Kant #301 6 апреля 2018 Капчи чекают реален ли клик, так и в доте можно сделать систему которая проверяет шелкает кнопки человек или машинакукисы почисти в браузере, и неожиданно окажется, что ты всегда робот, потому что он в 99% случаев не на мышку твою смотрит, а на активность на сайтах гугла Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #302 6 апреля 2018 Я не знал, куда можно задать вопрос. Помогите пожалуйста, каждую просто каждую игру попадаются казахи и поиск еще долго идет, просто 10 из 10 игр, по 2-3 казаха и это я не утрирую, как такое может быть? Может стим думает, что я из Казахстана я хзМожет ты живешь в Казахстане? (сказал бы хоть город/провайдера/ip[не обязательно весь]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #303 6 апреля 2018 Я не знал, куда можно задать вопрос. Помогите пожалуйста, каждую просто каждую игру попадаются казахи и поиск еще долго идет, просто 10 из 10 игр, по 2-3 казаха и это я не утрирую, как такое может быть? Может стим думает, что я из Казахстана я хзЕсли ты не из Казахстана, скачай любой ВПН, подруби. Запусти поиск, сразу отмени, отключи ВПН и начинай искать. И чекни регион/языки, которые стоят при поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #304 6 апреля 2018 Помимо арканы вчера вышла ужаснейшная обнова. Не вернусь в доту, пока вальве не сделают отдаление камеры легальной опцией через клиент.Играть просто нереально. Вижу на экране только своего героя. И автохекс, отблинк от врывающегося акса и прочие плюшки, а то кнопак жать многа чот теперь, да? Эх щас бы играть в доту от первого лица всю жизнь и считать, что это норма для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soknheith #305 6 апреля 2018 Пацаны, играю тут в доту и вот как месяц все никак не пойму. Вещи никто не ломает, курами не фидит, в чатике всегда ламповые шутки и коммуникация на уровне "чтение мыслей" Такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #306 6 апреля 2018 Бывает, если ты не отбитый далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #307 6 апреля 2018 возможно ты запустил игру с ботами Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #308 6 апреля 2018 Почему в 2к18 люди необучаемые уебища ходят в лес на кери типа алхимика, вк, джагернаута?вк же сейчас быстрее всех фармит лес, если у врагов пассивный пик почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #309 6 апреля 2018 А конечно нихуя не понимаю в этомНо разве сложно написать нейронную сеть, которая будет отслеживать и банить уебков?Офк автохекс(АнтиИнициатор) не отследитьНО БЛЯТЬ ЭТИ СКАЙМАГИ ПРОЖИМАЮЩИЕ 7 СПЕЛЛОВ, ИЗ КОТОРЫХ 4 ТАРГЕТНЫХ, ЗА 0.5 СЕКУНДЫТИНКЕРЫ, АРК ВАРДЕНЫСложно, наверно, для маленькой индийской компании Нет не сложно. Просто долго будет нейросеть смотреть миллион матчей в пабликах и остальном, чтобы выделять автокасты за 0.5 сек. Это всё уже есть, но повторю, нейросети придёться долго учиться. только вот нейросеть уже банит за автохекс. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #310 6 апреля 2018 (изменено) Есть надежда, что Альф забаненЭхх... напишу проще.С чего бы - непонятно. Такие злюки...вальвы.. сколько лет на пофиге им было - а сейчас вдруг анальная банана читерам!Уххх. Изменено 6 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #311 6 апреля 2018 только вот нейросеть уже банит за автохекс. а как она отличает автохекси когда ты жмешь хекс с большого ренжа и тип блинкается в тебя>>>получая автохекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #312 6 апреля 2018 ну конкретно этот случай легко отличается по тому же, что ты и написалс автохексом челик хекс прожмет в тот же момент ПОСЛЕ того, как ты блинканулся, а не до блинка qweccx понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #313 6 апреля 2018 как бе у всей автохуйни, автохексов, автопрокастов у ская и т.п. есть одно охуенное палево - курсор игрока вообще не принимает во всем этом участия, даже школьник впринципе способен написать скрипт банящий челозавров за касты спеллов без прямого клика по герою от игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #314 6 апреля 2018 ну напиши ебать чо пиздишьпомоги дядюшке гейбану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #315 6 апреля 2018 Так есть же https://gosu.ai там по курсору детектят читы Проблема в том, что у курсора свой тикрейт, да и читы могут подделывать перемещения курсора в реплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #316 7 апреля 2018 Смотришь на божественных сапортов вроде дизыча, с аганимом уничтожающего любых героев с любым закупом, тусиков, переворачивающих любые замесы и тут такой-наа, рики чисто трикс оф трейд в ульте жарит с 0.4 секунды)) Надеюсь реворк уже близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #317 7 апреля 2018 и что тебе не нравится? рики щас в соло ебало саппортам отрывает с 6го лвла с этой ультой. просто до появления форсов жизнь в ад превращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #318 7 апреля 2018 Ну теперь-то они апнут моего оранжевого парня в розовом трико после сегодняшнего китайского обосрамса? Или он по их мнению ещё недостаточно слабый чтобы его апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #319 7 апреля 2018 Рикки с аппаратом заебись, правда с новыми чилингтачами даже тини заебись. Но если нерфанут как раньше, то все равно с рики заебись будет. За ульту можно все заряды всадить+замедло, что хрен убежишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #320 7 апреля 2018 (изменено) Так есть же https://gosu.ai там по курсору детектят читыПроблема в том, что у курсора свой тикрейт, да и читы могут подделывать перемещения курсора в реплеене могут.А если будут за игрока двигать то это тоже палится. Изменено 7 апреля 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение