из околоРухаба, кроме Хитрова, на его слоте выглядет не хуже. Вот щас Лекс например

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы он мог смешно рофлить про хуйню с ВК и как он ахуенно потусил на хате у Дреда

очевидно :dunno:

Лекс то не тусил на стриме у Дредыча

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кристалгей многопрофильный он и по ксу может, хотя он в ксе щас и работает. тоже хуйню несет конечно, но заменить карлика может на 2 стульях легко  :rickroll:

Поделиться сообщением

кристалгей многопрофильный он и по ксу может, хотя он в ксе щас и работает. тоже хуйню несет конечно, но заменить карлика может на 2 стульях легко  :rickroll:

Да он и комментирует нормально. Только иногда слишком уж старается быть смешным и циничным

Vigooo понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно видеть, что Вилата больше нет в Рухабе после его фраз на афтепати эпицентра.

Поделиться сообщением

Что за фразы

Те удовольствие приносит вечно недоговаривать?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Что за фразы

Слава Украине, очевидно  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Что за фразы

Ну он мне говорил, что у рухаба такое себе отношение ко мне и моему каналу из-за каких-то действий (хуй знает каких и почему - так мне никто и не рассказал). И подчеркнул это тем, что рухаб - это он.

Поделиться сообщением

бтв аналитика на рус стрим щас была гораздоо лучше чем у буржуев

Это потому что Дреда нет.

Поделиться сообщением

Вы рофлите с Вилата, а через 30 дней он зарофлит с вас :rickroll:

Поделиться сообщением

Если это не шутка, почему не могли дождаться 2го апреля?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это не шутка, почему не могли дождаться 2го апреля?

Обсер ловко маскируется в день шуток. :smile:

Вон Тулеев сегодня тоже в отставку подал.

К слову, Каспер ушел из РУхаба тоже 1-го апреля.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Ленивый хохол небось думает, что уже застолбил себе репутацию, которая в будущем позволит не напрягаясь лутать баблишко когда надо и ездить к океану.

Ну посмотрим.

d3dx10dll понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв вчера читал вью какого-то лолера и он говорил, что Вилату предлагали продвигать Лигу Легенд в СНГ и он был не против. Хотя мб баянистая инфа

Поделиться сообщением

Ну с лигой легенд в снг вилы, там уже агония, тащемта.

Может риоты и расчехлят кошелек дабы реанимировать, но что-то сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Наконец-то сальная башка свалила из рухаба. Надеюсь, он вообще с комментированием завяжет  :megapray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...