dreamhaze #5521 1 марта 2019 Если просто давать всем людям по 2 патрона в неделю - выживать будут самые тихие и незаметные Ни о какой справедливости и адекватности такой системы речи быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5522 1 марта 2019 нет, выживать будут самые меткие и быстрые Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5524 2 марта 2019 Нужно давать возможность репортить людям с хорошим бехевиором, но Валв дали эту возможность каждому, независимо от их психического состояния. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #5525 2 марта 2019 Она только у 3-ех героев: грим, сларк, пак. Это не рут, а привязка (Leashed state) в теории можно покупать на панго (и не только на него) форс и даже имеет смысл, если против тебя 2 героя из вышеуказанных. и для дебичей, если уж играете против грима на 4-5 пос, купите блядский форсстаф, чтобы рвать связку. Вот контрпикал пангольера паком-4етверкой. +играл на вайпере через атос и магическую хуйню ещё до того, как чуханы прочухали и его винрейт улетел за 60.для тех кто горит с вайперосов - пикайте сильных коров на сплитпуш/либо -армор и физуху, только это его ректит. ты что ебанутый? форс контрит ТОЛЬКО лиш от паунсакак до такого можно было додуматься и вообще априори высрать что-то подобное? при том назвав других игроков дебичами и для дебичей, если уж играете против грима на 4-5 пос, купите блядский форсстаф, чтобы рвать связку.дезинфа в связке с необоснованным оскорблениемза такое говна под аву надо накинуть [hide=пример "разрыва" связки форсстафом]https://i.imgur.com/twooh6h.gifv [hide="РАЗРЫВ" связки что надо]https://i.imgur.com/tv1YdqS.gifv давай на 10к, что форс рвёт ульт грима? долбаёб ливни с топана и не лезь сюда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5526 2 марта 2019 выблядки своих обещаний по поводу новых героев не исполняют. а вы тут о нормальной системе репортов аххахахахахх FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5527 2 марта 2019 However, Force Staff and Hurricane Pike (targeting an ally) can break the chain if the target hasn't moved after being bound.спорщики блять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #5528 2 марта 2019 The following spells are not able to break the chain: Skewer, Leap, Pounce, Tree Dance, Primal Spring, Toggle Movement, Force Staff and Hurricane Pike.However, Force Staff and Hurricane Pike (targeting an ally) can break the chain if the target hasn't moved after being boundбля что? типо если я нажму на союзника который стоит афк под ультом грима он порвет ульт или че? а если он уже подвигался то все пиздец? просто я никогда даже и не пытался форсом рвать. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5529 2 марта 2019 там просто долбоебы на кодерах похоже, и пока ты не подвигался, тебе не вешается флаг, что порвать связку нельзя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5530 2 марта 2019 своим форсом можно вытолкнуться всегда, я в лобби проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #5531 2 марта 2019 короче я пару месяцев назад как то своим форсом попытался порвать связку гримстрока, форс ушел в кулдаун я сдох в ульте и больше не пытался лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5532 2 марта 2019 (изменено) но я не двигал героем со мной в привязке.У меня тоже ощущение что нельзя вытолкнутьсяupd еще раз в лобби зашел, если кто-то в связке двигается, то форс уже не спасет никак Изменено 2 марта 2019 пользователем OHCOMEON! Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5533 2 марта 2019 давай на 10к, что форс рвёт ульт грима? долбаёб ливни с топана и не лезь сюда больше на каком рейтинге чел встанет афк после получения ульты гримстроука, которая не рутит/станит, на твоем(0)? тогда нет проблем zemlyapuhomдумаю, у тебя и райтклик герои просто стоят афк как турели и стреляют ака снайпер с 1000+ атак ренжа при том я долбоеб получается, это ты ошибся топаном чел, тебе в https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5534 2 марта 2019 как вайпера контрить ?или чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #5535 2 марта 2019 6к бехевиора, отлетел в лп +бан на сутки за 5 репортов.то есть за 25 игр меня зарепортило 5% собак и этого достаточно для лп? ахуенная система нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5536 2 марта 2019 как вайпера контрить ?или чем кробой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5537 2 марта 2019 с 4 друзяшками в пати.и получаешь ГАРАНТИРОВАННО 4 репорта :|Ровно 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5538 2 марта 2019 ^зависит от адекватности челов в пати и насколько сильно развит стадный инстинкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5539 2 марта 2019 как вы вообще репорты получаетекакого хуя вы не в лп вечном за такоену если те кто получает репорты высирает в игре такую же хуйню как и в этом топике то чему удивляться Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5540 2 марта 2019 как вайпера контрить ?или чем Сильвер+берст дамаг, после его 25 бкб мастхев. На лайне его законтрить невозможно мб Пугна вардиком, главное милишников на мид не пикать. По игре АнтиКрип, Брюмастер контрят, сильвер. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение