nLyToH #8081 16 июня 2019 За цену радика проще купить криты, от них Ито пользы больше будет.Ну или рапиру pepethink. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8082 16 июня 2019 (изменено) Что за рофло билд с радиком на МК и кунке, ладно на МК похуй, но я как увидел уебище на кунке с радиком, вместо классики две буризы и амлет с лотаром, сука, мне аж плохо сталоОй просто на хуй иди. Радик - больше дефолт, чем уебищные буризы.Ещё один долбоебГерой, который за один удар может снести 1000 хп и больше теперь покупает Радик, что бы выжигать в драке А может и не снести и за 4 секунды кулдауна улететь в тавернуКРАСИВО Сразу видно мастера Изменено 16 июня 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8083 16 июня 2019 (изменено) А как кунка с радиком не улетает в таверну?сука, придется обновлять список тупых долбоеб с полигона, потому что высирать такой бред может только тупой долбоеб, который даже не может прикинуть, что даже без прокнутого крита, у кунки будет больше урона с критами, у героя задача не бегать по драке и выжигать радиком, хотя кому я это говорю. Изменено 16 июня 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8084 16 июня 2019 второй раз заказал отмывку порядочности, второй раз меня сносят за 20 минут в каждой игре на ммр меньше моего на полторы тысячи)) теперь я точно знаю - порядочность падает=ммр повышается и наоборот. Либо вольво контрят так бустеров с 0 репортами и 50 лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8085 16 июня 2019 (изменено) Забавный забавныйТы пытаешься что-то доказать челу у которого на тыщи 3 ниже птсов, если чо.Я в целом не против Кункки с Радиком, порой он очень хорош, иногда не нужен, но самое важное это то что Доебалусо-Рапиры это худший архетип, который убили в 7.20(вроде тогда меняли армор и кливы).ПТ/Фазы, 2 брасера это основа билда, дальше можно сразу мажор слот (Радик/БКБ/Алебарда/Кираса/Кримсон/Солар) или минор Армлет/Друмы/Вейл/Медаль/Атос/Владмир/Домик. Изменено 16 июня 2019 пользователем ThunderFortress f[LoW]Skill понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8087 16 июня 2019 (изменено) Шэдоувех: "У Clinkz он (аганим) тоже очень прикольный, но мало кто шарит. Китайцы всем покажут, как на нем играть, я видел, как они тренируются»." Кто знает о чем это он? Как китайцы на клинкзе плеят? Изменено 16 июня 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8088 16 июня 2019 Выходят из инвиза жмут инвиз снова выходят ну дифуза ещё жмут Greaver понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #8089 16 июня 2019 Шэдоувех: "У Clinkz он (аганим) тоже очень прикольный, но мало кто шарит. Китайцы всем покажут, как на нем играть, я видел, как они тренируются»." Кто знает о чем это он? Как китайцы на клинкзе плеят?100% не знаю, но скорее всего через пт+соуринг, 3 бенда и аганим. Но они добирают к клинкзу героев типа шейкера и т.д которые могут зафиксировать героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8090 16 июня 2019 перед тем как напасть из инвиза жмешь вв+стрейф.появляется сразу 4 скелета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8091 16 июня 2019 (изменено) Боник приятный герой канеш, но ни хп, ни маны делают его таким себе снайпером ака стеклянной пушкой, но на инте мб и взлетит, так как урона вносит дохуя, но билд сомнительный, где столько фарма взять, даже допустим ты купил аганим, а урон где взять? Изменено 16 июня 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8092 17 июня 2019 аганим это и есть урон. играю боном четвёркой в харде. тройка фармит, я гоняю сапа и кэрри через атаку. мп не кончается. пт, соулринг, блайтстоун+дрэгон лэнс(ульт апнуть), дезоль, аганим. в обычных замесах срёшь скелетами, на осаде просто сносишь тавера, пока тима спэйсит на другой стороне.талики: жир, кд, рэнж, стрэйф. на кора его брать не вижу смысла.солокиллы ушли в историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8094 17 июня 2019 (изменено) Хз думаю за боника на 4 репортов прилетит даже больше чем за пуджа . Изменено 17 июня 2019 пользователем nLyToH Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8095 17 июня 2019 выиграй, и по табличке видно будет, сколько с тебя дпса было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8096 17 июня 2019 сколько же я игр проебал из-за того что боники с мида рашат аганим и скипают бкб вс магических пиков или кучи контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8097 17 июня 2019 >новая мета Pepethink. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #8098 17 июня 2019 сколько же я игр проебал из за таких "саппортов" которые леса хуярят, тупо смотришь на карту у тебя 4 васяна леса качают, лайны отпушены, чо делать? а хуй его знает Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8099 17 июня 2019 Какой же каеф играть с 4 паджиком и 5 рубеном coval_sk1, @SkyOfflaneOnly и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8100 17 июня 2019 Чета против Рубика имеешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение