Kant #9921 31 августа 2019 если враги не заслуженно победили, значит можно автоматом выдавать репорт всем в твоей команде Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #9922 31 августа 2019 блять что с брудой делать????????? она просто уничтожает с аганимом и соларом, даже питлордом ничего сделать не смоглес банить и все она юзлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9923 31 августа 2019 http://blog.dota2.com/2019/08/the-international-grand-champions-3/Будут патчи мелкие что-ли до конца осени? Так они только с Гаваев вернулись и тютилька в тютильку запилили нового высерного героя с печеньками - мамку Тиндера и рендер еле еле нового Спирита высрали. Я бы удивился если бы в четверг это был бы минипатч как бонус после инта, хотя ничего нового. 4/10 игр чит :lol: просто хуесосы каждый инт лутают по стотыщ мильенов, но не могут сделать нормальный вак НЕТ НЕ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬПРОСТО БЛЯДЬ КАЖДЫЙ ГОД УЕБИЩА ЛУТАЮТ СВЕРХПРОФИТЫВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ КИНУТЬ СИЛЫ НА УЛУЧШЕНИЕ ММ ОНИ... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ :megapray: :megapray: искренне желаю каждому, кто купил компендиум, мипаря на ласт пик и инвокера с блоком крипов И?Что ты сделаешь?Всем похуй™ блять что с брудой делать????????? она просто уничтожает с аганимом и соларом, даже питлордом ничего сделать не смогКуннку бери...можно бристла + завардить лес... и толпой навалиться на ее только если. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9924 1 сентября 2019 Ноль пруффов, зато дохуя пиздежа, как я люблю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9926 1 сентября 2019 (изменено) Обычная команда вс меня1) ебанат бил крипов всю игру вышел ток когда осталось трон сломать2) вокер с аганимом рефрешером кастовал только колдснап(с талантом) все, больше ничего не нажимал(ладно инвиз ещё(3) долбаёб на энче4) Пудж который дох просто5) сяп огр который кидал блудласт всю игру И кто тут блять мвп Изменено 1 сентября 2019 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9928 1 сентября 2019 Можно подумать что кидать бладласт легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9929 1 сентября 2019 Обычная команда вс меня1) ебанат бил крипов всю игру вышел ток когда осталось трон сломать2) вокер с аганимом рефрешером кастовал только колдснап(с талантом) все, больше ничего не нажимал(ладно инвиз ещё(3) долбаёб на энче4) Пудж который дох просто5) сяп огр который кидал блудласт всю игру И кто тут блять мвп ЖизаВыиграет тот, у кого даунов меньше или кто меньше руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9930 1 сентября 2019 Обычная команда вс меня1) ебанат бил крипов всю игру вышел ток когда осталось трон сломать2) вокер с аганимом рефрешером кастовал только колдснап(с талантом) все, больше ничего не нажимал(ладно инвиз ещё(3) долбаёб на энче4) Пудж который дох просто5) сяп огр который кидал блудласт всю игру И кто тут блять мвп и ты умудрился им проебать i.am.carry, Lysindr и BRA_HAYFA понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9931 1 сентября 2019 Потому что у него еще хуже дауны или хуже пик или все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9932 1 сентября 2019 но зато он сам идеально исполнил, несмотря на все это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9933 1 сентября 2019 Нет, он тоже иногда ошибался, но если бы остальные 4 тела играли бы на его уровне, они и бы выиграли на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9934 1 сентября 2019 хмм, а ты с ним играл в одной команде или против него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9935 1 сентября 2019 Я не играю в ммр уже как месяц, я же не даунТолько пару игр в неделю в турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9936 1 сентября 2019 так он ведь не уточнял, играл он ммр или турбо, вдруг это игра в турбо и была - одна из твоих двух за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9937 1 сентября 2019 Типичный пердотер - все енеми анскильные хуесосы, тиммейты криворукие выблядки, один он Дартаньян, которому Габен говно в жопу заливает Kant и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9939 1 сентября 2019 (изменено) Ребят годно собирать на цк фейзы блинк дезоль армлет?я как то собрал изи игру выигралтипо просто ультанул,сделал блинк на сапорта или тонкого героя,делаешь мгновенно минусдальше файт уже 4 vs 5 Изменено 1 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9940 1 сентября 2019 новый герой в доте чкЧича Клоун? или кто? Чак Кудахтус? Чип Кодейл? Чайник Коричневый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение