OHCOMEON! #9822 27 августа 2019 offtopic ебать висп сложный герой кстаААААААААААААААААААААААААААА ясно у клинкза 68% у мк 71%АААА ну ясно)) ты вообще тупой? ты понимаешь что эта статистика ничего не дает? мне даже лень объяснять такие простые вещи ебать висп сложный герой кстаААААААААААААААААААААААААААА ясноу клинкза 68% у мк 71%АААА ну ясно))Если даже висп настолько расфармленный, что может себе позволить купить аганим, то представь насколько расфармлена тима виспа А нахуй висп аганим, даже хз что он даёт ждем скринов винрейтов па с рапирой в инвентаре, и т.д. вот вам палю новую имбу: чен с рапирой винрейт 73.83%, факт, так что в игре за чена если вы собираете рапиру, то это автоматически дает шанс на победу 73.83%, факт есть тут, кто стремится к 100% винрейта на аккаунте? тогда советую попробовать бладстоун на лд, цифры не обманут, шанс проиграть - 0 хейтеры ФАКТОВ, если ваши аргументы да он на фонтане купил, они выигрывали со счетом 100 0, и т.д., прошу обратить внимание, что с курицей в инвентаре винрейт абсолютно такой же, а ведь кд на ее покупку 600 минут, это значит, что выиграть друидом можно и без курицы, главное бладстоун собрать вообще моя реакция на эту информацию была вот такой, когда я сам узнал это ебать друид сложный герой кстаААААААА АААААААААААААААААААА ясноАААА ну ясно)) я вам всем в бошку пёрнул ебать, настолько тупой что до сих пор не понял что я имел ввиду)))))))придется объяснять долбоёбу.разумеется блять у аганима пиздатый винрейт, потому что если у виспа есть деньги на аганим, то значит что его не снесли за 20 минут.вот статистика айтемов антимага - чем лейтовее айтем, тем больше винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9823 27 августа 2019 offtopic ебать висп сложный герой кстаААААААААААААААААААААААААААА ясно у клинкза 68% у мк 71%АААА ну ясно))ты вообще тупой? ты понимаешь что эта статистика ничего не дает? мне даже лень объяснять такие простые вещи ебать висп сложный герой кстаААААААААААААААААААААААААААА ясноу клинкза 68% у мк 71%АААА ну ясно))Если даже висп настолько расфармленный, что может себе позволить купить аганим, то представь насколько расфармлена тима виспаА нахуй висп аганим, даже хз что он даётждем скринов винрейтов па с рапирой в инвентаре, и т.д. вот вам палю новую имбу: чен с рапирой винрейт 73.83%, факт, так что в игре за чена если вы собираете рапиру, то это автоматически дает шанс на победу 73.83%, фактесть тут, кто стремится к 100% винрейта на аккаунте? тогда советую попробовать бладстоун на лд, цифры не обманут, шанс проиграть - 0 хейтеры ФАКТОВ, если ваши аргументы да он на фонтане купил, они выигрывали со счетом 100 0, и т.д., прошу обратить внимание, что с курицей в инвентаре винрейт абсолютно такой же, а ведь кд на ее покупку 600 минут, это значит, что выиграть друидом можно и без курицы, главное бладстоун собрать вообще моя реакция на эту информацию была вот такой, когда я сам узнал это ебать друид сложный герой кстаААААААА АААААААААААААААААААА ясноАААА ну ясно)) я вам всем в бошку пёрнулебать, настолько тупой что до сих пор не понял что я имел ввиду)))))))придется объяснять долбоёбу.разумеется блять у аганима пиздатый винрейт, потому что если у виспа есть деньги на аганим, то значит что его не снесли за 20 минут.вот статистика айтемов антимага - чем лейтовее айтем, тем больше винрейт.Screenshot_6.pngТебе в логику не алё?он высрал зеленую страницу ,большинство игр меньше 30 мин и все как керри,как ты аргументируешь это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9824 27 августа 2019 охуенный кэрри с тараской. Это наверно чтобы крипа под тизером хилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9825 27 августа 2019 offtopic ебать висп сложный герой кстаААААААААААААААААААААААААААА ясноу клинкза 68% у мк 71%АААА ну ясно))ты вообще тупой? ты понимаешь что эта статистика ничего не дает? мне даже лень объяснять такие простые вещи ебать висп сложный герой кстаААААААААААААААААААААААААААА ясноу клинкза 68% у мк 71%АААА ну ясно))Если даже висп настолько расфармленный, что может себе позволить купить аганим, то представь насколько расфармлена тима виспаА нахуй висп аганим, даже хз что он даётждем скринов винрейтов па с рапирой в инвентаре, и т.д. вот вам палю новую имбу: чен с рапирой винрейт 73.83%, факт, так что в игре за чена если вы собираете рапиру, то это автоматически дает шанс на победу 73.83%, фактесть тут, кто стремится к 100% винрейта на аккаунте? тогда советую попробовать бладстоун на лд, цифры не обманут, шанс проиграть - 0 хейтеры ФАКТОВ, если ваши аргументы да он на фонтане купил, они выигрывали со счетом 100 0, и т.д., прошу обратить внимание, что с курицей в инвентаре винрейт абсолютно такой же, а ведь кд на ее покупку 600 минут, это значит, что выиграть друидом можно и без курицы, главное бладстоун собрать вообще моя реакция на эту информацию была вот такой, когда я сам узнал это ебать друид сложный герой кстаААААААА АААААААААААААААААААА ясноАААА ну ясно)) я вам всем в бошку пёрнулебать, настолько тупой что до сих пор не понял что я имел ввиду)))))))придется объяснять долбоёбу.разумеется блять у аганима пиздатый винрейт, потому что если у виспа есть деньги на аганим, то значит что его не снесли за 20 минут.вот статистика айтемов антимага - чем лейтовее айтем, тем больше винрейт.Screenshot_6.pngТебе в логику не алё?он высрал зеленую страницу ,большинство игр меньше 30 мин и все как керри,как ты аргументируешь это ? я где-то писал о том что аганим плохой айтем? ты такой же долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9826 27 августа 2019 Чел на Шаре пытается что-то доказать челам, у которых птс раза в 2 меньше Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9827 27 августа 2019 у шара 11к ммр? не знал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9828 27 августа 2019 (изменено) а если кто-то вбросит 10 винов подряд на чене с бфами, то что сделать? подавиться воздухом*? конечно же это фейк, но по уровню релевантности тому высеру с виспом не уступает ни на шаг Изменено 27 августа 2019 пользователем Kest_ Chasm, OHCOMEON!, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #9829 27 августа 2019 про поиск кстати плюсикпиздец 10 минут ищется игра, долбоёбы переодически на ластпик герое ещё и из игры выходят и по новойспрашивается какого хуя такой поиск, в первые дни было всё так охуенно, видимо ебанное пати заруинило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9830 27 августа 2019 Тут кто то писал что фантомка заебись стоит против энчи у меня как раз нашлась катка на Керри и там энчу фпшнулиПикнул я морту, и хуле вы думаете9 танго+2ветки, 2 фласки от сяпа(огра) раздавил за минут 6И все равно пришлось уйти в лес на 5 лвлеХотя мы и убили эту энчу два раза, при чем на фб и Трента еще который с ней стоятТак что нихуя она не стоит а кто это написал тот пидарасВ Лейте Правда она с даггера дохла но это уже другой вопрос Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9831 27 августа 2019 (изменено) Есть те кто абузит как-то рандом на ластпик без штрафа/руина игры.Тут кто то писал что фантомка заебись стоит против энчи у меня как раз нашлась катка на Керри и там энчу фпшнулиПикнул я морту, и хуле вы думаете9 танго+2ветки, 2 фласки от сяпа(огра) раздавил за минут 6И все равно пришлось уйти в лес на 5 лвлеХотя мы и убили эту энчу два раза, при чем на фб и Трента еще который с ней стоятТак что нихуя она не стоит а кто это написал тот пидарасВ Лейте Правда она с даггера дохла но это уже другой вопросТрент Енча вс ПА Огра honklerНе я писал офк и офк все равно не лучший герой вс Енчи, но Огр, ОГР omegalulТак еще против чуть ли не более ебанутого чем сама Енча Трента Изменено 27 августа 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9832 27 августа 2019 Не ну я понимаю типа что Трент сильный но типа коза райтклик жмёт и ничего не сделать крипы то ее не бьют просто кул Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9833 28 августа 2019 Надеюсь, что Габен сделает Импетус не через бкб+урон будет считаться от начала точки полета, а не от позиции Энчи (чтобы не абузили хит и ран) RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9834 28 августа 2019 а можно сделать антачебл только для героев honkler Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9835 28 августа 2019 Лучше пусть сделают ей пассивку слабее, но стакающуюся как у урсы. Невозможность тупо нанести хотя бы один удар с руки по этой хуйне пиздец убивает. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9836 28 августа 2019 (изменено) Лучше пусть сделают ей пассивку слабее, но стакающуюся как у урсы. Невозможность тупо нанести хотя бы один удар с руки по этой хуйне пиздец убивает.Да ты с ума сошел... зачем тогда эта коза будет нужна если она на ерлигейме не может ебать линию почти в соло?! Тут как я понял у разрабов парадигма такая - она ебет вначале - ты зовешь помощь (?!) хотя и так все играют 2-1-2... и вы ей наваливаете? или проигрываешь линию...и она выносит айтемы...и становится бесполезной в лейте... или же нет и она по прежнему остается...бесполезной в лейте. По мне не будут ничего менять - только апать немного. Герой веселый...и бесполезный ^-^Надеюсь, что Габен сделает Импетус не через бкб+урон будет считаться от начала точки полета, а не от позиции Энчи (чтобы не абузили хит и ран)Ты можешь так же арбузить на изи - когда она в тебя кидает копье - не убегай а S нажми...ну и ++ тп скрол по ситуации. Все Изменено 28 августа 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9837 28 августа 2019 а можно сделать антачебл только для героев honkler Кстати, из-за того что в последнее время Айсфрог зачастил с вот такими изменениями, которые рушат лор и реалистичность мира игры (типа с чего это крипам плевать на милоту Энчи?), как по мне дота становится всё менее интересной, погружения и веры происходящее всё меньше. Это еще началось с ульты Виверны, которая почему-то дает таргету резист от атак тиммейтов Виверны. Я считаю, в первую очередь скиллы должны быть лорными и достоверными, а уже потом можно править циферки для баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9838 28 августа 2019 патч когда выйдет? я жду Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9839 28 августа 2019 (изменено) а если кто-то вбросит 10 винов подряд на чене с бфами, то что сделать? подавиться воздухом*? конечно же это фейк, но по уровню релевантности тому высеру с виспом не уступает ни на шаг ой, неужели сложно было в конце матча перед победой все продать и закупить 6 бфчиков? Изменено 28 августа 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9840 28 августа 2019 а можно сделать антачебл только для героев honkler Кстати, из-за того что в последнее время Айсфрог зачастил с вот такими изменениями, которые рушат лор и реалистичность мира игры (типа с чего это крипам плевать на милоту Энчи?), как по мне дота становится всё менее интересной, погружения и веры происходящее всё меньше. Это еще началось с ульты Виверны, которая почему-то дает таргету резист от атак тиммейтов Виверны. Я считаю, в первую очередь скиллы должны быть лорными и достоверными, а уже потом можно править циферки для баланса. неприкасаемые это не про милотуа крипы тупые, им насрать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение