Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Веточки нынче в моде, нах тебе те линкин сферы

Поделиться сообщением

Фишка в том что Фениксу не нужно быть тройкой что бы делать то что ты описал.

Мне не нравиться то что Феникс слишком слишком СЛИШКОМ универсален.

И всегда полезен.

Т.е. его якобы можно убить первым, но это не ЦМка, это чел с 2к хп без слотов (почти, офк с талантом на хп).

И сравнивая с Зомби, Феникс оверсинергичен сам с собой. Полетел далеко - не убить яйцо. Раскидал птиц - тоже не убить яйцо, Санрей который работает от твоего хп (которого у тебя много).

В тоже время у Зомби - Декей имеет, но слабую синергию с Томбой (Там 2 трешхолда, 1 по % хп врагов, второй по определенному хп). Соулрип использует выхлоп с Томбы, что бы якобы её зарегенить или задамажить, но по итогу это просто + пару секунд жизни томбы (что тоже неплохо). И ульт - просто амплифай и аое слоу, который просто универсален и помогает всем, но по чуть чуть.

Да Фениксу и хп не надо. Нажимать кнопочки можно даже на 400 хп, если держишь позиционку. Урной же и восстанавливаешься, либо как раз готов врываться и яичко ставить. Максимум когда ему нужно хп, если почти вся карта под вражеским контролем и там есть коры с шадоу блейдами или клинкзы-рики.

Сила Санрея подвязана на макс хп же, поэтому я отметил это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

каким образом она подвязана от хп феникса? только цена каста, дмг и хил от противника\союзника :hmm:

Поделиться сообщением

Посоны, чо про джаггера в этом патче скажете? Раньше его считал недокерри, способным только в ерли пуш с тимой, которого ближе к лейту все нормальные керри тапками пиздят, а сейчас ему вроде и бат уменьшали, и таланты неплохие подкинули, вроде заходит нормально за счет хорошего лайнинга и в лейте за счет 25 таланта и 10 армора норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

каким образом она подвязана от хп феникса? только цена каста, дмг и хил от противника\союзника :hmm:

Он видимо подразумевает то, что чем больше у тебя хп, тем безопаснее ты можешь жечь санреем. Только вот он в процентах жрет твое хп, поэтому от большого кол-ва хп толку будет мало. Ну а жгешь санреем ты как правило в правильной позиционке, поэтому ты не должен беспокоится за кол-во хп, ибо если ты жгешь в хуевой позиционке, то ты либо сдохнешь, либо проебешь каст.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже не знаю как оправдаться.  zemlyapuhom

Раньше никогда на Фениксе много не играл, но:

1) Либо где-то далеко в голове заложил что жгет\хилит от %хп твоего.

2) Либо "адекватно" ребаланснул где-то у себя в уме скилл (в качестве саггеста или просто не поверив что такое возможно)

Ебать, да тогда Санрей вообще неадекватный скилл  monkamega

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

2) Либо "адекватно" ребаланснул где-то у себя в уме скилл (в качестве саггеста или просто не поверив что такое возможно)

это надо же так пожрать, братишка i know that feel bro

Поделиться сообщением

ниче, зато человек себе новую имбу открыл

dreamhaze понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

я десять лет играл в доту и не обращал внимания, что вол оф реплика нюкает цель, при создании её иллюзии.

и где-то на 150+ катке на фениксе, имея вр 60%, прочитал, что дайв, помимо урона, ещё и замедляет.  :trollsurprise:

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Потому что невозможно уследить за всей этой хуйнёй в патчах с 150 перестановками талантов с места на место, +1 агилы, - 2 силы, +0.0000001 манарегена

Надо признать тот факт, что одна из интереснейших игр - прородителя нового жанра в играх - попала в руки бездарей и ленивых agil-щиков

Поделиться сообщением

я десять лет играл в доту и не обращал внимания, что вол оф реплика нюкает цель, при создании её иллюзии.

и где-то на 150+ катке на фениксе, имея вр 60%, прочитал, что дайв, помимо урона, ещё и замедляет.  :trollsurprise:

в смысле не замечал? а как ты гангал неверных на нем тогда? враги же на ножке не убегают

Поделиться сообщением

Я даже не знаю как оправдаться.  zemlyapuhom

Да, он неадекватный, если хорошо держишь угол санрея, то ты наносишь тонны дамага. Как правило мансить нереально, если хорошо поддерживаешь угол санрея, можно только убежать из ренжа, если у тя дохуя мса.

Поделиться сообщением

Сегодня же должен патч выйти?

Поделиться сообщением

Через 15 минут

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем awakunar

Поделиться сообщением

в смысле не замечал? а как ты гангал неверных на нем тогда? враги же на ножке не убегают

:dunno: и так не убегали. 4к помойка же.

юзал скилл просто для инциации/съеба.

когда дайв не макшенный, то от него и урона-то нихуя, и важнее в нужную точку попасть, чем пролететь через героя и дать дот на сотку магурона.

соответственно, с таким подходом замедло даже и не вешалось в большинстве случаев. а в массзамесе поди его разебри, у кого какой мувспид, и кто-кого замедлил, особенно, если герой стоит и под спиритами замахивается, чтобы яйцо разбить.

Поделиться сообщением

:dunno: и так не убегали. 4к помойка же.

юзал скилл просто для инциации/съеба.

когда дайв не макшенный, то от него и урона-то нихуя, и важнее в нужную точку попасть, чем пролететь через героя и дать дот на сотку магурона.

соответственно, с таким подходом замедло даже и не вешалось в большинстве случаев. а в массзамесе поди его разебри, у кого какой мувспид, и кто-кого замедлил, особенно, если герой стоит и под спиритами замахивается, чтобы яйцо разбить.

В этом то и дело, не могу понять почему 90% людей максят дайв, имхо это рак мозга или просто копируют Ростовского. Помойный скилл, которым ты задеваешь далеко не всегда. Более важно вовремя сделать дайв и в нужную точку. Разве что для соло килла ты четко через челика прокатываешься. Гораздо сильнее ебет санрей даже на 3-м уровне и им можно играть по фокусу своего кора, либо когда твоего кора ебут. На том же соло килле можно сжечь нахуй за вейл+птички+урну даже жирного героя, если в норм позиции стопнуть дайв. Под вейлом 3-й лвл санрея сносит почти в 3 раза больше чем 4-й лвл дайва по врагу у которого 1500 хп. Но видимо ручками не могут в луч.

Поделиться сообщением

ниче, зато человек себе новую имбу открыл

Я просто не верил настоящему тултипу из-за своего неразвитого английского языка.

Уот так вот, подьебать должно где-то было отсутствие общения на английском и дальнейшее его углубленное изучение.

Луч был имбовый и по моему "прочтению", поэтому я решил что правильно все перевел, а он ещё имбовее.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...