l33te6ka #4861 2 февраля 2019 Поправил немного стиль блога, сейчас вроде бы не рябит.Перевод + анализ патча 7.21Немного поправил пост, чет слишком я заарканился с ерли геймом.бля челик тебе сайт не нуженсделай канал в телеге Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4862 2 февраля 2019 (изменено) Поправил немного стиль блога, сейчас вроде бы не рябит.Перевод + анализ патча 7.21Немного поправил пост, чет слишком я заарканился с ерли геймом.бля челик тебе сайт не нуженсделай канал в телеге Была бы возможность, я бы лучше видосики и/или стримы для этого намутил.Или какую нибудь русскую ликвипедию.Сайт (Блоггер) где-то с 2008-10 года пылился, а телегу заводить для такого ну хз.Вообще не знаю толком ничего о ней и как с ней работать Изменено 2 февраля 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4863 2 февраля 2019 (изменено) блять почему айсдаун не написал что теперь в ульте джагера нельзя блинк жать?Он только написал что ты can not teleport while using.Вот нахуя это убирать?Такой кайф ведь было блинкаться и ебашить, а щяс герой еще более топорным сталеще пишет "you can not blink while rooted" xD Изменено 2 февраля 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4864 2 февраля 2019 потому что они просто наложили рут на героя во время ульты и всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4865 2 февраля 2019 Сыграл калибрейшн 9-1, было ~5750 (не помню точно), стало 6138Офк как мразь заспамил самого читерного герыча сейчас pepethink Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4868 2 февраля 2019 (изменено) Алхимик через сапог армлет и гривсы + соларKappa Изменено 2 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4869 2 февраля 2019 На минере?висп Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4870 2 февраля 2019 Вот мне чисто интересно, а почему медалей для легенд аж 7?Это типа барьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4871 2 февраля 2019 (изменено) Наикс тупо в каждой 3 игре, но при этом, у него ноль винрейт против Керри агильщиков, я хз нах его берут, ещё и некоторые уникумы варят дезоль Изменено 2 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4872 2 февраля 2019 ап стр героев, ап хп за силу, нерф аги керри вот тебе 3 аргумента за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4873 2 февраля 2019 Вообще бихейвиор лично по моему опыту ни на что не влияет особо. Имею 9,5к и периодически такие товарищи попадаются, - что хоть стой, хоть падай. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4874 2 февраля 2019 (изменено) Потому что хуевые челы тратят время что бы отмыть бихейвор скор(с ботами, на турбо или вообще буст-отмывку заказывают) и опять устраивать бич и мор для норм игроков Изменено 3 февраля 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4875 3 февраля 2019 Короче у меня выдался трудный денёк и я в целях науки 8 репортов собрал за 5 игрофициально заявляю что каждый репорт около 100 бихейвора жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4876 3 февраля 2019 Вот мне чисто интересно, а почему медалей для легенд аж 7?Это типа барьер?для всех рангов 7 звезд.Наикс тупо в каждой 3 игре, но при этом, у него ноль винрейт против Керри агильщиков, я хз нах его берут, ещё и некоторые уникумы варят дезольгерою подняли мс + дали фейзам уронэтого гуле и не хватало гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4878 3 февраля 2019 А никогда больше двух медалей не апал, для меня это новость, от лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4879 3 февраля 2019 1 только вопрос, нахуя на реактив Армор навалили достаточно неприятный неоф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4880 3 февраля 2019 Ну потому что пила заходила на ласт пик и она тупа ебала в рот почти любой урон до 15-20 минуты, ну я точно не помню, но ей там взамен дали пару приятных апов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение