Kant #2481 17 ноября 2018 если бы патч был с изменением статов, то ничего бы не мешало его выпустить между минором и мажором, такие патчи не сильно меняют метутолько они ее и меняютили ты думаешь мету меняет добавленный герой? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2482 17 ноября 2018 не думаю, что кардинально изменится мета, если загонят в гроб морфа/пла/тб/зетавот если будет реворк талантов всех + реворк пары героев неиграбельных/сосущих по принципу объединение двух пассивок или пассивки и активки в активку, +механика получения голды/экспыхотя насчет героев, лон друиду на данный момент так уже делали (пассивка в активку + абсолютно новый скилл), но он в дерьме, так что может тут -, но герои с 2 пассивками возможно будут изменены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2483 17 ноября 2018 ебать вы че в первый год в доту играете? даунам у которых существует мета, достаточно сделать -0.1 к статам герою и он уже говнотот же тб нахуй выпал на полгода, когда его чутка нерфанули, и только потом опомнились, что он ебашит как и ебашил в общем-то HoloCauster понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2484 18 ноября 2018 (изменено) не думаю, что кардинально изменится мета, если загонят в гроб морфа/пла/тб/зета вот если будет реворк талантов всех + реворк пары героев неиграбельных/сосущих по принципу объединение двух пассивок или пассивки и активки в активку, +механика получения голды/экспы хотя насчет героев, лон друиду на данный момент так уже делали (пассивка в активку + абсолютно новый скилл), но он в дерьме, так что может тут -, но герои с 2 пассивками возможно будут изменены ебать вы че в первый год в доту играете? даунам у которых существует мета, достаточно сделать -0.1 к статам герою и он уже говнотот же тб нахуй выпал на полгода, когда его чутка нерфанули, и только потом опомнились, что он ебашит как и ебашил в общем-то Не обращая внимания на пост Канта подумОй что произойдет с метой, если убить тир 1 фп героев... ничего?)))Ну в целом есть тир 2 герои и все такое, но если убить (удалить) тир 1 героев, тир 2 герои станут тир 1 = МЕТА поменяется. Это было очень толсто. Ладно, в целом я буду рад если этих чаров реворкнут \ пофиксят, что компитетив игры, что ранкед невозможно уныло играть вс чела который просто фейсроллом в любой ситуации в лесу выфармливает все что надо ему что бы закончить 1х9 игру.Из "плохих" героев хотелось бы увидеть реворк джаггера, од, лц, дса, вайпера, квопы, течки*, бх, лд. Изменено 18 ноября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2485 18 ноября 2018 Ну юрнеро ещё не так плох. Жду новых предметов/объединения существующих по типу кая+линза. Хотелось бы увидеть новый итем для саппортов с таргетным гост эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2487 18 ноября 2018 Во времена 6.82-6.88 (когда был крупный завоз новых айтемов) была же намайнена дата на айтемы которые не вышли, если найдешь то есть вероятность по названию понять что айтем примерно делает. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2488 18 ноября 2018 у меня есть более интересные занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2489 18 ноября 2018 Вот бы сделали бан на ТП куда либо на 40 секунд после байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2490 18 ноября 2018 (изменено) Жду новых айтемов как воздуха... Если их не завезут.. а очередные высерные коррекции статов/скилов на +- единицы даже переделка талантов.. буду очень опечален. Изменено 18 ноября 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2491 18 ноября 2018 Короче, тимбер это самый бесполезный герой райт нау, просто импотенция, даже у убитых нахуй баланаров есть намек на полезность, этот же просто как бы "не проебал лайн", все, дальше героя нет вообщекандидат на реворк но1тут даже талантами не отделаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2492 18 ноября 2018 (изменено) Будет очень обидно, если патч выйдет не сегодня вечером, как было с мини патчами после туриков Изменено 18 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #2493 18 ноября 2018 Будет очень обидно, если патч выйдет не сегодня вечером, как было с мини патчами после туриковдай похайпить чутка, ну что ты в самом деле?! еще индус даже твиттеринку не высрал в стиле "ой, а что это вы тут ждёте все, м?" после которой высрут патчноуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2494 18 ноября 2018 Если обновление достаточно крупное могут залить сначало в тест "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2495 18 ноября 2018 vidurr, Index, Handsome и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2496 18 ноября 2018 (изменено) А получается, что опенквал китайских не было на следующий мажор?В ликвипедии инфы нет. А на них надо 4 дня в общей сложности. Странно, получается опенквалы Китая уже на 7.20 будут? Не очень адекватная система. Сомневаюсь, что ради них подождут с заливкой игры с теста в основной клиент, или патч откладывается?) Изменено 18 ноября 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2497 18 ноября 2018 Скачают апдейт, почитают ченжлог и сядут играть свои квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2498 18 ноября 2018 (изменено) Ну понеслась https://dota2.com/720/chainglog Изменено 18 ноября 2018 пользователем Chasm Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2499 18 ноября 2018 Да-да, chaing -именно так и надо писать это слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение