Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да, просто винрейт в районе сорокета, потому что игроки дают фору и не жмут кнопки 

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

да, просто винрейт в районе сорокета, потому что игроки дают фору и не жмут кнопки 

много нажимать просто :smile:

Поделиться сообщением

Потому что уебаны в пабе всегда с торнадо начинают ну что за привычка

Челы в куполе/стане/дуэли/рутах ебанаты торнадо жмут а потом уже кнопки другие ну что это

Или рефреш тарят чтобы колдснеп рефрешнуть ну типа возьми хекс долбоеб нет хочу как миракл (колдснеп торнадо)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Потому что уебаны в пабе всегда с торнадо начинают ну что за привычка

Челы в куполе/стане/дуэли/рутах ебанаты торнадо жмут а потом уже кнопки другие ну что это

Или рефреш тарят чтобы колдснеп рефрешнуть ну типа возьми хекс долбоеб нет хочу как миракл (колдснеп торнадо)

На мышечной памяти, как запомнили комбу, так и хуярят без мозгов.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Эх вот би аганим инвокеру давал +1(2) доп сферы...

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче насмотрелся этого мажора, и мне кажется доте нужны серьёзные изменения, я предложу наркоманию, но поясню почему.

Первое, это драки на Роше, по типу стояния возле Рошана или ждём некст Рошана, зачастую это полная унылая хуета, фарминг симулятор. Нужно сменить логово Рошана на не удобное для обоих сторон, а это повлияет на карту, то есть ее расширить.

Второе, сделать респ Рошана каждые 30 минут, и сделать взнос на команду, для того, что бы зайти в его логово, такая важная вещь как аегис, сыр должны стоить больше чем обычная драка за него. Первый взнос 2к золота, след. 5к и каждый следующий на 2к больше. Убрать аганим дроп и рефрешер.

Байбеки, увеличить КД до 10 минут, после бб у тебя КД на тп 15 секунд.

Убрать таланты на експу, голду, МС. Пусть добавляет что то новое и уникальное для доты.

Вернуть старый клив.

Дать емберу талант на клив на 20.

Блинк можно схавать с помощью рецепта.

Переработать айтемы для харды, в каждой игре одни и те же айтемы.

Сделать бкб онли 5 секунд с постоянным КД в минуту, это даст возможность покупать чаще другие слоты по типу пайпа, форса и глиммера и сделает игру более сложной.

Сделать ренж тизера виспа короче, талант на аганим поставить на 25.

Банку химика можно спускать по области, как стан лиона.

Мипо может юзать бкб на основного героя, клоны получают доп. +20 маг иммуна.

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Короче насмотрелся этого мажора, и мне кажется доте нужны серьёзные смены, я предложу наркоманию, но поясню почему.

Байбеки, увеличить КД до 10 минут, после бб у тебя КД на тп 15 секунд.

пофиксил

просто на данный момент уже дошло до такой степени, что герой идет умирать, чтобы сбить важный кд, а потом байбекается, т.е. абуз байбеков, или же после своей ошибки, зачастую критической, просто жмет байбек, и летит на шрайн/на тревелах

это с прошлого года причем началось, там аж в ерли гейме байбекались саппорты (5-15 минута), но фрогу похуй почему-то 

Поделиться сообщением

щас бы жаловаться на длительный пустой фарм и предлагать кд байбека увеличить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, это слишком имбаланс, вы скажете это стратегия, да вот какая же это стратегия, если ты тупо без каких либо проблем жмешь бб и летишь на шрайн и ты уже на Рошане. А так, у тебя КД тп, и после у вас наврятли хватит золота на Рошана, а и да, что бы после взноса, это не превратилось в обычное стояние, врата Рошана открыты онли 3 минуты, КД врат 5 минут.

щас бы жаловаться на длительный пустой фарм и предлагать кд байбека увеличить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну тут две стороны медали, с этой стороной все сложно, тут я хз фиксить команду, которая на очке после бб будет фармить на бб, но это хотя бы решит проблему с рошаном

Можно сделать всего два бб за игру, во. Проблема решена

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

это пофиксится разве что удалением байбека нахуй

либо выдачей зарядов на байбеки по 5 штук каждой команде, а не по 1 каждому герою, чтобы если кор сдох, вся твоя тима не афкшила следующих 7 минут, пока у него байбек откатится

но уж никак не увеличением кд байбека

и аналогично с таймером рошана - больше ждать - больше будут терперть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Удачи пол часа ждать Рошана

Ну вот, 5 бб на тиму на всю игру

Ну тут да, многие возможно будут афк дрочить появление Рошана, а другие будут сносить за 30 минут, игра не должна строится вокруг ебучего рошана

Поделиться сообщением

А вокруг чего должна строиться игра?

Поделиться сообщением

Или тоже сделать фиксированное количество рошанов, к примеру 3 Рошана на 90 минут игры с рандомным КД, но с паузой на респ в 15-30 минут. Потом ещё 2 Рошана на 90 минут по такой же схеме

Поделиться сообщением

5 бб на тиму

вы представьте, что в пабе будет

а ещё и с фидером с начала если

Поделиться сообщением

А вокруг чего должна строиться игра?

5 на 5 на руне.

Ну явно не должна строится под аегис и рошано стояние с байбеками. Тоже самое с бкб. Хотя о чем говорить, когда уебище спецом завозит лейт патч под инт с фиксом грязи по типу мипо, бруды и т.д

Поделиться сообщением

5 бб на тиму

ну поставить такие правила только на цм, хули

Поделиться сообщением

5 бб на тиму

Значит один бб для героя на 60 минут, потом ещё один на 60

Можно сделать такой регламент онли для про сцены

Поделиться сообщением

ебал

я не понимаю как на этом ембере что то делать после 30 минуты

не чувствую импакта

я после драмов, и молний начинаю покупать криты в бывают исключения и я собираю манту если у врага есть сало,

если сайленса нет тарю начало криты потом манту/линку/бкб/аеон диск смотря по ситуации

раскачка через 2-3 офк, чейны чисто по-приколу в 1 беру

потом можно аганим собрать

импакт всегда от него есть, главное не сильно наглеть как раз после 20-30 минуты.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Криты без бфа хуета

Поделиться сообщением

бф хуета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...