Adidashi #122 14 марта 2018 феерический долобоёб я? shuffle и Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #123 14 марта 2018 лудшебы айфон изобрёл вместо того чтобы всякой хернёй заниматся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #124 14 марта 2018 Хороший был мужик.Я любил космологию и астрофизику.Когда-нибудь мы отравимся через чёрную дыру в другой мир и встретим его там, играющего на зеленой-зеленой лужайке в гольф под мириадами сияющих звёзд на дневном небе, освещённом двумя солнцами-близнецами. R0ss0ha понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #125 14 марта 2018 вот до чего доводит научная картина мира и стремление объяснить необъяснимое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #126 14 марта 2018 гугл сколар стивен хокингебучий дебс, который говорит, что хокинг чисто научпопник@интуициия_аркадия Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #127 14 марта 2018 (изменено) ну конечно не билли херрингтон но тоже достоин чтобы я отписал здесь rip Если ты не знаешь зачем нужна теоретическая физика, тут я даже хз, что тебе посоветовать. что? Если теоретическая физика с твоих слов - это "распил грантов" и "интеллектуальный онанизм", то ты действительно прав - Хокинг просто расхайпленый автор научпоп книжек. чем ты сейчас на жизнь зарабатываешь?иил учишься на 1-3 курсе какой то шараги?Это вообще к чему вопрос? к тому чтобы понять какое ты отношение к физике имеешь помимо того что ты проходил ее в школе Просто большой любитель научпоп лекций по физике/астрофизике, не более того. Не думал, что для понимания ценности теор. физики нужно зарабатывать в это области Не думаю что ты имеешь хоть какое-то представление о том, что написанно хоть в одной его научной работе (не имеющей отношения к научпопу, потому что научпоп это такая же развлекательная литература как и книжки донцовой) так вот с чего ты взял что он что-то достойное высрал?Просто в медийке говорят что он ученый и чета там умное пишет вот вам и не похуй, но понимания ПОЧЕМУ он такой важный нет ни у кого из вас. Я хочу хоть одно нормальное обоснование получить (от тех кому не похуй). Я и не говорил, что понимаю о чем в них идет речь. Как вообще человек без профильного образования в этой области может понять ценность статьи теоретической физики? В этом то и смысл, что я, делегировал право определения своего мнения в специфической области знаний определенным людям, которым доверяю и которые этим занимаются этим профессионально. Это, в общем-то, делают все люди на протяжении жизни.А то, что я тебе скинул сслыку на статьи, так это больше порофлить. Просто, меня, немного, раздражают люди, которые бьют рукой в грудь, крича "объясните", при этом не задаваясь вопросом,есть ли у него достаточная база знаний для того, чтобы понять это объяснение? Ведь речь идет не о том как лучше носок заштопать, а о передовой и узкой области науки, в которой даже смежные специалисты не до конца все понимают.ТАК СУКАИ ЯОТОМЖЕнахуй делигировать право на формирование своего мнения по вопросу на который тебе абсолютно поебать? А былоб не поебать уже хуярил бы в этой области. Меня это в полный ступор вводит ибо никто не понимает, но все имеют свое мнение на этот счет. Даже не буду это комментировать. Возвращаясь к истоку разговора, ты хотел узнать "что он сделал для науки" - тебе уже ответили 5 раз на этот вопрос, но, если ты "значимости особой в этом не видишь", то, тебе не кажется, что это твоя проблема, и с этим тебе тут никто не поможет? Изменено 14 марта 2018 пользователем Nerevar. Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #128 14 марта 2018 (изменено) МммммммДоктора наук уже подъехали я смотрю и выбрали своё авторитетное мнение Изменено 14 марта 2018 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #129 14 марта 2018 Только недавно хотел посмотреть фильм с Редмейном, а тут такое, хехФильм посмотрю всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #130 14 марта 2018 Умер человек который буквально жил изучением вселенной. просто десятилетия жизни овощем ради того, чтобы внести какой то вклад. Казалось даже последнее животное респектует такое.в голос с того, что чел думает, будто научная теория юзлесс, если она не верна Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #131 14 марта 2018 Так-то в день пи Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #132 14 марта 2018 только благодаря его краткой истории времени сдал физику в универе сдать физику по науч.попу хороший универ Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #133 14 марта 2018 (изменено) чисто дауничи какие то собрались которые с пеной у рта доказывают что хокинг дохуя сделал. сами нихуя ничего не читали и не видели, даже если и что то краем глаза видели один хуй от этого ровно 0 профита для них самих и для всех остальных в целом(я не говорю что хокинг был юзлес челиком рест ин пис)просто в голосину с ебланов Изменено 14 марта 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #134 14 марта 2018 rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #135 14 марта 2018 только благодаря его краткой истории времени сдал физику в универе сдать физику по науч.попу хороший универ Тебе же не понять, что такие книги могут подкреплять учебники с теоретическим материалом. С такими постами непонятно, смог ли бы ты осилить даже такую простую научно-популярную книжку))чисто дауничи какие то собрались которые с пеной у рта доказывают что хокинг дохуя сделал. сами нихуя ничего не читали и не видели, даже если и что то краем глаза видели один хуй от этого ровно 0 профита для них самих и для всех остальных в целом(я не говорю что хокинг был юзлес челиком рест ин пис)просто в голосину с еблановДружище, может тогда и за Кип Торна всем пояснишь? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #136 14 марта 2018 чисто дауничи какие то собрались которые с пеной у рта доказывают что хокинг дохуя сделал. сами нихуя ничего не читали и не видели, даже если и что то краем глаза видели один хуй от этого ровно 0 профита для них самих и для всех остальных в целом(я не говорю что хокинг был юзлес челиком рест ин пис)просто в голосину с еблановну так ты и есть даунич который не видит профитасори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #137 14 марта 2018 (изменено) Тебе же не понять, что такие книги могут подкреплять учебники с теоретическим материалом. С такими постами непонятно, смог ли бы ты осилить даже такую простую научно-популярную книжку)) что они там могут подкреплять, дружище? "краткая история времени" - совсем для домохозяек и ничего полезного после университетского курса физики ты там не получишьдля тех, кто изучает физику и мат.ан. больше 1 семестра есть тот же Сасскинд(для читающих между строк, принижать вклад Хокинга в популяризацию науки я не собираюсь) Изменено 14 марта 2018 пользователем Colonel Cassad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #138 14 марта 2018 (изменено) чисто дауничи какие то собрались которые с пеной у рта доказывают что хокинг дохуя сделал. сами нихуя ничего не читали и не видели, даже если и что то краем глаза видели один хуй от этого ровно 0 профита для них самих и для всех остальных в целом(я не говорю что хокинг был юзлес челиком рест ин пис)просто в голосину с еблановну так ты и есть даунич который не видит профитасори ОБЪЯСНИ МНЕ, "ТУПОМУ ЕБЛАНУ", В ЧЕМ ТВОЙ ПРОФИТ ОТ ЧТЕНИЯ ЕГО КНИГ?он принес человечеству больше пользы чем хокинг Изменено 14 марта 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #139 14 марта 2018 Ооо збс, реквестирую битву фанатов гачигрязи и хоккингпомойки, а то заебали свои стены писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #140 14 марта 2018 ОБЪЯСНИ МНЕ, "ТУПОМУ ЕБЛАНУ", В ЧЕМ ТВОЙ ПРОФИТ ОТ ЧТЕНИЯ ЕГО КНИГ? я говорю про термодинамическую модель черных дыр и теорию испарения черных дыр а не про его науч-поп книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение