Chasm #1021 19 мая 2018 (изменено) В ахуе, вы тут серьезно говорите о сломаности героев?В каком месте у вас имба морф, тинкер, шок просто Бруде машинки тинкераТинкеру пауковЛовите реворк Изменено 19 мая 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1022 19 мая 2018 Опять полезли "точно исправленные" ошибки с ERROR в файлах с портретами статуй.Сколько там патчей писали что "исправили точно и навсегда?" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1023 19 мая 2018 шта?каждый раз как модели по каким-то причинам не будет, вместо нее будет ERRORкак и чернорозовая шахматка при отсутствии текстур может у тебя там в файлах моделька тролля битая вообще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1024 20 мая 2018 шта?каждый раз как модели по каким-то причинам не будет, вместо нее будет ERRORкак и чернорозовая шахматка при отсутствии текстур может у тебя там в файлах моделька тролля битая вообщеНе мудрено, чел же со всевозможными читами играет на 5к- (ну и буст брал для дивана 5ого офк), конечно же у него клиент битый будет Kepocuh понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1025 20 мая 2018 Имбе морфу передает привет кункаhttps://clips.twitch.tv/ColdTameSquirrelBudBlast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1028 20 мая 2018 а что с вардами?это мутация такая была? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1030 20 мая 2018 да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1031 20 мая 2018 варды нарисованы на миникарте в популярных точках от стримснайперов Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1032 20 мая 2018 ебать некст лвл технологии против стримснайперовпапани дайте такой же, что бы не ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1033 21 мая 2018 (изменено) шта?каждый раз как модели по каким-то причинам не будет, вместо нее будет ERRORкак и чернорозовая шахматка при отсутствии текстур может у тебя там в файлах моделька тролля битая вообщеДа нет. Файлы с модельками героев не тронуты. Иконки скилов и аннонсер не в счет. Я просто обратил Ваше внимание что подобная проблема была год+ назад - тогда еще в патчноутах писали "все исправили - пабедили навсегда" - с курьерами по моему такая проблема была. Еще массово жаловались и скринили. Если модельки нет - точнее отсутствует строка кода файла items.txt в нужной папке scripts - она просто не отображается (вспомните баг с лысеющей ВРкой и прочие рофлы)Я сам этой ERROR не видел очень долго... теперь вот опять. Изменено 21 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1034 21 мая 2018 В ахуе, вы тут серьезно говорите о сломаности героев?В каком месте у вас имба морф, тинкер, шок просто Бруде машинки тинкераТинкеру пауковЛовите реворкконкретно мне тинкер со станом на ракетах очень не нравится Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1035 21 мая 2018 ' timestamp='1526896283' post='21981976'] онкретно мне тинкер со станом на ракетах очень не нравитс бля жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1036 21 мая 2018 (изменено) Кунку понерфят вообще? Это ебанутый герой какой-то. 4к хп с диким регеном и педаль-ваншот, против которого на миде стоять почти нереально Изменено 21 мая 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1037 21 мая 2018 самое сложное в игре за кункку - выбрать, что выучить на десятом, +6 армора или +40 урона блять ПЛЮС СОРОК БЛЯТЬ АУУУУ, ГАБЕН ПЛЮС С О Р О К Н А Х У Й coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1038 22 мая 2018 Мой малой второй день играет в доту уже (хз чего его потянуло).Вчера играл на кунке, сегодня он насмотрелся Алоху и полез на морфа, потом сыграл снайпером, а в тренировке сидел и смотрел на умения Инвокера.Это синдром или мне еще не поздно, если не отбить желание от доты, то хотя бы заставить его бегать на Абадоне? deuteranopia и Billy_Elliot понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1039 22 мая 2018 (изменено) учи его играть на сапахсам бери керридавай ему подзатыльники с криком НЫЫЫА каждый раз когда видишь в магазине не купленные варды Изменено 22 мая 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #1040 22 мая 2018 Мой малой второй день играет в доту уже (хз чего его потянуло).Вчера играл на кунке, сегодня он насмотрелся Алоху и полез на морфа, потом сыграл снайпером, а в тренировке сидел и смотрел на умения Инвокера.Это синдром или мне еще не поздно, если не отбить желание от доты, то хотя бы заставить его бегать на Абадоне?Смотри только, чтобы он на тинкере, течисе и бруде не начинал играть, а то на химиотерапии потом разоришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение