BATISTUTAAA #3801 29 ноября 2018 Как вы дазла раскачиваете на пос5? Макс яд и хил? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3803 29 ноября 2018 (изменено) Возникло ощущение что челы которые меня флеймили за 4-5 дазла сейчас его просят на фп забирать zemlyapuhomЕсть Чад Дазл и Виржин Дазл:Чад максит яд, Виржин сдает назад и оставляет яд на 1-2. Креста на 1 хватит до мид гейма, а если нужны лишние поинты в Кресте, то лучше недокачать хил\оставить поинты. В теории можно оставлять поинты не вкидывая их сразу в яд, но это тоже Виржин мув. На 0 раньше брал Веном орб, был не прав. Можно на 0 взять Блайт, но зависит это от:1) Кто 4/5 и/или сколько у тебя денег осталась после покупки вардов\курыЕсли ты 4ка - 6 танго + Манго ИЛИ 3 танго + Фласка + кларити (вариант похуже, имхо), кура, блайт.Если 5ка - все сложнее и ещё больше зависит от пункта ниже.2) Кто тиммейт и енеми на лейне - Не всегда получиться агрессивно харрасить, Врка и Некр (и другие челы которые могут доджить рефреш яда или яд в целом) кладут на тебя огромный болт.Ещё кладут на тебя агрессивные челы (Туск + 1, Тини + 1 и другие челы которые просто набегут и забурстят тебя).Тиммейтов плохих в целом нету, но "врыв" некоторых на врагов может просто отправить союзника в таверну раньше, чем вы отправите енеми.м Изменено 29 ноября 2018 пользователем ThunderFortress BATISTUTAAA понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3804 29 ноября 2018 (изменено) Chivo?Боника уже никто не беретНу я взялУльт классный, только у тебя герой 1,200 хп максимумОкей, это был билд без орхида, но не думаю что с ним не придется кларити возить чтобы лесок фармитьАх да, аквилу отобрали, соулринг не купишь потому что нет пакта, а талант аж на лвл20, что поздно, да и лучше ренж брать под ультКороче лучшая моя мысль пока это поменять талант на магрез и хпреген местами, ну и офк циферки поправить, магрез +20 на 20 и Реген +(5-7) на лвл10 Изменено 29 ноября 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3805 29 ноября 2018 Пасаны на ком 6к апнуть? 4 игры осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3806 29 ноября 2018 Боник настолько испоганен что даже ОД и Дроу полезные на туриках. ОДПросто совсем хуевый Астрал имеет, который вообще никак не работает с другими его скиллами.Т.е. раньше можно было им якобы фармить, прокал иногда пассиву, как бонус - иногда мог сейвить союзников.Сейчас просто юзлесс.Сейв с 450 кастренжа это шок.Мультистаки зафармишь быстрее просто орбами, астрал (если не максить) использует больше маны чем зарегенишь с Эквилибриума (в теории 2+ крипа уже зарегенят, жаль что ты весь кемп агришь астралом и когда он спадает крипы ещё у тебя (если офк ты на ренже фармишь).Аганим не был хуевым 1 раз - когда не требовалось прока в 10/30/50 разницы интеллекта меж вами и целями что бы сжечь им 75% маны gachigasm ДроуНу в целом герой больше походить стал на своеобраного алхимика.Если ты запылесосишь карту и реализуешь перевес денег - ты победишьЕсли к тебе есть хотя бы 1 контра по игре и\или лейнингу и\или роамингу с ерли-ту-мид гейма ты будешь высасывать. ИмхоОД лучше Дроу сейчас.Дроу постоянно ребалансили из-за абузов и природы ульты её.Реворкнули немного, но минуса ребаланса которые шли от её "прошлого" оставили. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3807 29 ноября 2018 (изменено) реворкнули дровку? что?Ревокнули это когда придумали что-то новое, а не откатили на старый вариант. Изменено 29 ноября 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3808 29 ноября 2018 rework - переработалискажешь ее не переработали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3810 29 ноября 2018 ОДПросто совсем хуевый Астрал имеет, который вообще никак не работает с другими его скиллами.Т.е. раньше можно было им якобы фармить, прокал иногда пассиву, как бонус - иногда мог сейвить союзников.Сейчас просто юзлесс.Сейв с 450 кастренжа это шок.Мультистаки зафармишь быстрее просто орбами, астрал (если не максить) использует больше маны чем зарегенишь с Эквилибриума (в теории 2+ крипа уже зарегенят, жаль что ты весь кемп агришь астралом и когда он спадает крипы ещё у тебя (если офк ты на ренже фармишь).