Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

придумал классный билд на лину - сапог атос бладстон.Мне кажется главная проблема лины в том, что еул не всегда хорошо заходит и не дает хп, по идее атос бладстон пиздец мощно.

Проверьте кто-нибудь, а то я занят на спектре гриндю птсы

Поделиться сообщением

Где Марс? Его зимой обещали, а сейчас вроде март настал. Абсолютно похуй на эти недопатчи, где в который раз режут мидас или меняют прирост стат у героев, где герой?

Поделиться сообщением

Короче, открываю вам новую имбу

сф через атос еул яшу каю и - 25 

Поделиться сообщением

(изменено)

придумал классный билд на лину - сапог атос бладстон.Мне кажется главная проблема лины в том, что еул не всегда хорошо заходит и не дает хп, по идее атос бладстон пиздец мощно.

Проверьте кто-нибудь, а то я занят на спектре гриндю птсы

хз имхо бладстон сейчас мертвый артефакт. Дорогой шопиздец, а на тонкую лину только заряды сливать. Кто-то из про недавно играл, такое себе было. Фнг вроде, еще и ныл, что брони у нее мало, искейпа нет, все плохо и герой не в мете. 

А марс походу уже после мажора. до 14 вряд ли будут большие патчи

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

у нее с момента добавления в доту мало брони и ескейпа нет, спасибо фнг, что подсказал.
бладстоун отличный арт лине, лишний раз выживет, много хп мп, спам скиллами.
а вот атос крайне нестабильный арт, но пока у противников нету форсов еулов линкен сфер будет очень хорошим выбором

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

бладстоун это полная хуйня на лине. Он не дает тебе выживаемости, спамить скилами можно и с другими предметами

Поделиться сообщением

брат, спасибо, что выкидываешь такие необоснованные заявления, держи в курсе и дальше. но в след раз глянь хотя бы статистику артефакта и сыграй хотя бы игр 5 с артефактом до того как делиться своими глубокими предположениями

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

От какой статистики ты отталкиваешься, когда делаешь разборы патча? Или все из головы?

Микропатчей в основном "из головы", если так можно сказать.

Мажорных-нажорных - анализом статистики турнирных и хай рейт игр + личная позиция на очевидные и неочевидные моменты(которые не всегда сходятся с "метовым" мнением).

Пожалуй уберу в оффтоп для Забавного, остальным незачем знать  gachigasm

Я же раньше на плейдоте(до этого на ХоНдриме) делал концепты героев и немного помогал(но обычно челы воспринимали конструктив за токсичность), поэтому "я в этом шарю"

Могу выдать несколько хороших предиктов изменений на будущее, которые поправят баланс, но они совсем никому не нужны.

Уровень силы героев тоже довольно легко оцениваю, но порой мета душит(или фаворитизирует других героев или типы героев) и даже очень сильные герои в начале патча(или даже парочки)забыты, а потом считаются имбой.

Но сам по себе я довольно слабый игрок сейчас, очень малый запас личного опыта посчет керри героев, хотя раньше же играл на этой позиции сам.

Сейчас же даже по миду могу сказать больше, хотя на нем стоял от силы 2 прака(в 1 лузнул в салат СФом местному Морфу(не дизайнеру) и он решил что я уберслабый кэп+игрок и решил с челами продолжить ебашить с теми, но видимо где-то так и бродит по миксам, а могли бы на инт поехать уже!(нет, ну а вдруг)).

ССейчас ебашу паблосы, около 6к, мб апну 7ку и поищу игроков, но у меня слишком завышенные личные требования к челам и совсем не терплю челов которые хотят все и сразу, ебашат еженедельные турики за пару тугриков и паблики, а команду делать совсем не хотят.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Где Марс? Его зимой обещали, а сейчас вроде март настал. Абсолютно похуй на эти недопатчи, где в который раз режут мидас или меняют прирост стат у героев, где герой?

В П.... сам знаешь где.

У них зима - это последний месяц зимы-весны (до лета).

Ориентировочна - март - до мая.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

На лину покупаю диффузал, он с миллиона ренжи кастуется под таликом 10 лвл и демедж поначалу ояебал какой. Ну и армора добавляет немного. Не во всех играх правда, обычно против всякой швали на которую хуево магия работает.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Сначала поржал, а потом чет даже захотел таким постмодерном поиграть, начну с турбо пожалуй

Поделиться сообщением

я чёт подумал. Хочу брудкой саппортом поиграть. Главное второй лвл получить, а там можно на отпулах и лесе не сильно проседать, либо хорошо зонить за счёт нюка. Но, офк, не на 2х2 линиях

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не изобретай велосипед, для таких вещей уже давно придуман роум антимаг с веномом.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

я чёт подумал. Хочу брудкой саппортом поиграть. Главное второй лвл получить, а там можно на отпулах и лесе не сильно проседать, либо хорошо зонить за счёт нюка. Но, офк, не на 2х2 линиях

чем тебе фура не нравится?

Поделиться сообщением

А почему вы тут на бруду жалуетесь последние страницы? Это дерьмо же даже 10 пиком сейчас не победит, даже на 3к челы поставят в мидок мили с 2 щитками и ты просто афк фермить вынужден. Видел как сережапервый (офк не самый сильный игрок, но на бруде что-то умеет) на 4 тыщах фармит с радиансом афк почти в каждой ишре, потому что времена когда ты мог сделать 10 киллов за 5 минут и снести т2 давно прошли имхо

Поделиться сообщением

Не изобретай велосипед, для таких вещей уже давно придуман роум антимаг с веномом.

ты попутал антимага с воидом с фласками

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бруда полное дерьмо

/discuss

Concentration

Поделиться сообщением

ты попутал антимага с воидом с фласками
Тот самый легендарный войд с куполом по своим и гривсами

Kreygasm

Поделиться сообщением

На лину покупаю диффузал, он с миллиона ренжи кастуется под таликом 10 лвл и демедж поначалу ояебал какой. Ну и армора добавляет немного. Не во всех играх правда, обычно против всякой швали на которую хуево магия работает.

Помню раньше на квопу брали дифуз

Новая история дифуза начинается сегодня

Бтв у тебя ник какой то знакомый, где мы раньше могли пересекаться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...