Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Проблема Рубика пос5 даже не в жадности

А в синдроме хардкерри у тиммейта

Который видит что саппорты например рубик-чен, энеми ответил пиком тини/омника/нп в оффлейн

А аутист все равно берет какого-нибудь войда/антикрипа и ноет что его душат на линии

Или вообще спектру

Поделиться сообщением

А смысл играть рубиком 5? На линии слабый, без экспы слабый, без аганима слабый, там ничего не распологает на нем чтобы играть на 5. У них половина игр это арканы + варды, а рубику явно этого мало чтобы вносить импакт

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/players/113475688/matches?hero=rubick&enhance=overview

Ну вот можете почекать современные матчи, я уже выработал страту игры теперь

В начале выгоднее мешать вражескому мидеру чем оффлейнеру непробиваемому, рубик в сейфлейне вообще ничего не может и я стараюсь как то находить выгодные моменты на карте

Но на самом деле эрли гейм мне еще надо улучшить потому что на 1-2 уровне это бесполезный герой

Ну 13 игр мало, чтобы о чем-то судить еще, разброс в обе стороны на такой выборке слишком большой. Но ящитаю, что пик рубика уже сам по себе дизморалит, а если он еще и приходит в мид воровать экспу (если у тебя не сф какой с пассивкой), собирая аганим, то это еще больше дизмораль. Что уже влияет на вр. Ну после 50++ игр уже что-то видно будет, может и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Я пока только начал

Бывают такие игры где ты пикаешь кора а внезапно за тобой пикаются еще 4 или лесник, это хуже дизмораль чем пикнуть рубика

Я же в миде не афк стою, там тычки летят денаи станы, что мидеру очень полезно если он не аутист и понимает что враг пачку крипов по сути пропускает

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

а помните времена когда рубен ходил мид по дефолту?

А еще чуть раньше в миду было дефолтное противостояние энча и некрофослит  :_:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

вы так пишете как будто 2 на 2 на миде никогда не бахали

Поделиться сообщением

Вот гайз чет поныть захотелось. Ладно тинкеропикеры заебали, чем дольше игра тем сильнее грязь. Но как избавиться от инвокеропикеров?

Эти уебки во первых занимают мид, во вторых пока не нафармят свой ебучий мидас аганим от них импакта в файтах не дождешься, так какойнибудь санстрак прилетит мимо и все. А в это время какой нибудь вражеский мидер шторм ебет всю команду. В итоге вылазит это чудовище на минуте так 25, его пиздят, и начинается нытье какая ахуенная тима нафидила челиков.

Вон вчера ласт капля была - инвокера тупо не было 35 минут в игре. Он появился когда в слоте появились мидас аганим шива еул. Мало того, что давал только кривые санстрайки так еще и другими хуего попадал. В это время лина с мида ебала всю карту. В итоге важный файт на рошане, наш чудо мидер соизволил явиться в драку и мы отхватили пизды, потому что у врагов на трех корах были 10 секундные бкб. Ахуенна.

Правда мы эту катку все равно выйграли потому что я потел как сука на пангольере. Так это чудовище еще потом написал, что тима ныла что он хуевый, а ведь победили же...

блеееаааааать  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

проблемы бытия

Поделиться сообщением

ебу вокеров брудой и заканчиваю игры за 20 минут

Поделиться сообщением

Есть надежда, что Альф забанен

Greaver и ALF™ понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Надеюсь зумхакеров тоже забанят к хуям.  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть надежда, что Альф забанен

так его не в доте банить надо, а на форуме.

Изменено пользователем Heralt
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это уже при следующем упоминании читов

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Как узнать свой рейтинг поведения? А то я чето не могу понять, почему на 4к мемере я должен играть с 4 животными и вечными качелями 

Поделиться сообщением

(изменено)

в консоли пишешь

developer 1

dota_game_account_client_debug

смотришь в самый низ behavior score

если нормал радуешься

у самого уже больше двух лет нормал, животные есть везде, все мне кажется зависит от того в тильте кто-то или нет.

сам за собой даже заметил, что когда в хожу в тильт пропадает желание думать и играть на команду

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Я не тильтую, но животные начались как только влетел на 4к, притом мне по кд попадаются какие-то совсем сверхсущества с 46% вр. 

behavior_score: Normal  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

еще и свежий пранк от габена: сыны шлюх из вольво ебнули мне 3 часа 20 минут бана, но спустя час заменили на 3 лп афыахфыхафыхах  :lol:  :lol:  :lol: 
Охуенная амнистия dead gaem 

Поделиться сообщением

жизненно братан, раки не дают добраться до твоих родных 7к, вот если бы кидало только союзников с 80% вр тогда бы уххх, а так деад гейм

Поделиться сообщением

у самого уже больше двух лет нормал, животные есть везде

А ты возьми, ливни 3 раза подряд, отбей лп, у тя будет С максимум и будут ранкед игры где 70% будет чел, который после 2 смертей побежит биться об тавер(даже не всегда он будет в твоей команде)

Поделиться сообщением

Нет, спасибо. Мне лайт версий животных хватает

Поделиться сообщением

жизненно братан, раки не дают добраться до твоих родных 7к, вот если бы кидало только союзников с 80% вр тогда бы уххх, а так деад гейм

Все верно 

У тебя очень смешная ирония, долбоеб 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...