Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Если просто давать всем людям по 2 патрона в неделю - выживать будут самые тихие и незаметные

Ни о какой справедливости и адекватности такой системы речи быть не может

Поделиться сообщением

нет, выживать будут самые меткие и быстрые

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Короче всех в лп 

Поделиться сообщением

Нужно давать возможность репортить людям с хорошим бехевиором, но Валв дали эту возможность каждому, независимо от их психического состояния.

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Она только у 3-ех героев: грим, сларк, пак.

Это не рут, а привязка (Leashed state)

foNP5K8.png

в теории можно покупать на панго (и не только на него) форс и даже имеет смысл, если против тебя 2 героя из вышеуказанных.

и для дебичей, если уж играете против грима на 4-5 пос, купите блядский форсстаф, чтобы рвать связку.

Вот контрпикал пангольера паком-4етверкой.

lXXDO0z.png

+

CzYBFBk.png

играл на вайпере через атос и магическую хуйню ещё до того, как чуханы прочухали и его винрейт улетел за 60.

для тех кто горит с вайперосов - пикайте сильных коров на сплитпуш/либо -армор и физуху, только это его ректит.

ты что ебанутый? форс контрит ТОЛЬКО лиш от паунса

как до такого можно было додуматься и вообще априори высрать что-то подобное? при том назвав других игроков дебичами 

и для дебичей, если уж играете против грима на 4-5 пос, купите блядский форсстаф, чтобы рвать связку.

дезинфа в связке с необоснованным оскорблением

за такое говна под аву надо накинуть 

[hide=пример "разрыва" связки форсстафом]https://i.imgur.com/twooh6h.gifv

[hide="РАЗРЫВ" связки что надо]https://i.imgur.com/tv1YdqS.gifv

давай на 10к, что форс рвёт ульт грима? долбаёб ливни с топана и не лезь сюда больше

:trollface:

Поделиться сообщением

выблядки своих обещаний по поводу новых героев не исполняют. а вы тут о нормальной системе репортов аххахахахахх

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

• However, 20px-Force_Staff_icon.png?version=4b8bbc Force Staff and 20px-Hurricane_Pike_icon.png?version=8cd Hurricane Pike (targeting an ally) can break the chain if the target hasn't moved after being bound.

спорщики блять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

бля что? типо если я нажму на союзника который стоит афк под ультом грима он порвет ульт или че? а если он уже подвигался то все пиздец? просто я никогда даже и не пытался форсом рвать.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

там просто долбоебы на кодерах похоже, и пока ты не подвигался, тебе не вешается флаг, что порвать связку нельзя

Поделиться сообщением

своим форсом можно вытолкнуться всегда, я в лобби проверил

Поделиться сообщением

короче я пару месяцев назад  как то своим форсом попытался порвать связку гримстрока, форс ушел в кулдаун я сдох в ульте и больше не пытался :trollface:

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

(изменено)

но я не двигал героем со мной в привязке.У меня тоже ощущение что нельзя вытолкнуться

upd еще раз в лобби зашел, если кто-то в связке двигается, то форс уже не спасет никак

Изменено пользователем OHCOMEON!
Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

давай на 10к, что форс рвёт ульт грима? долбаёб ливни с топана и не лезь сюда больше

на каком рейтинге чел встанет афк после получения ульты гримстроука, которая не рутит/станит, на твоем(0)? тогда нет проблем  zemlyapuhom

думаю, у тебя и райтклик герои просто стоят афк как турели и стреляют ака снайпер с 1000+ атак ренжа 

при том я долбоеб получается, это ты ошибся топаном чел, тебе в 

Поделиться сообщением

6к бехевиора, отлетел в лп +бан на сутки за 5 репортов.

то есть за 25 игр меня зарепортило 5% собак и этого достаточно для лп? ахуенная система нечего сказать

Поделиться сообщением

как вайпера контрить ?или чем 

кробой 

Поделиться сообщением

с 4 друзяшками в пати.и получаешь ГАРАНТИРОВАННО 4 репорта :|

Ровно 1.

Поделиться сообщением

^зависит от адекватности челов в пати и насколько сильно развит стадный инстинкт 

Поделиться сообщением

как вы вообще репорты получаете

какого хуя вы не в лп вечном за такое

ну если те кто получает репорты  высирает в игре такую же хуйню как и в этом топике то чему удивляться

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

как вайпера контрить ?или чем 

Сильвер+берст дамаг, после его 25 бкб мастхев. На лайне его законтрить невозможно мб Пугна вардиком, главное милишников на мид не пикать. По игре АнтиКрип, Брюмастер контрят, сильвер. 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...