Аганим не был хуевым 1 раз - когда не требовалось прока в 10/30/50 разницы интеллекта меж вами и целями что бы сжечь им 75% манычел, лучше ничего не пиши, где не разбираешься.с 1го астрала ты восстанавливаешь себе фул ману, держу в курсе.Астрал еще и с ультимейтом работает, прячешь в астрал, достакиваешь инту, бьешь ультом в астрал.ты вобще, сколько игр на ОД новом сыграл-то??? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3811 29 ноября 2018 ОД нынче хуйня. Если тебе не дают бить во время 3, то дальше всю драку с -скиллом и маналузом терпишь. Уж лучше б пассивку вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3812 29 ноября 2018 если че еще ни разу не видел од ну у меня рейт невысокийнаверное поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3813 29 ноября 2018 ОД нынче хуйня. Если тебе не дают бить во время 3, то дальше всю драку с -скиллом и маналузом терпишь. Уж лучше б пассивку вернули хз, очевидно он стал сильнее. халявный слоу, сплэш, фарм эншнтов, сильнее на линии стоит. но в тоже время он стал сложнее, теперь надо следить за манапулом жеще Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3814 29 ноября 2018 (изменено) Что я нахуй прочитал zemlyapuhomПогодьте я настакую инту! Щас щас парни не выходите с Астрала (2-3 удара, если цели афк рядом с тобой)Мне на самом деле эта ситуация более забавна чем может показаться, я стакал инту (астралом) на праках когда мы т3 осаждали, 2 раза фри килл обменяли на +инту omegalulНасчет Астрала в теории ты прав, на практике кто будет кемпы в мили фармить на постой, когда можно это не делать - ебать орбами и восстанавливать достаточно много что бы не таскать овер много регена.ОФК в самые сопли с твоего "Сильнее на линии стоит" roflanebaloКак и чем? 400 ренж табуретка без дизейблов.В теории макс Астрала побеждал бы линию, если бы не нерф кастренжа аж в 7.00 (-150 до 450 с 600) Изменено 29 ноября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3815 29 ноября 2018 Сильнее, если дать ему реализовать 3 в драке, а так рандомный дизейбл, та же алебарда которую хуй чем снимешь, и од в мусорке без возможности слоуить и хилить ману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3816 29 ноября 2018 Как вы дазла раскачиваете на пос5? Макс яд и хил?Я в последних предпочёл яд и спасалку, кд снижает так норм чтобы под таверами других бить а от хила чёт толку не оч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3818 29 ноября 2018 (изменено) Од, сф, зет худшие герои этой меты Изменено 29 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3819 29 ноября 2018 Что я нахуй прочитал zemlyapuhomПогодьте я настакую инту! Щас щас парни не выходите с Астрала (2-3 удара, если цели афк рядом с тобой)Мне на самом деле эта ситуация более забавна чем может показаться, я стакал инту (астралом) на праках когда мы т3 осаждали, 2 раза фри килл обменяли на +инту omegalulНасчет Астрала в теории ты прав, на практике кто будет кемпы в мили фармить на постой, когда можно это не делать - ебать орбами и восстанавливать достаточно много что бы не таскать овер много регена.ОФК в самые сопли с твоего "Сильнее на линии стоит" roflanebaloКак и чем? 400 ренж табуретка без дизейблов.В теории макс Астрала побеждал бы линию, если бы не нерф кастренжа аж в 7.00 (-150 до 450 с 600)Ты че куришь дядь?Проще и имбовее героя чем Од сейчас нет - если только фантомка и дузл. Астрал тебе нужен на сейв - закрыть крипов и получить ману вначале.Линию ты выигрываешь просто 2-3 орба в ебало - дальше астрал в лоу хп крипа = полная мана... повторить.+за счет настаканой инты ты денаишь и ластхитишь проще. 3 нуля варишь (я делаю 4) - у тебя около 25+% буст на урон того же орба - с ульты спокойно делаешь -2 раз в 160 сек. не умеешь играть не герои - не пизди. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3820 29 ноября 2018 Од хорош сейчас, сыграл на нём кателлу, с маной проблем нет, урон хороший. Единственный минус - отсутствие хп регена, но я купил линку с форсом и проблема решилась ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение