Aluсard #7521 26 мая 2019 ну и нахуя этот множитель если и так с 450% мортра ваншотает критом с одного из трех даггеров саппортов, где логика? если уж на то пошло, то лучше бы там шанс подняли до 99% или она бы даггеры запускала по оси 360 градусов со скорострельностью 5 в секундуДа это я к тому, что фрог устраивает какие-то выебоны с прилётом нло, вместо ввода аганимов по типу классических, типа +длительность -кулдаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7522 26 мая 2019 вместо ввода аганимов по типу классических, типа +длительность -кулдаун. Так называемые классические аганимы это по сути просто ограничения движка вар3. Не позволявшие придумать что-то более-менее крутое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7523 26 мая 2019 ну и нахуя этот множитель если и так с 450% мортра ваншотает критом с одного из трех даггеров саппортов, где логика? если уж на то пошло, то лучше бы там шанс подняли до 99% или она бы даггеры запускала по оси 360 градусов со скорострельностью 5 в секундуДа это я к тому, что фрог устраивает какие-то выебоны с прилётом нло, вместо ввода аганимов по типу классических, типа +длительность -кулдаун. щас бы вводить юзлесную хуиту за столько денег на +длительность и -кулдаун есть таланты и хватит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7524 26 мая 2019 в теории квопе можно реворкнуть аганим, который бы давал новый скилл espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7525 26 мая 2019 (изменено) в теории квопе можно реворкнуть аганим, который бы давал новый скиллТаки да. Я предлагаю всем вообще реворкнуть аганим...кому не даёт новый скилл что бы давало...а то комуТо совершенно новый скилл,а другим высранное кд-дальность или заряды. Изменено 26 мая 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #7526 26 мая 2019 У квопы и так хороший аганим MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7527 26 мая 2019 да так и сделают постепенно, аганим будет всем новые скиллы даватьэто же давно планировалось были инсайды от про игроков каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7528 26 мая 2019 (изменено) у меня кстати вопрос появилсяА было ли время когда лц была метовым в компетитиве героем, или же просто суперсильной в паблике?Это же просто пиздец, ошибка геймдизайна, уже сколько лет сосет хуищаКитайцы вроде бы берут иногда в агрессивные пики, особенно против анти мага. Изменено 26 мая 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7529 26 мая 2019 Ты в доке3 нихуя не разбираешься. ахахахахахахах свинья ебаная, я помню таких выблядков еще на плейдоте читал, тоже такие выёбистые теорикрафтеры все, а потом сыграл с ними пару инхаус каток и все 0к уебаны. ты такой же. вголос с ахуенных историй про алхимика, всё не читал офк, по диагонали пару секунд чисто глянул ,алф официально далбич кароч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7530 26 мая 2019 (изменено) Так называемые классические аганимы это по сути просто ограничения движка вар3. Не позволявшие придумать что-то более-менее крутое. Какое тебе ограничение движка? Только нехватку ограниченное количество кнопок на панели приказов/абилок можно натянуть на твой тезис из головыЗато сейчас, нахуя какое-то интересное расширение абилки(нага/вк/сларк и куча других) делать, когда можно родить очередному персонажу пятую ногу как например аганим лайфстилера Изменено 26 мая 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7531 26 мая 2019 + за новый скилл с аганимом espantapajaros и f[LoW]Skill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7532 26 мая 2019 имба патчаабузьте, пока не пофиксилибегаешь огонимы раздаешь, найс геймплей zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7533 26 мая 2019 имба патчаабузьте, пока не пофиксилибегаешь огонимы раздаешь, найс геймплей zatrolka_tupostu че за абуз дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7534 26 мая 2019 раздаешь огонимы -----> получаешь птсы zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7535 26 мая 2019 раздаешь огонимы -----> получаешь птсы zatrolka_tupostuчел я 3к,я за 30 мин 3 слота еле собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7536 26 мая 2019 попробуй добивать крипов, слышал это помогает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7537 26 мая 2019 имба патчаабузьте, пока не пофиксилибегаешь огонимы раздаешь, найс геймплей zatrolka_tupostu че за абуз дядя дабл тараска первыми двумя слотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7538 26 мая 2019 очень серьёзные вопросы к carry players почему абисал на аме после манты хуйня и всегда ли вы покупаете манту\сию после диффуза лично я почти год беру тараску после дифуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7539 26 мая 2019 они ваще тестят хуйню которую выпускают?- зашли в рошпит- мк с агинимом- только одна из 4 иллюзий решила бить по рошану- зашли на хг- мк бьет тавер\бараки - 50% заспавненых иллюзий просто стоята в другой игре мк с аганимом пошел соло рошана и просто стоял рядом, рошан ОФК не агрится на мк, пока его пиздят аганимные иллюзии gaben ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7540 26 мая 2019 очень серьёзные вопросы к carry players почему абисал на аме после манты хуйня и всегда ли вы покупаете манту\сию после диффуза лично я почти год беру тараску после дифузаНу мб потому что абиссал это 6к чтобы ебнуть очередняру и безнаказанно уйти, а бф-манта-(абиссал) ам это все еще крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение