Jumpman #8901 22 июля 2019 как раз против варлока круто было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8903 22 июля 2019 так дискета сам по себе итем говнище, ему еще и пассивный статус резист убралии сделали статус резист на момент триггеракак ситуативный айтем годнота.против всякий войдов минёров норм на сапортах заходит.тем более на дазле у которого ульта даёт -50% к кд гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8904 22 июля 2019 мирана роум недооценена очень. убивать крипов со стрелы это очень круто для роумера, который у врага в лесу ошивается. На 10 минуте нетворс почти 4к))чисто мидас покупаешь и ебешшшшшш.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8905 22 июля 2019 Вот этот роумер который в лесу крипов бьёт, можешь так же на лц "пороумить" Yuriy1234 понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8906 22 июля 2019 Вот этот роумер который в лесу крипов бьёт, можешь так же на лц "пороумить"так лесник в мм это иногда супер полезно. Частенько бывают игры, где коры фрифармят, а саппорты места на карте не находят. Такие игры надо предиктить и брать лесника)) а вообще щас на миде мираной сыграл..... опять отъебал. Щас только через недельку птс нормальные апну на смурфе и буду скрины кидать .. тупа how vigoss...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8908 23 июля 2019 (изменено) просветите, почему нагу в мид не берут? Она же норм стоит и разгоняется там быстрее, чем на керри. Изменено 23 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8909 23 июля 2019 Потому что мидер по игре должен быстрее разогнаться не для того что-бы еще успешней дальше фармить, а наводить движняк и спейс пока 1 качается(в большинстве случаев). + у наги нет быстрого прокаста, чтобы спушить лайн и успевать фармануть леса на первых лвлах, как делает большинство мид героев. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8910 23 июля 2019 (изменено) просветите, почему нагу в мид не берут? Она же норм стоит и разгоняется там быстрее, чем на керри.Я видел пару-раз нагу на миду - слава богу за меня. Бузстер или смурфер играл...выебал в соляру потом с леса вынес еще айтемов и закончил.Я только на ОД немного подсейвил его парочку раз ну и налил с эклипса+орбом по спинке погладил на стил фрагов. Немного.Завалил ебучку и всячески подбадривал. Хотя сутя по общению там какой-то робот-задрот-нагибатель.~~ вчера катал с донатером с инвокер-бейби моделькойhttps://www.dotabuff.com/matches/4919369323 короче это пей2вин - они высрали меньшую модель, меньшие хитбоксы... его РЕАЛЬНО тяжелее выделить из-за опять же банально более меньшей модели - не хотел бы я на линии против этого говна стоять с разноцветными шариками которые дополнительно бесят.Надесю в скором времени вернут "область выделения" как на стандартной модельки.Реально говно как и понос. Изменено 23 июля 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8911 23 июля 2019 Это как с огурцом в первой доте было Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8912 23 июля 2019 (изменено) Задался я вопросом, почему все собирают драмы, ну вот нахуйя?Ладно там тб, но нахуя они емберу или луне?За эту цену можно собрать 3 врейс бенда, вы за 3 бенда получите 30 силы, 40 агилы, 29 инты, хп реген 3.4, 1.4 мана реген, 6.4 армора, 40 АСаДрамы дают: 27 силы, 28 ловкости 26 инты, хп реген 3.2, мана реген 2.5, 4.5 армора и 28 АсаДа, дает больше Мса и ауру на 6 зарядов, но оно того не стоитДля доп.регена маны на ембера все равно боттл берут, для луны кларити или на крайняк базилка Изменено 23 июля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #8913 23 июля 2019 да но драмы это 1 слот и с ним можно бегать долго Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8914 23 июля 2019 Как бы 3 слота на бенды, 1 слот на сапог и еще есть два слота, вари че хочешь, для ерли гейма самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8915 23 июля 2019 Мб 30000 силы 400000 квентиллионов агилы дают врейз бенды ты что считать разучился или что это Jumpman, HoloCauster и Kest_ понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8916 23 июля 2019 последний раз лесник был норм когда вк крипа ваншотал гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8918 23 июля 2019 3+3+3=30почему бы не собрать 9 врейз бендов, вроде лучше чем 3ое драмов, ох вейт 6 слотов у героя активных... небольшой miscalculation произошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8919 23 июля 2019 (изменено) блядьдавайте вы не будете нести хуйню с А ПАСИМУ НЕ 6, я не отрицаю, что драмы полезные в ерли гейме из за ауры, но на ембера я бы собирал 3 бенда, фазы, стик, у тебя больше статов и ты быстрее выйдешь в маел и другие слоты.Луна или джагер тоже самое Мне впадло кидать скрины со статами, зайдите в доту и купите 3 бенда, а потом драмы на 1 лвлда я имел ввиду общую сумму агилы, инт и т.дТипа 22+18 Изменено 23 июля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8920 23 июля 2019 ну собирай, я лично не буду, но ничего не против не имею, за исключением того, что всех уже заебали эти бенда все идет к ->>>>>>>>>>> (7.23 wraith band has been deleted from the game)хотя про драмы можно тоже самое сказать, но не настоко, что их из игры удалят, по крайней мере это логично, но фрог может и их ебануть в пост интовом глобал патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение