Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

омерзительно

Поделиться сообщением

offtopic

ебать висп сложный герой кста

alf9h2SF0SA.jpg

ААААААА

АААААААААААААААААААА ясно 

у клинкза 68% у мк 71%

АААА ну ясно)) 

ты вообще тупой? ты понимаешь что эта статистика ничего не дает? мне даже лень объяснять такие простые вещи

alf9h2SF0SA.jpg

ААААААА

у клинкза 68% у мк 71%

АААА ну ясно))

Если даже висп настолько расфармленный, что может себе позволить купить аганим, то представь насколько расфармлена тима виспа

А нахуй висп аганим, даже хз что он даёт

ждем скринов винрейтов па с рапирой в инвентаре, и т.д. 

вот вам палю новую имбу: чен с рапирой винрейт 73.83%, факт, так что в игре за чена если вы собираете рапиру, то это автоматически дает шанс на победу 73.83%, факт

есть тут, кто стремится к 100% винрейта на аккаунте? тогда советую попробовать бладстоун на лд, цифры не обманут, шанс проиграть - 0

хейтеры ФАКТОВ, если ваши аргументы да он на фонтане купил, они выигрывали со счетом 100 0, и т.д., прошу обратить внимание, что с курицей в инвентаре винрейт абсолютно такой же, а ведь кд на ее покупку 600 минут, это значит, что выиграть друидом можно и без курицы, главное бладстоун собрать 

вообще моя реакция на эту информацию была вот такой, когда я сам узнал это 

ебать друид сложный герой кста

ААААААА

АААА ну ясно))

я вам всем в бошку пёрнул

84M81tZeHF0.jpg

ебать, настолько тупой что до сих пор не понял что я имел ввиду)))))))

придется объяснять долбоёбу.

разумеется блять у аганима пиздатый винрейт, потому что если у виспа есть деньги на аганим, то значит что его не снесли за 20 минут.

вот статистика айтемов антимага - чем лейтовее айтем, тем больше винрейт.

post-191587-0-91217700-1566912193_thumb.png

Поделиться сообщением

offtopic

alf9h2SF0SA.jpg

ААААААА

у клинкза 68% у мк 71%

АААА ну ясно))

ты вообще тупой? ты понимаешь что эта статистика ничего не дает? мне даже лень объяснять такие простые вещи

alf9h2SF0SA.jpg

ААААААА

у клинкза 68% у мк 71%

АААА ну ясно))

Если даже висп настолько расфармленный, что может себе позволить купить аганим, то представь насколько расфармлена тима виспа

вот вам палю новую имбу: чен с рапирой винрейт 73.83%, факт, так что в игре за чена если вы собираете рапиру, то это автоматически дает шанс на победу 73.83%, факт

есть тут, кто стремится к 100% винрейта на аккаунте? тогда советую попробовать бладстоун на лд, цифры не обманут, шанс проиграть - 0

хейтеры ФАКТОВ, если ваши аргументы да он на фонтане купил, они выигрывали со счетом 100 0, и т.д., прошу обратить внимание, что с курицей в инвентаре винрейт абсолютно такой же, а ведь кд на ее покупку 600 минут, это значит, что выиграть друидом можно и без курицы, главное бладстоун собрать

ААААААА

АААА ну ясно))

84M81tZeHF0.jpg

разумеется блять у аганима пиздатый винрейт, потому что если у виспа есть деньги на аганим, то значит что его не снесли за 20 минут.

Screenshot_6.png

Тебе в логику не алё?он высрал зеленую страницу ,большинство игр меньше 30 мин и все как керри,как ты аргументируешь это ?

Поделиться сообщением

охуенный кэрри с тараской. Это наверно чтобы крипа под тизером хилять

Поделиться сообщением

offtopic

alf9h2SF0SA.jpg

ААААААА

у клинкза 68% у мк 71%

АААА ну ясно))

alf9h2SF0SA.jpg

ААААААА

у клинкза 68% у мк 71%

АААА ну ясно))

ААААААА

АААА ну ясно))

84M81tZeHF0.jpg

Screenshot_6.png

Тебе в логику не алё?он высрал зеленую страницу ,большинство игр меньше 30 мин и все как керри,как ты аргументируешь это ?

я где-то писал о том что аганим плохой айтем? ты такой же долбоёб?

Поделиться сообщением

у шара 11к ммр? не знал ...

