Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Капчи чекают реален ли клик, так и в доте можно сделать систему которая проверяет шелкает кнопки человек или машина

кукисы почисти в браузере, и неожиданно окажется, что ты всегда робот, потому что он в 99% случаев не на мышку твою смотрит, а на активность на сайтах гугла

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я не знал, куда можно задать вопрос. Помогите пожалуйста, каждую просто каждую игру попадаются казахи и поиск еще долго идет, просто 10 из 10 игр, по 2-3 казаха и это я не утрирую, как такое может быть? Может стим думает, что я из Казахстана я хз

Может ты живешь в Казахстане? (сказал бы хоть город/провайдера/ip[не обязательно весь])

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Я не знал, куда можно задать вопрос. Помогите пожалуйста, каждую просто каждую игру попадаются казахи и поиск еще долго идет, просто 10 из 10 игр, по 2-3 казаха и это я не утрирую, как такое может быть? Может стим думает, что я из Казахстана я хз

Если ты не из Казахстана, скачай любой ВПН, подруби. Запусти поиск, сразу отмени, отключи ВПН и начинай искать. И чекни регион/языки, которые стоят при поиске.

Поделиться сообщением

Помимо арканы вчера вышла ужаснейшная обнова. 

Не вернусь в доту, пока вальве не сделают отдаление камеры легальной опцией через клиент.

Играть просто нереально. Вижу на экране только своего героя. 

И автохекс, отблинк от врывающегося акса и прочие плюшки, а то кнопак жать многа чот теперь, да?

Эх щас бы играть в доту от первого лица всю жизнь и считать, что это норма для всех.

Поделиться сообщением

Пацаны, играю тут в доту и вот как месяц все никак не пойму. Вещи никто не ломает, курами не фидит, в чатике всегда ламповые шутки и коммуникация на уровне "чтение мыслей" Такое бывает?

Поделиться сообщением

Бывает, если ты не отбитый далбаёб

Поделиться сообщением

возможно ты запустил игру с ботами

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Почему в 2к18 люди необучаемые уебища ходят в лес на кери типа алхимика, вк, джагернаута?

вк же сейчас быстрее всех фармит лес, если у врагов пассивный пик почему нет

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

А конечно нихуя не понимаю в этом

Но разве сложно написать нейронную сеть, которая будет отслеживать и банить уебков?

Офк автохекс(АнтиИнициатор) не отследить

НО БЛЯТЬ ЭТИ СКАЙМАГИ ПРОЖИМАЮЩИЕ 7 СПЕЛЛОВ, ИЗ КОТОРЫХ 4 ТАРГЕТНЫХ, ЗА 0.5 СЕКУНДЫ

ТИНКЕРЫ, АРК ВАРДЕНЫ

Сложно, наверно, для маленькой индийской компании 

Нет не сложно. Просто долго будет нейросеть смотреть миллион матчей в пабликах и остальном, чтобы выделять автокасты за 0.5 сек. Это всё уже есть, но повторю, нейросети придёться долго учиться.

только вот нейросеть уже банит за автохекс.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть надежда, что Альф забанен

Эхх... напишу проще.

С чего бы - непонятно.

Такие злюки...вальвы.. сколько лет на пофиге им было - а сейчас вдруг анальная банана читерам!

Уххх.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

только вот нейросеть уже банит за автохекс.

а как она отличает 

автохекс

и когда ты жмешь хекс  с большого ренжа и тип блинкается в тебя>>>получая автохекс

Поделиться сообщением

ну конкретно этот случай легко отличается по тому же, что ты и написал

с автохексом челик хекс прожмет в тот же момент ПОСЛЕ того, как ты блинканулся, а не до блинка

qweccx понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Dird

как бе у всей автохуйни, автохексов, автопрокастов у ская и т.п. есть одно охуенное палево - курсор игрока вообще не принимает во всем этом участия, даже школьник впринципе способен написать скрипт банящий челозавров за касты спеллов без прямого клика по герою от игрока

Поделиться сообщением

ну напиши ебать чо пиздишь

помоги дядюшке гейбану

Поделиться сообщением

Так есть же https://gosu.ai там по курсору детектят читы

Проблема в том, что у курсора свой тикрейт, да и читы могут подделывать перемещения курсора в реплее

Поделиться сообщением

Смотришь на божественных сапортов вроде дизыча, с аганимом уничтожающего любых героев с любым закупом, тусиков, переворачивающих любые замесы и тут такой-наа, рики чисто трикс оф трейд в ульте жарит с 0.4 секунды)) Надеюсь реворк уже близок.

Поделиться сообщением

и что тебе не нравится? рики щас в соло ебало саппортам отрывает с 6го лвла с этой ультой. просто до появления форсов жизнь в ад превращается

Поделиться сообщением

Ну теперь-то они апнут моего оранжевого парня в розовом трико после сегодняшнего китайского обосрамса? Или он по их мнению ещё недостаточно слабый чтобы его апать?

Поделиться сообщением

Рикки с аппаратом заебись, правда с новыми чилингтачами даже тини заебись. Но если нерфанут как раньше, то все равно с рики заебись будет. За ульту можно все заряды всадить+замедло, что хрен убежишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так есть же https://gosu.ai там по курсору детектят читы

Проблема в том, что у курсора свой тикрейт, да и читы могут подделывать перемещения курсора в реплее

не могут.

А если будут за игрока двигать то это тоже палится.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...