Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1234  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только сверхлюди знают, что чем больше вскипятил - тем медленней остынет?

это тут вообще ни при чем

Поделиться сообщением

да не

просто есть люди, которые не умеют рассказывать анекдоты/истории

а есть те, кто не могут пересказать загадку/тест

если конечно это не он сам придумал ЭТО

ни логики ни обоснования я не увидел

нихуёво дегенеративное хуйло с айкью меньше 60 порвалось

https://monosnap.com/file/LgqWyHOlbRrDXMzdSWY6qAsZXKnmFV.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну и обоснуй почему?)

я предположу что в твоем гениальном тесте пропущенно одно маленькое условие - "себе", т.е. на одного человека

так он приобретает хоть какой то смысл

Поделиться сообщением

(изменено)

я в ахуе с тех кто наливает в чайник чуть чуть еще и чето отмеряет там, вы мб еще еду в граммах меряете?  :lol: 

Бог родил вас в СНГ с кучей полноводных рек и морей, а вы не пользуетесь этими богатствами сполна, а экономите как нищуки африканцы  :pray:

Изменено пользователем basilevs27
matpoc32 и Twinlab понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а чё просто воду вы из-под крана хуярите?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тоже лью на одну чашку,но потом сука напрягает опять заливать воды в чайник,если ещё бтв в мойке гора посуды это пиздец

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Ващет, как достоверно известно (Доказано, можете переду от НТВ погуглить). У воды есть память, ну тип чем чаще кипятишь воду, тем она кароче теряет свои функции

кипячение как раз убирает память ,что заебись.Потому что короче из-под крана там неочень память :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

память блять  :lol:  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет, как достоверно известно (Доказано, можете переду от НТВ погуглить). У воды есть память, ну тип чем чаще кипятишь воду, тем она кароче теряет свои функции

кипячение как раз убирает память ,что заебись.Потому что короче из-под крана там неочень память :spy:
Из под крана память и так не очень, а ты ее еще и кипячением добиваешь ирод1111

память блять :lol::lol::lol:

Эээх ты святая простота! https://youtu.be/cYpWiOK24xE

Бля оказывается, самый вкусный чай будет если сказать спасибо воде и потом помолится! Запоминайте, будете наслаждаться потом

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

память блять  :lol:  :lol:  :lol:

http://pubs.rsc.org/-/content/articlehtml/2014/cp/c4cp03669g

сасеш  :vihui:

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

А где вариант на поторы-две чашки, чтобы со дна чайника известь не выливать в кружку/ополоснуть кипятком и тд?  :hmm:

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

, самый вкусный чай будет если сказать спасибо воде и потом помолится!
:buba:  

big20.gif

Поделиться сообщением

Столько, сколько выпью, очевидно.

А так офк тема тест на айкью – читаешь ли ты первый пост перед голосованием.

ага, ведь  конформность явно отрицательно коррелирует с айкью 

Поделиться сообщением

сукабля, дефрель, нахуй тест украл??? bg083.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Расчет нищеебов без термопота окончен

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

Поделиться сообщением

Кипячу больше чем на одну кружку, чтобы не ходить каждый раз на кухню наливать. Но и полный чайник не наливаю, заебывает стоять ждать у раковины.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

Бля ебать тема эпик  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...