Поделиться сообщением

(изменено)

а если кто-то вбросит 10 винов подряд на чене с бфами, то что сделать? подавиться воздухом*?

e3iq0qX.png

конечно же это фейк, но по уровню релевантности тому высеру с виспом не уступает ни на шаг

Изменено пользователем Kest_
Chasm, OHCOMEON!, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

про поиск кстати плюсик

пиздец 10 минут ищется игра, долбоёбы переодически на ластпик герое ещё и из игры выходят и по новой

спрашивается какого хуя такой поиск, в первые дни было всё так охуенно, видимо ебанное пати заруинило 

Поделиться сообщением

Тут кто то писал что фантомка заебись стоит против энчи у меня как раз нашлась катка на Керри и там энчу фпшнули

Пикнул я морту, и хуле вы думаете

9 танго+2ветки, 2 фласки от сяпа(огра) раздавил за минут 6

И все равно пришлось уйти в лес на 5 лвле

Хотя мы и убили эту энчу два раза, при чем на фб и Трента еще который с ней стоят

Так что нихуя она не стоит а кто это написал тот пидарас

В Лейте Правда она с даггера дохла но это уже другой вопрос

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть те кто абузит как-то рандом на ластпик без штрафа/руина игры.

Тут кто то писал что фантомка заебись стоит против энчи у меня как раз нашлась катка на Керри и там энчу фпшнули
Пикнул я морту, и хуле вы думаете
9 танго+2ветки, 2 фласки от сяпа(огра) раздавил за минут 6
И все равно пришлось уйти в лес на 5 лвле
Хотя мы и убили эту энчу два раза, при чем на фб и Трента еще который с ней стоят
Так что нихуя она не стоит а кто это написал тот пидарас
В Лейте Правда она с даггера дохла но это уже другой вопрос

Трент Енча вс ПА Огра  honkler

Не я писал офк и офк все равно не лучший герой вс Енчи, но Огр, ОГР  omegalul

Так еще против чуть ли не более ебанутого чем сама Енча Трента 

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Не ну я понимаю типа что Трент сильный но типа коза райтклик жмёт и ничего не сделать крипы то ее не бьют просто кул

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Габен сделает Импетус не через бкб+урон будет считаться от начала точки полета, а не от позиции Энчи (чтобы не абузили хит и ран)

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

а можно сделать антачебл только для героев honkler

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лучше пусть сделают ей пассивку слабее, но стакающуюся как у урсы. Невозможность тупо нанести хотя бы один удар с руки по этой хуйне пиздец убивает.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше пусть сделают ей пассивку слабее, но стакающуюся как у урсы. Невозможность тупо нанести хотя бы один удар с руки по этой хуйне пиздец убивает.

Да ты с ума сошел... зачем тогда эта коза будет нужна если она на ерлигейме не может ебать линию почти в соло?!

Тут как я понял у разрабов парадигма такая - она ебет вначале - ты зовешь помощь (?!) хотя и так все играют 2-1-2... и вы ей наваливаете? или проигрываешь линию...и она выносит айтемы...и становится бесполезной в лейте... или же нет и она по прежнему остается...бесполезной в лейте.

По мне не будут ничего менять - только апать немного. Герой веселый...и бесполезный ^-^

Надеюсь, что Габен сделает Импетус не через бкб+урон будет считаться от начала точки полета, а не от позиции Энчи (чтобы не абузили хит и ран)

Ты можешь так же арбузить на изи - когда она в тебя кидает копье - не убегай а S нажми...ну и ++ тп скрол по ситуации. Все

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Кстати, из-за того что в последнее время Айсфрог зачастил с вот такими изменениями, которые рушат лор и реалистичность мира игры (типа с чего это крипам плевать на милоту Энчи?), как по мне дота становится всё менее интересной, погружения и веры происходящее всё меньше. Это еще началось с ульты Виверны, которая почему-то дает таргету резист от атак тиммейтов Виверны. Я считаю, в первую очередь скиллы должны быть лорными и достоверными, а уже потом можно править циферки для баланса.

Поделиться сообщением

патч когда выйдет? я жду

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

а если кто-то вбросит 10 винов подряд на чене с бфами, то что сделать? подавиться воздухом*?

e3iq0qX.png

конечно же это фейк, но по уровню релевантности тому высеру с виспом не уступает ни на шаг

ой, неужели сложно было в конце матча перед победой все продать и закупить 6 бфчиков?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Кстати, из-за того что в последнее время Айсфрог зачастил с вот такими изменениями, которые рушат лор и реалистичность мира игры (типа с чего это крипам плевать на милоту Энчи?), как по мне дота становится всё менее интересной, погружения и веры происходящее всё меньше. Это еще началось с ульты Виверны, которая почему-то дает таргету резист от атак тиммейтов Виверны. Я считаю, в первую очередь скиллы должны быть лорными и достоверными, а уже потом можно править циферки для баланса.

неприкасаемые это не про милоту

а крипы тупые, им насрать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...