JDS #9021 29 июля 2019 Нахуя апать тинкера!? Походу придется играть через ферстпик никса, если не забанится эта мразь.Бля, забыл что мрази тинкопикеры банят никса- лучше уж не заходить в мм. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9022 29 июля 2019 смотрю фрогич все-таки решил оставить скелета на фп\фб к инту ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9023 29 июля 2019 У фрога таблица в экселе со всеми статамиИ рядом столбик с функцией СЛУЧМЕЖДУ Раз в неделю он рефрешит рандомный лист и выкатывает патч Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9024 29 июля 2019 Уроды блять, зачем они опять трогают скелетатупа теперь бесполезный персонаж до 20 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #9025 29 июля 2019 Level 20 left talent: Reduced Pounce leash duration bonus from 3 to 2.Level 20 left talent: Reduced Pounce leash duration bonus from 2 to 1.5.Level 20 left talent: Reduced Pounce leash duration bonus from 1.5 to 1.25.Level 20 left talent: Reduced Pounce leash duration bonus from 1.25 to 1. когда этот талант уже из игры удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9026 29 июля 2019 Я чёт такое ха-ха словил с +25 урона ульте ская Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9027 29 июля 2019 GRIMSTROKEBase damage reduced by 4Земля металом на лайнинге этому молодому челобеку Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9028 29 июля 2019 Базовый урон от Wraithfire Blast уменьшен со 100 до 70/80/90/100. zemlyapuhom сколько раз они ему стан уже понерфили?на скелетов было похуй но это уже пошли они нахуй сларка продолжают душить как будто у него не самые хуевые таланты в игре на равне с луной как хорошо что я уже месяц не играю в это и не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9029 29 июля 2019 Луна сча ворвется на 1, с учетом нерфов свена вк и джагера. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9030 29 июля 2019 Phantom Assassin Phantom AssassinБазовый урон увеличен на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9031 29 июля 2019 (изменено) https://twitter.com/DOTA2/status/1155647646117158912?s=20Ясно, понятно... другая "команда" с другого отдела подкатила свои столы на колесах в отдел "балансировки" и высрала это говно. Аганим 1800 консюм.?? Нахуй он нужен если с рошана бесплатный падает, к тому же он не дает статов?!Я из 100+~ игр после введения консюма аганима доиграл лишь до одной, где реально 8000+голды было в лейте свободных с 6-тью статами и муншародом пассивно съеденым. За 6000(!) тот же скади лучше купить и перекладывать когда бкб в откате. Абсолютно бесполезная хуйня - хоть за 100 голды. Лучше купить за 4200 обычный аганим - получить тоннну статов и дрочить на него в инвентаре раз он так нужен.Хотя кроме мастхева на инвокере и эмбере - слишком ситуативен. Ждем 7.23 когда будет переработка..чего-то? По героямАбадон ебашит только так- но его не пикают - давайте апнем..уроды.зачем апать мс бладусуке??дровку которая и так уже вскрывает ебла..имеет 40% на мис по густу..ахует.. сделайте 100 тогда уж.бедную энигму еще режут...жду 1000 маны на блекхол.инвокер баз инта +1... ну вы поняли? персону высрали на донат - конечно будет ап - кто бы сомневался.марсу не порезали кд ульта...остальное похуй.кекнул с од - то есть они делают талант на +350 маны мастхев БЕЗ вариантов...иначе у тебя не будет маны. Зачем тогда талант +6 армора???!! На кд астрала - неприятно но похуй. Жду переработку аганима на него как зарплаты - что-то вроде астрал ворует инту как орб 1-2-3-4 или орб дамажит через бкб...или эквилибриум при активации дает -50% мананкоста на скилы. <- Последнее мне нравится кстати оч.Петуха опять апнули - хотя ему достаточно высрать 4 нулика и ебать все что движется одной-двумя кнопками + еще и талант на -15%? вроде маг резиста на печать + дискорд если купить...ууу... я хз зачем ломают героя. скриптеры оценят.рофельный 3.75 у терора на аганим...который никто не берет никогда. 1 из 1000+ игр, где анагим упает с рошана и его подберет терор...хотя даже любому другому персонажу о будет давать в 100500 раз больше. ждем 10 сек - тогда мб будет хоть что-тосралку сделали +1 сек по подобию марса...но забыли что он не станит...и урона скилом не наносит.. Говно-рофл патч от добаебов... Изменено 29 июля 2019 пользователем ALF™ Kest_ понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9032 29 июля 2019 (изменено) Ебать, Ф!Вообще я удивлен что еще выпустили патч так поздно, но так же не буду удивлен что и этот не последний патч перед интом monkagiga Level 20 left talent: Reduced Pounce leash duration bonus from 3 to 2.Level 20 left talent: Reduced Pounce leash duration bonus from 2 to 1.5.Level 20 left talent: Reduced Pounce leash duration bonus from 1.5 to 1.25.Level 20 left talent: Reduced Pounce leash duration bonus from 1.25 to 1. когда этот талант уже из игры удалятКогда перестанут платить за каждую строку в патчноуте kaifstelish Изменено 29 июля 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9033 29 июля 2019 Бля, выходит, что летняя чистка, это чисто рофл патч без баланса(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9034 29 июля 2019 Когда перестанут платить за каждую строку в патчноуте kaifstelish Когда дотой будет заниматься не вольво pepethink Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9035 29 июля 2019 Худший патч за всю историю виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9037 29 июля 2019 Возможно тинкер в бане теперь будет сидеть бтв Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9038 29 июля 2019 (изменено) Возможно тинкер в бане теперь будет сидеть бтвЕго как не пикали - так и не будут пикать.До тех пор пока ракетку не сделают к примеру с игнорированием тумана войны. Просто нажал кнопку и 2 летят...в идеале 1-2-3-4 и игнорированием вижена.Или лазер с баунсом по умолчанию на 4-вертом уровне (а аганим делает ему 1000 чистого урона) и т.п. Почему не берут? Он бесполезен в ерли гейме - вообще. Может только мид. СЛИШКОМ зависим от фарма - почему я написала про ракеты к примеру - пока ты не высрешь соулринг? ботинки и еще 100500 слотов с блинком - ты = кусок говна. К тому-же его очень просто ловить расставляя варды на краю утесов - в пабе этим мало кто промышляет (редко) - в про играх его бы убивали нонстоп (вспомним что на ерлигейме этот кусок ничего не может). Еще его спасет реворк и совмешение лазера и ракет в одну кнопку + введение пассивки на..+ что-то? Можешь проверять интернатионал -там будет 0 и ... 0 пиков его. Потом отпишешь что я права была. Почему? См.выше. И никаким микроапами это не исправить. Так же как и зевса к примеру. Изменено 29 июля 2019 пользователем ALF™ 760 понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9039 29 июля 2019 Потом отпишешь что я права была. Так ты все таки женщина Зря тинкера недооцениваешь, сейчас его можно пикать под бару\земелю\тинкера в команде с НЕжадным керри и наводить движ по карте.С зевсом его нет смысла сравнивать- зевс если раскастился на фулл- всегда наносит примерно один и тот же урон на любой позиции. А тинкер имеет огромный потенциал с увеличением слотов. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9040 29 июля 2019 У альфа скрипты слетели после нерфа од. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение