Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1234  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мама всегда говорит чтоб полный наливал+ сама аж до края заливает

я наливаю сколько нужно и не жду 10000000 минут

:hmm:

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Ставлю чайник на фул, чтобы потом залить в термос.

Поделиться сообщением

выбрал первый вариант, потом открыл спойлер, уже собрался было поспорить, но потом посмотрел кто еще выбрал первый вариант и понял, что придется смириться 

Все же, отмечу, что у меня достаточно маленький чайник - на 1л, (электро), а пью я очень много чая, кружка у меня здоровенная - пол литра, поэтому фулл чайника мне хватает на 2 заварки как раз. 

первый раз я пью черный чай с травами и ягодами заварной в чайнике, заваренный кипятком под 100 градусов, когда я допиваю, вода в чайнике становится градусов 80 - и я просто догоняюсь зеленым пакетиком 

Поделиться сообщением

Расчет нищеебов без термопота окончен

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

второй вариант, только когда еще кто-то хочет чая

Поделиться сообщением

дюфпрей ты ебанутый шоли ты чайник кипятишь наливаешь чутка воды на донышке потом пьешь ошметки бля в чае шоли фу наксуй, наливаю всегда полный ошметки осядают внизу и я пью кристально чистый чаек изи. Или вы там каждый день свой чайник нахуяриваете я хуй знает делать нехуй шоли

Поделиться сообщением

Дафраль походу про концепт don't boil the ocean прочитал и на все, что его хватило эт применить его буквально к кипячению воды в чайнике  :trollface:

Поделиться сообщением

угадаю айкью топикстартера с двух нот

Вот это очень тонкая шутка была. Типа две ноты - две цифры, поняли, да?

До до?

CC?

200?

Vornemitdrin понравилось это

Поделиться сообщением

IQ-тесты, которых мы достойны  :like:

А по сабжу фулл чайник утром ебашишь, наливаешь себе воды для чая, а то, что осталось в чайнике - выливаешь в банку и оставляешь охлаждаться. И чай есть, и кипяченная вода для любых целей  :trollsurprise: 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Завариваю чай кипятком своей суки

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ну типо я так еще в 6 лет делал, когда хавал дошик, наливал только для дошика, а так раньше типо чайник фул с водой кипятил, типо потом же вода должна остыть, чтобы перелить в графин 

перед сном всегда кипятил фул, чтобы утром холодная вода была

Поделиться сообщением

Мне мамка наливает

Я ХЗ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

давно не пью чай но когда пил заливал на полный термос

Поделиться сообщением

эх, были времена, когда заваривал чайник по максимуму для того, чтобы вылить в кастрюлю и сварить еду :trollface:

ну а хуле, на уебищных общажных электроплитах вода гораздо дольше закипала

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

давно не пью чай но когда пил заливал на полный термос

photo-203852.jpg?_r=1520370458

Поделиться сообщением

где вариант чтоб хватило на 2-3 чашки?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

где вариант чтоб хватило на 2-3 чашки?

Ну дети индиго всегда будут просить для себя альтернативный вариант в голосовании  :lol:

Поделиться сообщением

hviCyYt.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ебать тут кулер только у меня есть?  :palevo:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...