ALF™ #8441 2 июля 2019 (изменено) как же приятно играть каждый паб вс техаса/марса/тинкера и высасывать из жопи габенаМарс по сути норм/слегка оп. Силен только прокастом с блинка - ульты копья/щита. ну еще дизольку накинуть и будет больно очень. Я бы подрезал немного еще героя этого...в некоторых ситуациях если игрок на нем умеет - может соляры залить.... по сути с минимум айтемов. Но не бесит. Течис да...вчера стоял на Од с ним в оффлейне... если парень умеет играть - очень полезный герой и жутко взрывает пердаки (что приятно ибо я люблю добавить смеха в аллчат через бинды)я бы подрезал урон от суицида на первом уровне или аое (лучше оба) Тинкер нормали...пока не видел после патча его арбуза слишком сильного. Нормальный патч короче... по большому счету все герои играбельны-пикабельны...я доволен (еще бы быть недовольным когда Од так ебашит и его не пикают/не банят/не арбузят на про сцене)~~~В ожидании апа Од 5 июля...или когда там патче? Изменено 2 июля 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8442 2 июля 2019 Единственное что стоит ожидать 5го июля то это только нестабильные сервера и лаги . Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8443 2 июля 2019 (изменено) Анализ патча 7.22dВ целом патч очень даже сочен, жаль что вероятно последний до Инта.п.с. расписал более подробно и с отсылками - все для страждущих Изменено 2 июля 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8444 2 июля 2019 альф блять у тебя 6500 игр на од и ты дивайн 1 в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8446 2 июля 2019 Посмеялся со слабой феи на лайне когда она райтклик жмёт и -ебало Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8447 2 июля 2019 чтобы игра превратилась в кс го, нужно чтобы в игре было ток 10 героев, ток 10 итемов, очередность сборки итемов/прокачки скиллов(а лучше вообще убрать скиллы и сделать прирост атрибутов один и тот же) всегда одна и та же, лайнапы одни и те же, удалить рошана из игры, и желательно один лайн тоже, вот тогда игра приблизится по убогости к кс гоЖаль что убогая игра больше зрителей собирает и смотреть за ней куда интереснееЛадно наберешь потому что в ней сундуки дропаютсябольшинство просто в отдельной вкладке эту хуйню открывают и звук вырубают)0 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #8448 2 июля 2019 копье самый ебанутый скилл в мире после мин техаса и сделай блядь уже чтобы из арены форсстафнуться можно было ЕБУЧИЙ ХУЕСОС Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8449 2 июля 2019 марс совсем не брокен уже, только лоуптсов пиздить норм. Трудно на нем стало играть по сравнению с тем, что было раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8450 2 июля 2019 ну, каких-то лоуптсов на ликвид разъебал одной кнопкой mister tim понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8451 2 июля 2019 2 кнопки нажал — скилл показал (с) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8452 2 июля 2019 ну, каких-то лоуптсов на ликвид разъебал одной кнопкойя говорю про стабильный ап птсов в мме, а не про одну игру из ста на турнире. Я мало матчей смотрел, но, как я понял, марса особо никто не рейтит. Я видел только тнс и вичи играли пару раз и всё, в них был хорош, но не более. Есть герои и сильнее намногопосмотрел на дб стату у марса - дефолтный кда для хардера и винрейт 61% за 20 игр АХУЕТЬ ИМБА !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8453 2 июля 2019 чтобы игра превратилась в кс го, нужно чтобы в игре было ток 10 героев, ток 10 итемов, очередность сборки итемов/прокачки скиллов(а лучше вообще убрать скиллы и сделать прирост атрибутов один и тот же) всегда одна и та же, лайнапы одни и те же, удалить рошана из игры, и желательно один лайн тоже, вот тогда игра приблизится по убогости к кс гоЖаль что убогая игра больше зрителей собирает и смотреть за ней куда интереснееЛадно наберешьпотому что в ней сундуки дропаютсябольшинство просто в отдельной вкладке эту хуйню открывают и звук вырубают)0Ты из 2018 да? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8454 2 июля 2019 Нахуй ты что то пишешь, клоун?Ты уже показал все свое развитие когда сказал, что в кс никто здесь не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8455 2 июля 2019 (изменено) Посмеялся со слабой феи на лайне когда она райтклик жмёт и -ебалоТ.е. она тир 1 лейнер или шо?Не, она сейчас конечно стала сильнее, но не решаюсь сказать насколько.Средненькой стала возможно, но явно есть челы в пуле которые её лейнинг преврятят в ад. Изменено 2 июля 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8456 2 июля 2019 Нахуй ты что то пишешь, клоун? Ты уже показал все свое развитие когда сказал, что в кс никто здесь не игралДавай мужик на цифрахЕсли вы в клубе поиграли когда вам по 10 лет было это не значит что в играли в ксМужику с тыщи ммр наверное тоже кажется что в игре нет героев кроме бх и Рики и игра однообразнаВот же дебилы сука) смотрят игру где героев нет разных и оружие одно и то же хахаха ну мы правда 119101 лет на одной карте играем!!!Такой же аргумент ахуенный как и ваши Сидят поиграли 100 часов думают уже игру досконально знают Посмеялся со слабой феи на лайне когда она райтклик жмёт и -ебалоТ.е. она тир 1 лейнер или шо?Не, она сейчас конечно стала сильнее, но не решаюсь сказать насколько.Средненькой стала возможно, но явно есть челы в пуле которые её лейнинг преврятят в ад.Ну из последних патчей ее сильно ударил нерф БАТа, сейчас не так приятно райкликать как раньшеНо она энивей ещё сильная, она оч сильно стукает по башке Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8457 2 июля 2019 2019покупаешь райткликом бкбсобирается маелсторм Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8458 2 июля 2019 2019 вольво придумали лок комбо на айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8459 2 июля 2019 и что?если я забыл про ебучее копье, которое уже 20 минут в инвентаре лежитвольво не могут сделать так, чтоб итем с райтклика целый покупался, а не собирался из частей?мне надо нажать райтклик на бкб и срочно залететь с тп в файт, а у меня БЛЯТЬ МАЕЛСТОРМ ЛЕЖИТ))000 espantapajaros и HoloCauster понравилось это Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8460 2 июля 2019 Говноед на вр(виндруинер), выйдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение