Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Не успел принять игру, и уже был лив. Минус 3к где то

Поделиться сообщением

Когда варлоку догадаются сделать Upheaval не ченнелинг каст, а просто способностью на площадь (как у алхимика и т. д.)?

Поделиться сообщением

gadpaw написал 17.02.2019 в 05:49:

Когда варлоку догадаются сделать Upheaval не ченнелинг каст, а просто способностью на площадь (как у алхимика и т. д.)?

Совсем ебанулся? Герой и так в драке вносит нереальный импакт.

Поделиться сообщением

Почему его тогда никто не берет?

Поделиться сообщением

явно не изза апхивала, патчнотсы почитай

Поделиться сообщением

У меня ща на фейке 5к птс

1 лив, 7 репортов, 16 коммендов

и бихавиор скор в районе 7к никакими лп и не пахнет, ливаю раз в пару дней стабильно, когда совсем уебков кинуло, но в целом в 9 из 10 игр обычные работяги, которые стараются и хотят выиграть. иду с винрейтом 70+ процентов. Ни о какой системе 50 даже и не слышал.хз о чем вы тут все толдычите. 

https://www.dotabuff.com/players/918921431

на 5к авераге кстати игры поприятней чем на 7к (ну 2 из 3-х точно буду уебанские)

Там же 721б вышел, я чет только сейчас заметил. Че скажете по виспу?

• Стоимость ability5.jpg Relocate увеличена с 100 до 175 маны
  • ability1.jpg Tether больше не дает неуязвимость к замедлениям
  • Снижение получаемого урона от ability4.jpg Overcharge изменено с 15/20/25/30% до 5/10/15/20%

ну и аганим на 20

• 15 уровень: изменен с «ability1.jpg Tether накладывает бонус от Aghanim's Scepter» на «+8 к регенерации здоровья»
  • 20 уровень: изменен с «+16 к регенерации здоровья» на «ability1.jpg Tether накладывает бонус от Aghanim's Scepter»

Поделиться сообщением

пиздец, все больше убеждаюсь, что во времена 1 доты многое в игре и балансе было гораздо лучше. Не помню какие именно это версии. говорю о периоде полгода-год до 1 инта. 

я не помню, чтобы в 9-10 году кто-то разбивал шмотки или фидил курами, или ставил варды на базе.. были те кто плохо играли, но даблмид или афк фарм лес было скорее исключением.

больше всего бесит, что игра стала сильно проще. намного больше ресурсов на карте,
Либо я что-то путаю, но в те времена иметь фулл 6 слотов на карте мог макс 1-2 героя.

сейчас на 35 минуте у всех все есть.

таланты на голду.. книжки...

оказуалили..

все пикают ебаную "мету" которой не существует)) 

на автомате совершаются одни и те же действия... все по "стандарту"...

времена сп-лиги,даррера) 4-5 сезона икапа были лучшими временами в доте)

неубиваемые кунки с брейсерами.

макака, кентавр, которые с грейженым сапогом на 7 минуте могут иметь 200 урона с руки..

фласки которые не сбиваются от вышек и крипов...

пишу какой то набор слов...после бессонной ночи и 4 подряд слитых каток до крипов с даблмидами. тини пикерами  и тд.

RJS2Vbv.jpg

Zabavniy написал 17.02.2019 в 06:54:
  Показать содержимое

Чел, как ты апаешься на героях на которых в соло вообще нереально что-то сделать?))
Вот как выиграть на Гриме если мидер и керри 2 бомжа ?)

TR^plzgogame

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Чел, определись у тебя либо "все в 6 слотов одеваются", либо "на саппе не вкерить"

Поделиться сообщением

у тебя может быть сколько угодно слотов.
как пойти и сломать базу на паджике ???

TR^plzgogame

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Will-O-Wisp being cast a second time will follow the same tick interval as the first

Тупо запретили котлу рефрешер?  Или наоборот заказуалили?

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Показать содержимое

pepehands 

Как я и ожидал подфиксили виспа, но не супер критично.

По сути вернули прежний резист на оверчардж, но атакспид 140 оставили.

Фикс тизера для словов давно нужен был, слишком имбово было что его не замедлить в драке было по сути.

Таланты сильно убили, теперь не возьмешь гпм когда нужен талант на аганим  takpadazhi

Цитата

• ability3.jpg Spirits больше не имеют перезарядки при переключении дальности
  • Минимальный радиус ability3.jpg Spirits увеличен с 100 до 200
  • Скорость прохождения полного круга ability3.jpg Spirits уменьшена с 2.4 до 2.7с/круг
  • ability3.jpg Spirits более не прерывают анимации при применении (длительность анимации перед применением осталась нулевой)

Ну зато микро апы спиритов, теперь проще лес подфармливать

Теперь его не так часто будут пикать с луной и гирычем (изза талантов), чаще будет ходить в хард с селедками\лешраками\легионками\бб и т.д.

В целом- сильный нерф, после сильного апа, было вполне ожидаемо

Не видать мне больше стрика в соло мме на виспе pepehands

Поделиться сообщением

Опа, ну СФ теперь точно имба

Поделиться сообщением

Chasm написал 17.02.2019 в 08:35:

Опа, ну СФ теперь точно имба

CФ и так имба. Вчера стоял на ликане против этого болвана в миду, так из-за его вечных +1 к броне каждый месяц я на 7 лвле с двумя волками не смог убить его за фул свой ульт :lol:  :lol: У сфа только 2 враз бэнда и пт

ну это ж пиздец

Поделиться сообщением

Надо возвращать в полигон бары за обсуждение мир/бехевиора и косметики. Борщите господа

CocaCola написал 17.02.2019 в 07:47:

пиздец, все больше убеждаюсь, что во времена 1 доты многое в игре и балансе было гораздо лучше. Не помню какие именно это версии. говорю о периоде полгода-год до 1 инта.

я не помню, чтобы в 9-10 году кто-то разбивал шмотки или фидил курами, или ставил варды на базе.. были те кто плохо играли, но даблмид или афк фарм лес было скорее исключением.

Было, все это было на постой. Помню у меня тиммейт, с которым мы постоянно играли, пригорел, что ему роль не досталась и 35 раз фиданул.

И кур по миду армиями возили, и шмотки разбивали, и из игр отвали, где лив нихуя не значил. Помню времена как чуваки пиздили твои собранные шмотки на круге и вставляли в свои круги или прятали в текстурах в лесу. Помню как продавали все шмотки, покупали рапиру и шли фидить. Много чего было.

Вот что хотел добавить. Большая часть того, что воспринимается "оказуаливанием" по факту quality of life изменения. По русски "упрощение жизни".

Для того, чтобы ты лучше понимал. Вот я сейчас катаю в worlds adrift, это такая ммо игра в раннем доступе с корабликами в небе. Так вот там пока уберхуевый инвентарь.

Ты добываешь одно дерево, оно занимает 6 клеток. Ты добываешь другое дерево того же вида - оно занимает ещё 6 клеток, а вообще у него стак 2к. И тебе приходится вручную один стак на другой переносить и складывать. И ладно ты так, но ты, когда все это куда-то скидываешь, оно все равно автоматически не складывается. Ты не можешь сделать так, чтобы у тебя были приоритеты, в какие ячейки складывать определенные ресурсы и т.д.

Если разрабы введут апдейт для этого, это пиздец как облегчит мне жизнь. Я смогу не ебаться с бесполезной хуйней, которая реально влияет на геймплей, но эти изменения не делают игру легче. Они делают игру игрой.

Точно также, блять, и в доте. Вам сделали ауры спавнов, таверов, вардов, чтобы вы не ебались думая "а как оно будет тут?", А реально отыгрывали от скилла и ситуации.

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

CocaCola написал 17.02.2019 в 07:47:
  Показать содержимое

потому что в первую доту играли фо фан, тупа в комнате оьщаги 3-4 компа и вы сидите играете всем табором с другими челиками под пивас, а щас на 2-4к дохуя дегродов, которые играют на кда онли, шоб в профиле на дбафе было красиво, дауны которые до последнего не ливнут из игры и будут стоять на фонтане, и когда вся их тима ливнет они затарятся на овербабло чтобы сделать пару килов, а потом в шкалке рассказать смарите смарите я 3-1-4 сыграл а у меня 4 выблядка 0-10-0, которых он же с фонтана и пускал. дота это ебаный рак уже года 3 точно. тут если нет цели стать киберкотлетой то ловить фан можно онли в стаке с друзьями, остальное это минус нервы

Поделиться сообщением

Показать содержимое

ну когда я на 3к заходил, то я тоже 10/10 игр подряд выигрывал.

Вот например в фифе 14-15 года было так, что половину игр у тебя 1 удар в ворота=1 гол, а другую половину у тебя 20 ударов по воротам, из них 10 в штангу, а 10 просто в вратаря, хотя ты целишься в бок.Это называлось гандикап.Для подпивасных уебанов такую систему сделали, чтобы у всех был винрейт 50%, так же и в доте.Но разумеется когда у тебя на 2к рейтинга больше, то тебе сугубо поебать на это.

те, кто говорят что игру оказуалили, вы вообще ебаны?То, что вы знали спунбоксы и рендж атаки башен(+еще несколько фишек на уровне этого) делало вас намного сильнее?Это мелочь, это снежинка на верхушке айсберга.

бтв за 6 репортов и 1 лив -2100 скора)заебись, мб наконец то перестанет мне кидать любителей цм и падж

Поделиться сообщением

y6u написал 17.02.2019 в 08:03:
Тупо запретили котлу рефрешер?  Или наоборот заказуалили?

Второй поставленный висп будет притягивать с тем же тиком, что и первый. Да, рефрешер теперь бесполезен

Поделиться сообщением

да, вголос с чела, оказуалили блять

лесников не было  :petro: только и помню найксов, ликанов с армлетом на 5ой которые всё на свете уничтожают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...