Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

5o5aD

Колокола (мэнс топан)

Рекомендованные сообщения

база посоветуй какой купит

какой сам юзаешь

для очка/яиц

По поводу очка, есть старая китайская мудрость - Если мужчина прибирается в доме, значит он ждёт гостей.

pepehands 

Поделиться сообщением

какой сам юзаешь

для очка/яиц

Хз я с днвушкой зашел в окей купил перввый попавшийся за 70 рублей

Дома намазал от лобка до жоппы включительно и через 20 минут как младенец

Ну там гайд внутри должен быть

И лучше помойся после того как 99% крема снимешь, пушто он со временем застывать начинает и по консистенции как жвачка становится. Я не помылся и потом булки слипались пару дней, потомучто через несколько часов он прилипает так что вообще хуй смоешь

Я хз если продотер использует бритву, то он дурачек официально потомучто масакар реально имбу завещал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

какой сам юзаешь

для очка/яиц

И лучше помойся после того как 99% крема снимешь, пушто он со временем застывать начинает и по консистенции как жвачка становится. 

ну это офк 

Поделиться сообщением

Ну с богом

Забужь про бритвы и прочую хуиту

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

слово еще такое бля триммер

ну я загуглил ебать конечно

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну с богом

в джиджи алена на весь офис

я блядь к егэ столько не готовился сколько сосад к бритью яиц

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв если сам боишься, можно попросить маму или бабушку. Я так делал до 23 лет, пока сам не научился

Изменено пользователем Лев Троцкий
5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

кароч мужчины, кто переживал,не спал, все для вас

я все таки побрил свои фаберже 

станком(не хуевым одноразовым, а норм джилет станком металлическим кароч и пеной для бритья ы)

ебать не удобно канеш 

вопроса два

1) бреете ли вы ноги около яиц, ибо у меня пиздец там волос, еще блядская дорога как шелковый путь в прямом смысле 

2) путь от яиц до жопы и саму жопу я читал смазывают чем то и все отпадывает, забыл как этот крем называется, какие вы юзаете? и как вы бреете это место? и как покупаете такой крем в магазе?

Поделиться сообщением

Гость Schlapov
(изменено)

станком(не хуевым одноразовым, а норм джилет станком металлическим кароч и пеной для бритья ы)

ебать не удобно канеш 

вопроса два

1) бреете ли вы ноги около яиц, ибо у меня пиздец там волос, еще блядская дорога как шелковый путь в прямом смысле 

2) путь от яиц до жопы и саму жопу я читал смазывают чем то и все отпадывает, забыл как этот крем называется, какие вы юзаете? и как вы бреете это место? и как покупаете такой крем в магазе?

1) Хочешь брить-сбривай хули думать(и ебись потом с этим по кд) 2)Крем для эпиляции рандомный, те база расписывал. В смысле как покупать, берешь и идешь на кассу блять :lolpray:

Изменено пользователем Schlapov
5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

ебать не удобно канеш

вопроса два

1) Хочешь брить-сбривай хули думать(и ебись потом с этим по кд) 2)Крем для эпиляции рандомный, те база расписывал. В смысле как покупать, берешь и идешь на кассу блять :lolpray:
он стесняется :lol:

Поделиться сообщением

Покупать очень просто во первых завешь другана с собой( вдвоём несыкотно будет) и плюс на кассе взять ещё гондоны чтоб кассирша поняла для чего ну и двигат тазом и рычать( в сторону друга) плюс можно пошутит типо эти волосы на заднице уже доебали ( если кассирша будет странно смотреть конечно)

5o5aD и Sundello понравилось это

Поделиться сообщением

так мужики, вопрос такой

кто че делает с волосами вокруг сосков, ебашити депиляцию так же? чи шо

на грудь то похуй 

Поделиться сообщением

Переживаю за жопные волосы сосада больше чем за свою жизнь. Отпали они от лечебных мазей или нет?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

с жопными все изи 

тупа гладкий как младенец 

бтв спассибо моему личному конслуьтанту по жопным волосам база кайфу 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...