Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

баратрум - это один из самых нечестных героев доты

который получил в патче бафы к тому же

Поделиться сообщением

Про реворк пасивки Луны обьясните

Поделиться сообщением

че тут объяснять

статы всем за мой счет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

баратрум - это один из самых нечестных героев доты

который получил в патче бафы к тому же

Херовые бафы.

Бульдозер полезный? Дизейбл кидают в кОров а не в корову. Прошлая как активка стабильный мс давала.

Убрали ускорение после баша - баф? Да вы охуели.

Поставили привязку к базовому мсу, теперь под любым замедлением чардж со скоростью черепахи инвалида, ни догнать, ни убежать. Нахуй мне эти фишки с дсом, юзлес как и сикер с 2000 мс.

Убрали чардж в рутах. Теперь сралк и мипо ебут и ничего не сделать.

Героя убили нахуй. Пикать стали потому что обратили внимание и только. Старый ебал сильнее в разы.

Изменено пользователем IHopeYouDie
Skywriter понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Не, тайд опасная тема в миде, должен взлететь на про сцене, сыч кинг тоже 

:buba:  

Поделиться сообщением

Не могу выиграть на скае. Из 5 игр выиграл только одну. Пизда ща инфаркт будет и в каждой из этих игр Я лично блть Я ебал 2 линии, вражескую легкую и мид Но как выиграть на этом герое сука.

Поделиться сообщением

Не могу выиграть на скае. Из 5 игр выиграл только одну. Пизда ща инфаркт будет и в каждой из этих игр Я лично блть Я ебал 2 линии, вражескую легкую и мид Но как выиграть на этом герое сука.

?

Идешь в роум петуха - берешь 3 робы - там парочку манабанок.

Стоишь и по кд в лицо нажимаешь птиц из-за кустов - координируешь с микрофоном или просто как нибудь еще.

Потом довариваешь нули - можно еще атос сделать - связку сам знаешь какую кидать и что качать.

ггвп.

Если лузаешь - мб проблемы тиммейтов (дотубафы давай сюда - посмотрим)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

21034da08d34.png

Только был подъем после бафа книжки, как опять.

Кто-нибудь пробовал собирать каю энд яшу на него?

На дб винрейт космический с этим айтемом (70%), хз правда когда брать, очевидно после аганима только если.

Санстрайки просто адские, особенно в купол с рефрешером  :trollface:

Поделиться сообщением

21034da08d34.png

Только был подъем после бафа книжки, как опять.

Кто-нибудь пробовал собирать каю энд яшу на него?

На дб винрейт космический с этим айтемом (70%), хз правда когда брать, очевидно после аганима только если.

Санстрайки просто адские, особенно в купол с рефрешером  :trollface:

У меня инвокер в команде брал каю, чтоб в лесу морфа с 500 хп убивать, с катаклизмом тоже заебись, но энивей придется продать

Поделиться сообщением

как законтрить баратрума

:buba:

Поделиться сообщением

собрал на даззла кримсон, тока  обидно от него  дебафф долго весит  :sad: 
то ли дело гривсы в 20 сек кд  имба итем  пиздец просто 300 здоровья и 200 маны 

Поделиться сообщением

Это же на какой минуте у супорта дазла будут гривсы?

На 35?

Поделиться сообщением

(изменено)

суппорт даззл выигрывает файты и быстро убивает крипов на лайне и в лесу.

у него вообще нет проблем резко получить 300-400 голды на очередной кусок составной шмотки.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

поняли да ?

проблем нет

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

RoflanEbalo

Варды сами себя покупают и ставят

А, это же дазл на 4

Ыы

Я уже молчу о том, что есть айтемы куда лучше в данной мете

Поделиться сообщением

(изменено)

?

Стоишь и по кд в лицо нажимаешь птиц из-за кустов - координируешь с микрофоном или просто как нибудь еще.

Потом довариваешь нули - можно еще атос сделать - связку сам знаешь какую кидать и что качать.

ггвп.

https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches?date=patch_7.20&hero=skywrath-mage&enhance=overview

Он вышки не бьет, это проблема. Вроде бегаешь убиваешь героев, а пушить не можешь. В итоге игра затягивается до момента, когда у врагов кучи форстафоф глиммеров лотус орбов и прочего и ты уже не можешь никого убить. Классическая моя игра на петухе - гнобишь врагов первые минут 20-25 а потом у меня падает трон.

Изменено пользователем Zabavniy
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

?

ггвп.

https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches?date=patch_7.20&hero=skywrath-mage&enhance=overview

Он вышки не бьет, это проблема. Вроде бегаешь убиваешь героев, а пушить не можешь. В итоге игра затягивается до момента, когда у врагов кучи форстафоф глиммеров лотус орбов и прочего и ты уже не можешь никого убить. Классическая моя игра на петухе - гнобишь врагов первые минут 20-25 а потом у меня падает трон.

Зачем ждать форсы, когда челы просто по частям покупают 1, 2, 3 брасер и твой урон сводится к смешному.

В начале игры ты якобы можешь закидать енеми, но ты такая же булка как и раньше.

В мидгейме просадка идет из-за обилия брасером и докупки слотов которые ты указал раньше.

В лейт гейме все такой же ебырь (в теории), жаль что никто теперь не даст собрать лотар атос хекс.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вы че, больные что ли? Играть на скае - это тоже самое, что в пубг в школу падать.

Взяли сплитпушера с экскейпом и ломайте вышки нахуй. Похуй, что команду ебут. С проебом по нетворсу выгодно размениваться, а заранее слитые т2 и урон по вышкам позволят закончить игру.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да ты охуел.

Может еще скилами его сделать чтобы он строения бил?

Как может игра затягиваться? Сейчас средняя катка это 20-25 мин по прошествию которых либо кто-то ливает/пересрется/мамку вспомнит/ну или по игре ты уже не остановишь противника.

По ссылке все нормас - нормальный абуз бомже-таликов и статы.

---

Помни что ты не можешь выиграть каждую игру - где-то виноваты твои тим мейты которые вместо фаст пуша-нормального пика - попикали ерунды и ничего не делают - кроме умирания и выяснения отношений.

Петух должен зонить - прокаст - в таверну... и т.п  Здания и вышки - это удел для керри-мидера (на худой конец оффлейнера)

Все нормально у тебя - будь молодцом и продолжай нагибать.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

почему хускар такой крип

vae victis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...