Kest_ #3701 26 ноября 2018 баратрум - это один из самых нечестных героев дотыкоторый получил в патче бафы к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3702 26 ноября 2018 Про реворк пасивки Луны обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3703 26 ноября 2018 че тут объяснятьстаты всем за мой счет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3704 26 ноября 2018 (изменено) баратрум - это один из самых нечестных героев доты который получил в патче бафы к тому жеХеровые бафы.Бульдозер полезный? Дизейбл кидают в кОров а не в корову. Прошлая как активка стабильный мс давала. Убрали ускорение после баша - баф? Да вы охуели.Поставили привязку к базовому мсу, теперь под любым замедлением чардж со скоростью черепахи инвалида, ни догнать, ни убежать. Нахуй мне эти фишки с дсом, юзлес как и сикер с 2000 мс. Убрали чардж в рутах. Теперь сралк и мипо ебут и ничего не сделать.Героя убили нахуй. Пикать стали потому что обратили внимание и только. Старый ебал сильнее в разы. Изменено 26 ноября 2018 пользователем IHopeYouDie Skywriter понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3705 26 ноября 2018 Не, тайд опасная тема в миде, должен взлететь на про сцене, сыч кинг тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3706 26 ноября 2018 Не могу выиграть на скае. Из 5 игр выиграл только одну. Пизда ща инфаркт будет и в каждой из этих игр Я лично блть Я ебал 2 линии, вражескую легкую и мид Но как выиграть на этом герое сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3707 26 ноября 2018 Не могу выиграть на скае. Из 5 игр выиграл только одну. Пизда ща инфаркт будет и в каждой из этих игр Я лично блть Я ебал 2 линии, вражескую легкую и мид Но как выиграть на этом герое сука.?Идешь в роум петуха - берешь 3 робы - там парочку манабанок.Стоишь и по кд в лицо нажимаешь птиц из-за кустов - координируешь с микрофоном или просто как нибудь еще. Потом довариваешь нули - можно еще атос сделать - связку сам знаешь какую кидать и что качать.ггвп. Если лузаешь - мб проблемы тиммейтов (дотубафы давай сюда - посмотрим) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #3708 26 ноября 2018 Только был подъем после бафа книжки, как опять. Кто-нибудь пробовал собирать каю энд яшу на него?На дб винрейт космический с этим айтемом (70%), хз правда когда брать, очевидно после аганима только если.Санстрайки просто адские, особенно в купол с рефрешером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3709 26 ноября 2018 Только был подъем после бафа книжки, как опять. Кто-нибудь пробовал собирать каю энд яшу на него?На дб винрейт космический с этим айтемом (70%), хз правда когда брать, очевидно после аганима только если.Санстрайки просто адские, особенно в купол с рефрешером У меня инвокер в команде брал каю, чтоб в лесу морфа с 500 хп убивать, с катаклизмом тоже заебись, но энивей придется продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #3711 27 ноября 2018 собрал на даззла кримсон, тока обидно от него дебафф долго весит то ли дело гривсы в 20 сек кд имба итем пиздец просто 300 здоровья и 200 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3712 27 ноября 2018 Это же на какой минуте у супорта дазла будут гривсы?На 35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3713 27 ноября 2018 (изменено) суппорт даззл выигрывает файты и быстро убивает крипов на лайне и в лесу.у него вообще нет проблем резко получить 300-400 голды на очередной кусок составной шмотки. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3714 27 ноября 2018 поняли да ?проблем нет Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3715 27 ноября 2018 RoflanEbaloВарды сами себя покупают и ставятА, это же дазл на 4ЫыЯ уже молчу о том, что есть айтемы куда лучше в данной мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3716 27 ноября 2018 (изменено) Не могу выиграть на скае. Из 5 игр выиграл только одну. Пизда ща инфаркт будет и в каждой из этих игр Я лично блть Я ебал 2 линии, вражескую легкую и мид Но как выиграть на этом герое сука.?Идешь в роум петуха - берешь 3 робы - там парочку манабанок.Стоишь и по кд в лицо нажимаешь птиц из-за кустов - координируешь с микрофоном или просто как нибудь еще. Потом довариваешь нули - можно еще атос сделать - связку сам знаешь какую кидать и что качать.ггвп. Если лузаешь - мб проблемы тиммейтов (дотубафы давай сюда - посмотрим) https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches?date=patch_7.20&hero=skywrath-mage&enhance=overview Он вышки не бьет, это проблема. Вроде бегаешь убиваешь героев, а пушить не можешь. В итоге игра затягивается до момента, когда у врагов кучи форстафоф глиммеров лотус орбов и прочего и ты уже не можешь никого убить. Классическая моя игра на петухе - гнобишь врагов первые минут 20-25 а потом у меня падает трон. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Zabavniy ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3717 27 ноября 2018 Не могу выиграть на скае. Из 5 игр выиграл только одну. Пизда ща инфаркт будет и в каждой из этих игр Я лично блть Я ебал 2 линии, вражескую легкую и мид Но как выиграть на этом герое сука.?Идешь в роум петуха - берешь 3 робы - там парочку манабанок.Стоишь и по кд в лицо нажимаешь птиц из-за кустов - координируешь с микрофоном или просто как нибудь еще. Потом довариваешь нули - можно еще атос сделать - связку сам знаешь какую кидать и что качать.ггвп. Если лузаешь - мб проблемы тиммейтов (дотубафы давай сюда - посмотрим) https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches?date=patch_7.20&hero=skywrath-mage&enhance=overview Он вышки не бьет, это проблема. Вроде бегаешь убиваешь героев, а пушить не можешь. В итоге игра затягивается до момента, когда у врагов кучи форстафоф глиммеров лотус орбов и прочего и ты уже не можешь никого убить. Классическая моя игра на петухе - гнобишь врагов первые минут 20-25 а потом у меня падает трон. Зачем ждать форсы, когда челы просто по частям покупают 1, 2, 3 брасер и твой урон сводится к смешному.В начале игры ты якобы можешь закидать енеми, но ты такая же булка как и раньше. В мидгейме просадка идет из-за обилия брасером и докупки слотов которые ты указал раньше. В лейт гейме все такой же ебырь (в теории), жаль что никто теперь не даст собрать лотар атос хекс. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3718 27 ноября 2018 Вы че, больные что ли? Играть на скае - это тоже самое, что в пубг в школу падать. Взяли сплитпушера с экскейпом и ломайте вышки нахуй. Похуй, что команду ебут. С проебом по нетворсу выгодно размениваться, а заранее слитые т2 и урон по вышкам позволят закончить игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3719 27 ноября 2018 https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches?date=patch_7.20&hero=skywrath-mage&enhance=overview Он вышки не бьет, это проблема. Вроде бегаешь убиваешь героев, а пушить не можешь. В итоге игра затягивается до момента, когда у врагов кучи форстафоф глиммеров лотус орбов и прочего и ты уже не можешь никого убить. Классическая моя игра на петухе - гнобишь врагов первые минут 20-25 а потом у меня падает трон.Да ты охуел.Может еще скилами его сделать чтобы он строения бил? Как может игра затягиваться? Сейчас средняя катка это 20-25 мин по прошествию которых либо кто-то ливает/пересрется/мамку вспомнит/ну или по игре ты уже не остановишь противника. По ссылке все нормас - нормальный абуз бомже-таликов и статы.---Помни что ты не можешь выиграть каждую игру - где-то виноваты твои тим мейты которые вместо фаст пуша-нормального пика - попикали ерунды и ничего не делают - кроме умирания и выяснения отношений.Петух должен зонить - прокаст - в таверну... и т.п Здания и вышки - это удел для керри-мидера (на худой конец оффлейнера) Все нормально у тебя - будь молодцом и продолжай нагибать. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3720 27 ноября 2018 почему хускар такой крип vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение