AugustXD #7401 25 мая 2019 Коротко о патче:Добавление скипетра всем - было ожидаемо.Некоторые вещи Айсфрог ревертнул - одобряю, Ритосы не умели соглашаться с тем, что обосрались и не ревертили изменения.Аганим в Рошане - не одобряю. Теперь полезность Алхимика немного упадёт, как и раш аганима некоторыми героями (например Дизраптором). Насколько я понимаю - первый Скипетр с Роши надо давать Алхимику, чтобы он лутал бонус за дарованные аганимы. Сама же покупка рецептов для сьедения - отличная вещь.Луне вернули 4 урона, которые забрали года 2 назад. Потме бафнули анимации, но 10->9 секунд аганимный звездопад... верните дабл прок Рилай улучшили анимацию, но я думаю что всё равно будут репортить за мидовую колясочницу.Телепортирующаяся Ланая наверное весело.Нерф Траксы - ну теперь танки снова непробиваемы, спасибо, Габела. Спасибо за патч. @SkyOfflaneOnly понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #7402 25 мая 2019 как же наконец то приятно будет играть на воиде/джагере в далеком лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7403 25 мая 2019 жаль хаоса не вернул как до 7.21 былникогда не прощу сука как они замассакрили моего мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7404 25 мая 2019 А че гайс рефрешер у арк вардена работает с созданием рун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7405 25 мая 2019 7.21: аганим на финда это конечно хорошо, но куда ты его впихнешь?7.22: в рошана roflanebalo Wick и stupid kid понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7406 25 мая 2019 LEGION COMMANDERБазовая броня увеличена на 1 новая имба ALF™ понравилось это КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7407 25 мая 2019 (изменено) Полезность алхимика наоборот выросла, так как его метовый билд позволяет собрать быстро аганимы. пд со своими знаниями как всегда Изменено 25 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7408 25 мая 2019 Хороший ап клинкза. Надо попробовать сборку через пт -> медалька -> яшакая -> аганим В 7.21 я победил с Кая-Яша (И Этериал) Боником ровно 2 игры из 5-6+Офк эти 2 игры мы побеждали без особо заметного импакта скелетрона.Уберюзлесс айтем, сорре.#безобид, но любой другой айтем будет полезнее Яша-Каи. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7409 25 мая 2019 как только проснулся начал читать патч и подумал, что теперь можно купить бонус аганима за 2000 без статов)) теперь почитал вас и подумал, что это даже логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7410 25 мая 2019 (изменено) как только проснулся начал читать патч и подумал, что теперь можно купить бонус аганима за 2000 без статов)) теперь почитал вас и подумал, что это даже логичнееАаа разобрался... Жаль за 2000 нельзя просто купить бонус аганима без статов... Я бы на од взял )) Изменено 25 мая 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #7411 25 мая 2019 Полезность алхимика наоборот выросла, так как его метовый билд позволяет собрать быстро аганимы. пд со своими знаниями как всегда на алхимика единственный играбельный билд через фаст тараску, какие аганимы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7412 25 мая 2019 (изменено) а стоп, за 2к можешь его схавать как баффно какой тогда смысл его вообще покупать, а потом тратить 2к, что бы спрятать его, переплачивать из за статов??? Немного в голос с аганима для тини Изменено 25 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7413 25 мая 2019 как раз ты статы не получаешь, все это нововведение с аганимами даже тупее, чем муншарды ака 7ой слот ну бафнули вышкам протекшен ауру на +1, ну дали мультишот под глифом, это увеличит продолжительность игры на сколько сильно, чтобы увидеть 8и слотовых герооев?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7414 25 мая 2019 Ну вальв каждой год под инт сраку подстраивают реально, одна вода и почти 0 апов и нерфов Нахуй тогда нужен аганим за 4200 если можно купить просто бафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7415 25 мая 2019 4 лвл ульты сколько же парсерочков сломается нахуй omegalul аганим гримстроука слишком имба, слишком. хз что за даунич цифры придумывал. иллюзия с маг инвулом, то есть ее на разрушить, которая носится как ебанутая и бьет как полтора героя целых 20 секунд))))))и вероятно аганим морфа, его теперь можно просто четверкой брать, которая фармит себе аганим и арканы и ебет всё живое за стан скиллами врагау слардара по тексту страшно, по факту хзтемпларка ну и альф конечно бьется в экстазе а так патч просто 10 из 10 ALF™ понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7416 25 мая 2019 Ну вальв каждой год под инт сраку подстраивают реально, одна вода и почти 0 апов и нерфов Нахуй тогда нужен аганим за 4200 если можно купить просто бафф? ты покупаешь аганим за 4200а потом еще 2000 за то чтобы его съесть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7417 25 мая 2019 Нахуй фармить сакред, если можно купить бафф радианса? А что вы хотели новую игру перед интом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #7418 25 мая 2019 врочку блять в гроб загнали с этим ебучим аганимом To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #7419 25 мая 2019 (изменено) на самом деле это пиздец, что аганим бафф стоит 6200, но падает с 50% с 3 и 100% с 4 рошана. врка в супер лейте с аганимом и талантом на кдр выглядит очень сильно, с 5 сек кд шейкла и бесконечным виндраном с 700 мса, можно просто вс. карту ебать Изменено 25 мая 2019 пользователем skyres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7420 25 мая 2019 (изменено) с рошана падает только рецепт за 2к, а не 6200, ебанутые вы еще хотите русский патч блять, когда своего интеллекта не хватает прочесть 1 предложение на английском и правильно его понятьни разу в жизни еще наверное не было переводов патча, где переводчик бы не обосрался жидко в первых 3 строках хотя ладно, я уже не уверен, может и я обосрался Изменено 25 мая 2019 пользователем Kant RedThunder458 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение