Laexzzz #2721 19 ноября 2018 Айсфрог тупо взял 2 мои идеи из топана предложений + несколько вещей из первой доты madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2723 19 ноября 2018 пиздец, сначала пытался на серьезничах читать, но потом понял, что это дота 3, и я заебусь все внимательно читать.какой же цирк на квалах будет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2725 19 ноября 2018 ебать от доты нихуя не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2726 19 ноября 2018 Шта, какая сука апнула так антимага. Как теперь пабы играть!? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2727 19 ноября 2018 Котел помойкой ебаной стал, бтв. Вообще юзелесс герой теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2728 19 ноября 2018 Можно зажать в лесу алхимика какого-нибудь всей командой и отжимать у него голду, держа в пермостане/рутеПредставил картинку гачи сквад тупа gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2729 19 ноября 2018 Winning a Duel automatically casts Press the Attack on you Найс казуальная хуйня для долбоебов с 70 айкью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2730 19 ноября 2018 НЕ тронули морфа, явно патч делали задолго на мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2731 19 ноября 2018 Блядь, а нахуй они так статус резистенс выдрачивают? Опять имбу наклепают, что некоторые герои будут в пермабкбшке. Просто сделали бы димишинг для ВСЕХ героев. Когда 2-ой стан действует на 50% меньше, если цель застанена 2-ой раз после 5-10 секунд, скажем. И потом 75% и 90%. Тоже самое с хексом и т.д. В куче ММОРПГ есть димишинг от пермастана. HoloCauster понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2732 19 ноября 2018 НЕ тронули морфа, явно патч делали задолго на мажора а ты думал, они будут переделывать что-то, ориентируясь на мажор? самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2733 19 ноября 2018 Поддерживай тавер дефенсы как элементТВ, кастл файт, легионТД и прочие игрушки. От ВК3 на развитие блевать тянет от однообразной игры, которая требует невероятно чего. Я охуенно играю во множество игр, но я просто шокирован тем, как можно мультитаском играть в РТС. Еле-еле в СЦ2 хорошо играю, но в тот же варкрафт в разы сложнее микрить. < первый со-хозяин в3арены.нет, у нас такое под запретом было %) В ремастере научишься, там все упрощено для восприятия и много мелких багов, связанных с мапами уфиксят.) När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2735 19 ноября 2018 У стрея228 42к зрителей. Это пиздец. Я не хочу дышать после этого. У уебка-бустера (даже если он не бустер, то уебок, но он же бустер) 42к людишек. ПИЗДЕЦ ПЛАКИЧА ОХОТА ВКЛЮЧИТЬ.зря ты так о нем, он хороший. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #2736 19 ноября 2018 Ребят чекните анти-мага...........................Это читыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2737 19 ноября 2018 А вообще как человека, сыгравшего во вторую дотку дай бог игр 600 и 599 из них - на ТА, меня патч радует прямо)) ток вот хуй поймешь, что теперь такого должно балансить вечное колесо сансары из бруды, морфа и террорблейда, лол. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2739 19 ноября 2018 3 секунды кд аганим у ам roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение