Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Да я бы такой некро-дровке по кд репорт кидал.

Высри 3 бранда - потом сапог-форс? пику с лесов на 6-том и иди фастом пуши чтобы закончить.

Хотя если подумать... фармит она быстро. У некров бонус на атаку +3тий уровень гем халявный.

Возможно имеет смысл. 

Когда патч будет уже кстати?

Я их купил уже на 25 лвле. Я просто не знаю как на 3к победить, когда команда в 4-ом паравозиком 60 минут долбит свой лесочек против минера. В этом случае дровка с талантом на кдр в принципе может все делать в соло. Я не большой фанат траксы, так что не знаю, какой талант обычно берут. Но с кдр у нее на тревела кд 25 сек, примерно такое же на некра и манту, и шадоу блейд вообще без кулдауна. Прилетаешь - даешь манту и некра, жмешь пассивку - минус сторона, даже пока ты убегаешь оттуда подальше в инвизе.

Ну как я говорил - игра смещена сильно в командные ситуации и тимплей.

Посмотрел на проблему твоими глазами... да так имеет смысл делать.. но всеравно тракса с некрами - это репорт.

Я бы рекомендовал бх роумера или + оффлейнера в переход роумера керри потом. Просто ебало крошишь и золото тю-тю... потом после 6того на похуе марки кидаешь и выигрываешь. Это очень сильно сейчас решает.  Феникс еще найс очень. Ну или дуззл - на нем как раз некры будут ++ в карму да и вообще герой почти спокойно пикается всегда. Еще пугна мид но коммент минус ебало.

А так заведи микро - командуй шо делать - руководи. Я реально несколько последних игор тупа выйграл потом что говорил что делать и какую позицию занимать. С долей юмора и хорошей атмосферой в команде.

Есть конечно игры которые нельзя выйграть...но тут финита ля неко - го некст.

Удачи!

Я не могу с аутистами общаться. Их энергетика на меня плохо влияет. А на 3к такие и сидят. Пердят, рыгают в микро, зачем им еще что-то объяснять? Таких в мут с нулевой, а вжизни еще двоечку прописал бы.

Да и дазл вроде не побеждает, сколько не пытался - не получается. 

nLyToH и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

чел у троля диспел это талант на 25ом, а ты предлагаешь это сделать как триггер ульты у абаддона...

ну давай тогда у траксы ваншот ульты будет и на здания прокать, а почему и нет?

а у некролита аура на всю карту глобально работать, по моему нормас

У троля без 25 в ульте и так сильный диспел или как его правильно назвать

Поделиться сообщением

стронг диспел, тот, который хексы снимает и т.д. если не ошибаюсь 

ну не в случае тролля(в хексе ульт нажать не может), но тип тот 

Поделиться сообщением

Я не могу с аутистами общаться. Их энергетика на меня плохо влияет. А на 3к такие и сидят. Пердят, рыгают в микро, зачем им еще что-то объяснять? Таких в мут с нулевой, а вжизни еще двоечку прописал бы.

Да и дазл вроде не побеждает, сколько не пытался - не получается.

Рофлан булдыга.

Ты игрой тогда ошибся.

Дока2 учит терпению, культуру поедания говна в чате от тим мейтов, терпению когда кто-то в 100500 раз вспоминает твою маму и т.п.

Фантомку бери или бх... еще дарксир соляры нормально наливает.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну тогда дабл реген в ульте на 5 секунд

Поделиться сообщением

ну это уже адекватнее

Поделиться сообщением

А пугна каким боком контрит?

Пугна его сносит за 20, я же писал выше, что самый адекватный способ законтрить Течиса - снести его по фасту

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Ахах в голову пришла максимально ебанутая идея- добавить слардару аганим, ульта автоматически применяется на застанненных 2 скиллом врагов, ну или талант можно такой сделать

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Ахах в голову пришла максимально ебанутая идея- добавить слардару аганим, ульта автоматически применяется на застанненных 2 скиллом врагов, ну или талант можно такой сделать

Лол, я тут про аганим на БХ подумал, бросает сюрикен на точку и все крипы на пути ваншотятся, если на пути будет герой, то он потеряет в 2 раза больше золота, чем с джинады

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Мне тоже в голову пришла идея. который раз уже играю на энче и бля, какого хуя ее пассивка не работает на крипов? Спелл чена хотя бы увеличивает их хп, у энчи же нихуя. Ты еще и денег за крипов не получаешь  :lol:  :lol:

Просто максимальная помойка

Поделиться сообщением

вот бы уметь таланты сбрасывать

нажал сюда

Поделиться сообщением

За деньги можешь сбросить

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже в голову пришла идея. который раз уже играю на энче и бля, какого хуя ее пассивка не работает на крипов? Спелл чена хотя бы увеличивает их хп, у энчи же нихуя. Ты еще и денег за крипов не получаешь  :lol:  :lol:

Просто максимальная помойка

хз одним спеллом приручить крипа\иллюзию  \\ замедлить чела \\ сдиспеллить бафы и это мало  :hmm:

Изменено пользователем venturacmpr

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

(изменено)

стронг диспел, тот, который хексы снимает и т.д. если не ошибаюсь 

ну не в случае тролля(в хексе ульт нажать не может), но тип тот 

Когда уже люди запомнят что хекс мгновенной селфкаст активной кнопкой не снимается, потому что в хексе присутсвует сайленс?

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

вот бы уметь таланты сбрасывать

Неплохо, но тогда максимум за 10 секунд можно поменять, а потом уже все, нельзя. А то так и абузить можно)

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

купил базиль, переключил - уже продать нельзя.

типа "контра абуза". и этой хуйне лет десять уже. всем поебать.

это же дерьмо два бета. 

если сброс ласт таланта введут, то обнаружится миллион способов выучить сразу два, и вольво не сможет это никак предугадать, а вы будете две недели играть с челами, у которых вкачано все 8 талантов.

на самом деле можно какой-нибудь ультралэйт консьюмабл типа книжки(четрыёх) придумать, который даёт выучить по одному дополнительному таланту, начиная с 10. 

какой-нибудь tome of ideality

четыре отдельных предмета залоченых до 45/60/75/90 минуты.

-каждого лвла герой может схавать только одну.

-цена 2000/4000/6000/9999

-спаунится по одной штуке, добавляется по 1 каждые три минуты: 

-появление в магазе  

первого лвла 45-48-51-54-57

второго лвла 60-63-66-69-72

третий 75-78-81-84-87

четвертый 90-91-92-93-94.

-25лвл, чтобы купить.

Поделиться сообщением

Но есть герои с имба талантами, а есть говно из жопы по типу пары брони/20 мса. Потом еще пол года будут балансить всю эту поеботу.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Размечтался

баланс талантов 

RoflanEbalo 

Поделиться сообщением

>дота

>"Баланс"

КулСториБоб

ALF™ понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

таланты это хуйня без выбора а почти всех героях. 

просто было бы приятно в лейте перекинуть с 60гпм/20ас/+20%экспы, которые уже ничо не решает, на альтернативный

красивый у фантомки талант -4 армора лул, спасибо за фри блайдстон айсфрог. а хули не на 25?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...