Kaba1 #1182 5 марта 2018 НАКОНЕЦ-ТОЦЕ ПЕРЕМОГАИДЕМ ДАЛЬШЕ в скобочках, домой HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1183 5 марта 2018 наконец то новая эра WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #1185 5 марта 2018 Просто мидер нави зачастую выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1186 5 марта 2018 пиздец. Щас с дцп берут в вегу? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1187 5 марта 2018 Новая эра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1189 5 марта 2018 Господи какой Абадон хуесос. Чья идея пикать слабого Тини сейчас против дефолта этой меты? Я хз, если вы слабые, нахуй брать героев на исполнение,проседающих по фарму при малейшей проблеме (не сноуболле)? Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1190 5 марта 2018 новая эра для рожденных проигрывать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1191 5 марта 2018 грац нове, теперь не 0% вр на мажорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1192 5 марта 2018 а мидер нави так вообще не проигрывает мид а зачастую даже его выигрывает запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1193 5 марта 2018 это было сложно смотреть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1194 5 марта 2018 на плюсмораличах пойдет размотка теперь planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1196 5 марта 2018 это было сложно смотретья бы сказал это больно смотреть HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1197 5 марта 2018 ПХАХАЗАЗАЗАХВЗВЗЗАЗВ как я же заорал с видео бразилов OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1198 5 марта 2018 Денди не фидил как уебани вообще вроде чё-то даже нажималив любом случае грац с победойно это не отменяет того факта что такую мёртвую вегу стак из мм топана отпиздил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1199 5 марта 2018 Денди не фидил как уебани вообще вроде чё-то даже нажималив любом случае грац с победойно это не отменяет того факта что такую мёртвую вегу стак из мм топана отпиздил бы денди не фидил, потому что вега всю игру ничего не делала HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1200 5 марта 2018 мне кажется айсфрог спешал для дунди придумал айон диск,там и однорукий успеет кнопки нажатьДенди не фидил как уебани вообще вроде чё-то даже нажималив любом случае грац с победойно это не отменяет того факта что такую мёртвую вегу стак из мм топана отпиздил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение