choojoykin #901 10 мая 2018 найс найс найс обнова30 минут слайдшоу блядь и ведь сервак не дропнулся сука на фрогепроебанные 30 минут жизни ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #902 10 мая 2018 теперь у сапортов ещё одна обязанность - подбирать баунти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #903 10 мая 2018 (изменено) Интересно тупой долбоеб на айсдауне сам помнит нахуя он баунти вводил, когда мид выигрывал тот кому руна в бутылку прокнула вроде бы и добавили эту хуйню чтобы другой не сосал, но соре вернемся в 2007, опять курица у мидера 24/7 (еще и 2 купить нельзя ) в некст патче пудж с ченом будут под фонтан хукать, скриньте. Изменено 10 мая 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #904 10 мая 2018 да иди ты нахуй, айсфрог ебаный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #905 10 мая 2018 Из всего "интересного" отмечу только что баунтя дает полную бутылку... и хил - ману с одного заряда бутылки увеличили- поменяли циферки для з.п на те что были раньше несколько патчей назад.Кекнул с дерево Х убрано Дерево У поправлено. А вообще - просто боль за игру... за шо? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #906 10 мая 2018 УДАЧИ НАЙТИ СУПОРТОВ В ПОИСКЕ ПО РОЛЯМ, МРАЗЬПРОСТО Я ИГРОК НА САПОРТЕ НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ЭТУ РОЛЬ. ЭТО ВОЗВРАТ В 6.83 НАХУЙО МБ ПОЙТИ В ОФЛЕЙН? АХ ДА Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ УБИЛ ОФЛЕЙН В 7.07 "Не могу сапартеть - маны мала, хардера не выгнать, варды дораха, сапог дораха, баунти панерфеле"@"Не могу афлейн - сапарты душат, баунти душат, лес душит" Это шизофрения, уносите. Billy_Elliot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #907 10 мая 2018 Просто слов нетПочему они упрощаю доту с каждым годом(что правильно для увеличения аудитории),но делают ее такой медленнойзачем играть в это дерьмо по 30-55 минут, а потом еще ловить -моралькогда можно зайти в фортнайт и пау-пау-пауда, игры сооооовсем из разных категорий, но вы ведь понимаете о чем я...мало того, что дота сама по себе довольно сложная, так еще и такая медленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #908 10 мая 2018 УДАЧИ НАЙТИ СУПОРТОВ В ПОИСКЕ ПО РОЛЯМ, МРАЗЬПРОСТО Я ИГРОК НА САПОРТЕ НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ЭТУ РОЛЬ. ЭТО ВОЗВРАТ В 6.83 НАХУЙО МБ ПОЙТИ В ОФЛЕЙН? АХ ДА Я ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ УБИЛ ОФЛЕЙН В 7.07 "Не могу сапартеть - маны мала, хардера не выгнать, варды дораха, сапог дораха, баунти панерфеле"@"Не могу афлейн - сапарты душат, баунти душат, лес душит" Это шизофрения, уносите. даун?офлейн убит в такую нулину что сейчас даже просцена играет 2-1-2, эта хуйня вообще отмирает как роль, именно лейнинг хоть мало-мальски сносный невозможен изза ебаных денаева супорты просто бомжуют всю игру теперь как в старые добрые и офк за двоечку инты суперобидно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #909 10 мая 2018 (изменено) И ЭТО ЕЩЕ БЕЗ -2 ИНТЫспасибо за патч, уебище 285 маны у герояи спелл за 140 сосед по тупости среди всех интовиков доты огр имеет 300 маны и спелл за 90, так при этом он еще и ебучку с палки отрывает))))))))))))) ЧТОБ ТЕБЯ МАШИНА ПЕРЕЕХАЛА, ЖАБА ТУПОРЫЛАЯ Изменено 10 мая 2018 пользователем Kant Newrite, BRA_HAYFA, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #910 10 мая 2018 (изменено) Ну вообще у ЦМки уже 14 инты поэтому она поближе к троллю Изменено 10 мая 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #911 10 мая 2018 да, самое главное же забыл написать, точно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #912 10 мая 2018 для справки, всего 1 герой силовик - найтсталкер и 5 агильщиков имеют интеллект меньше цмки, 4 силовика и 2 агильщика как цмка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так еще и всем агильщикам силу подняли, те и хп и маг резист спасибо блять))))))))))))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #913 10 мая 2018 (изменено) del Изменено 10 мая 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #914 10 мая 2018 так еще и всем агильщикам силу подняли, те и хп и маг резист спасибо блять))))))))))))))) 1 ед силы к старту имбаланс о фе ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #915 10 мая 2018 хз чего тут все ноют про поиск по ролям, вроде ахуенно, никто ничего не отбирает, 9 из 10 игр были нормальными, кроме 1й, где чел на саппорте пикнул вк в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #916 11 мая 2018 (изменено) Хуево все конечно же, но есть же причины для таких изменений, верно?Думаю к 7.28 (т.е. первый патч после Инта) все карты сложатся.Пока, самый о-лоляющий патч евер. Изменено 11 мая 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #917 11 мая 2018 (изменено) хз чего тут все ноют про поиск по ролям, вроде ахуенно, никто ничего не отбирает, 9 из 10 игр были нормальными, кроме 1й, где чел на саппорте пикнул вк в лессделали платный мм - в бесплатный играть невозможно т.к. против тебя челы с подбором, жду игру 10 минут вместо 5 отличный патч сделали бы уже просто платной в таком случае Изменено 11 мая 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #918 11 мая 2018 ЦМка - самый популярный у "дотерш" саппорт и тупая как пробка. Совпадение? Не думаю.А вообще хуле вы ноете, у обеих тим одинаковая ситуация. Наоборот раньше в той же харде душили зонили + все руны пиздили. А теперь просто душить и зонить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #919 11 мая 2018 наконецто патч с нищими сапортами, давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #920 11 мая 2018 наконецто патч с нищими сапортами, давно пораЕще и сларк в мете, который саппортов режет и заставляет покупать сентри в ненормальном количестве. Muse5921, Able, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение