ThunderFortress #321 7 апреля 2018 Я до сих пор не верю что 2-3-4 героя выпустят после инта.Обещали по 3-4 в год (обещали как Вэлат?) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #322 7 апреля 2018 Где инфа что они обещали 3-4 в год. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #323 7 апреля 2018 Как всегда ктото спизданул и все понесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #324 8 апреля 2018 Я до сих пор не верю что 2-3-4 героя выпустят после инта.Обещали по 3-4 в год (обещали как Вэлат?)никто не верит, никто и не обещал бтв, вчера на баттлкапе видел замечательный суперлейт. Как вам такой пик: Лансер, Медуза, Даззл, Кент +1 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #325 8 апреля 2018 выебу твой супер лейт 7-ти слотовым рики за одну ульту с магнусом в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #326 8 апреля 2018 разве что старой ультой, новой нет) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #327 8 апреля 2018 согл новая ульта на рики худший скил в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #328 8 апреля 2018 разве что старой ультой, новой нет)новая ульта наносит меньше урона только при 3+ героях в радиусе, что бывает редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #329 8 апреля 2018 а там 5 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #330 8 апреля 2018 а там 5а, ну если рп в 5х, то тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #331 8 апреля 2018 Сегодня говна пожрал на найксе против виспа С 3 раза дошло, что в замесе ваунды на него кидать -> быть дауном.И поймал рофл что когда он тизернут с мк, а мк прыгает на дерево то у виспа 0 мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #333 9 апреля 2018 Я до сих пор не верю что 2-3-4 героя выпустят после инта.Обещали по 3-4 в год (обещали как Вэлат?)никто не верит, никто и не обещал бтв, вчера на баттлкапе видел замечательный суперлейт. Как вам такой пик: Лансер, Медуза, Даззл, Кент +1 Все эти герои (пл в меньшей степени) ебутся сларком+более-менее нормальная тима у него, желательно с аое. Если тима сларка до суперлейта доживет, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #334 9 апреля 2018 Щабы лоббировать своего бомжесларка когда морта кил любова. CM_OT_BOGA понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 9 апреля 2018 Чет в голос контры сларком, это на 1к ммр так контрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #336 10 апреля 2018 Я до сих пор не верю что 2-3-4 героя выпустят после инта.Обещали по 3-4 в год (обещали как Вэлат?)никто не верит, никто и не обещал бтв, вчера на баттлкапе видел замечательный суперлейт. Как вам такой пик: Лансер, Медуза, Даззл, Кент +1 Все эти герои (пл в меньшей степени) ебутся сларком+более-менее нормальная тима у него, желательно с аое. Если тима сларка до суперлейта доживет, ага. Как пл ебётся сларком, я не пойму?По-моему, сларк вообще плох против пла, даззла, од, етц. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #337 10 апреля 2018 По моему Сларк не может пережить лайнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #338 10 апреля 2018 (изменено) Я до сих пор не верю что 2-3-4 героя выпустят после инта.Обещали по 3-4 в год (обещали как Вэлат?)никто не верит, никто и не обещал бтв, вчера на баттлкапе видел замечательный суперлейт. Как вам такой пик: Лансер, Медуза, Даззл, Кент +1 Все эти герои (пл в меньшей степени) ебутся сларком+более-менее нормальная тима у него, желательно с аое. Если тима сларка до суперлейта доживет, ага. Как пл ебётся сларком, я не пойму?По-моему, сларк вообще плох против пла, даззла, од, етц. Про ПЛа я написал, что в меньшей степени, против остальных не будешь же отрицать, что он хорош в лейте? Насчет дазла не понил, сларк как раз хорош против долгоживущих героев без бурста и эскейпа, стаки в любом случае будут. Од офк ебет его, я вообще хз, какого он керри не ебет, кроме найкса. А сларк еще и в своей ульте с эклипса дохнет. По моему Сларк не может пережить лайнингПопробуй последнее предложение в том посте прочитать. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Crono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #339 10 апреля 2018 я хз зачем вы сларка вспоминаете ни одной игры с ним не выиграл на новых патчах просто худший кэри эвер. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #340 10 апреля 2018 я хз зачем вы сларка вспоминаете ни одной игры с ним не выиграл на новых патчах просто худший кэри эвер.Ну конкретно против дузы, кента и даззла в лейте (с чего все и начиналось) он хорош и вскрывает как консервы, так-то хуевый герой сейчас, никто не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение