SKYnv #10701 19 сентября 2019 updateвыходи)неа honkler Skille понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10703 19 сентября 2019 всем бан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #10704 19 сентября 2019 +-300 ммр от старого рейтинга, всё больше никаких плюшек как и в прошлые разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10705 19 сентября 2019 и че эти скажем так мягко выражаясь чтобы никого не обидеть ВЫБЛЯДКИ фиксанули 20 минутный поиск или все так же будет можно удалять парашу дв2а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10706 19 сентября 2019 Удалить можешь, вопрос насколько тебя хватит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #10707 19 сентября 2019 Обычно хотя бы ЛП снимали при обнове, а теперь и тут хуй :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #10708 19 сентября 2019 чет ни 1 поста от сми,неужели всего лишь 60мб обнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10709 19 сентября 2019 Обычно хотя бы ЛП снимали при обнове, а теперь и тут хуй :(Вор должен сидеть в дерьме Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #10710 19 сентября 2019 (изменено) давненько не заходил, решил катануть как узнал что калибровочка подьехала. Обычную игру стартует без проблем, при попытке стартануть рейтинг выдает следующее: не удалось начать поиск игры. Регион выбран, ротль выбрана, язык тоже выбран.блядь не играл месяца 2а, решил зайти катануть и сгорел до игры, ебучий валв Изменено 19 сентября 2019 пользователем E.Elric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10711 20 сентября 2019 блять, вот в чем смысл заставлять доигрывать 100 часов в анренкеде тех, кто уже откалибровался? типа я там чему-то научусь за 20 часов турбо игр? если это наказание, то за что? максимальные дауны в вальв. @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10712 20 сентября 2019 таааааааакбаним токсиков, смурферов, аккбаеровкуда же уйдут эти люди? хмммммммммнипанятнану и опять девочки с реддита спамят подобной хуйней Скоро варкрафт 3 вторая часть открывается, туда пойдут в доту играть)) HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10713 20 сентября 2019 Опция -гг не приживется, ну в пределах этого топика, 85% здесь играет на еу-вест/ист/русь с регион-локом на 7/9 ру игроков ы игреВ Лоле на любом сервере(как минимум еув/еуне/на) почти всегда все 5ро жмут гг если нет аутов по игре/уехали в таверну на дохуяНо только русаки и турки не принимают воут потому что:1. Русские не сдаются, щас отпушим и через час комбек с 0 10 счёта на Кэрри2. Додик специально не играет, но жмёт нет, чтобы написать как ему поебать на игру(На Турецком сервере почти всегда)3. Чел после очередной смерти ушёл посрать/покурить и проафкшил голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #10714 20 сентября 2019 Я ща нахуй пойду и напишу гайд по поведению в паблике на правах чувака, у которого никогда не было меньше 9к порядочности, и частенько было все 10к.Да да, запиши гайд как сохранить порядочность играя на течисе, бруде и прочей грязи.Запиши гайд как сохранять порядочность играя не дефолт (фура на 5, квопа на 5/4, лион на 2, свен на 5 и прочее)играю на всём вышеперечисленном(кроме бруды, течки и прочей грязи), даже на сфе 5 играл - получал только лайки от тиммейтов и врагов, порядочность не опускалась ни разу ниже 8,5к. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10715 20 сентября 2019 Русские не сдаются ахахаххах ебать в голос. с русскими в амулете стоим на 20, а с буржуями жрем говно, но играет и комбекаем (иногда). жаль я с русскими играю 90% игр Я ща нахуй пойду и напишу гайд по поведению в паблике на правах чувака, у которого никогда не было меньше 9к порядочности, и частенько было все 10к.Да да, запиши гайд как сохранить порядочность играя на течисе, бруде и прочей грязи.Запиши гайд как сохранять порядочность играя не дефолт (фура на 5, квопа на 5/4, лион на 2, свен на 5 и прочее)играю на всём вышеперечисленном(кроме бруды, течки и прочей грязи), даже на сфе 5 играл - получал только лайки от тиммейтов и врагов, порядочность не опускалась ни разу ниже 8,5к. опуститься до 5к считай до 1 не долго. чем ниже бихавиор, тем реже лайкают и чаще репортят Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10716 20 сентября 2019 мужики, а кто шарит лидерборд почему не работает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #10717 20 сентября 2019 (изменено) мужики, а кто шарит лидерборд почему не работает они когда сап и кор ммры разделили, сказали, что хотят сделать лидерборд по ролям.Видимо до сих пор "хотят". Изменено 20 сентября 2019 пользователем TryNotDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10718 20 сентября 2019 Почему нет ММ по ролям, обычный Теперь 100 часов (~200игр) играть с дабл мид и лесниками а я хочу поиграть обычки по ролям и лп еще по ролям, пожалуйста. Руинишь и флеймишь? Будь добр сапортить на спектре SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10719 20 сентября 2019 Русские не сдаются ахахаххах ебать в голос. с русскими в амулете стоим на 20, а с буржуями жрем говно, но играет и комбекаем (иногда). жаль я с русскими играю 90% игр Я ща нахуй пойду и напишу гайд по поведению в паблике на правах чувака, у которого никогда не было меньше 9к порядочности, и частенько было все 10к.Да да, запиши гайд как сохранить порядочность играя на течисе, бруде и прочей грязи.Запиши гайд как сохранять порядочность играя не дефолт (фура на 5, квопа на 5/4, лион на 2, свен на 5 и прочее)играю на всём вышеперечисленном(кроме бруды, течки и прочей грязи), даже на сфе 5 играл - получал только лайки от тиммейтов и врагов, порядочность не опускалась ни разу ниже 8,5к.опуститься до 5к считай до 1 не долго. чем ниже бихавиор, тем реже лайкают и чаще репортят наитупейший свн шлюхичем больше бехевиора тем больше репортов тебе дается и чаще чтобы репортить другихчем больше безевиора тем меньше репортов нужно чтобы отправить чела в лпчем меньше бехевиора тем больше репортов нужно чтобы отправить чела в лпчем меньше безевиора тем меньше тебе дается репортов и реже чтобы репортить другихты просто тупоголовый кусок дерьма я просто хуею с каждого твоего add reply ну блять ну еслр вы ваще нахай безабашенные ничего достоверно не знаете нахуя вы пишите чото и утверждаете и вводите в заблуждение другихой извини что назвал сыном шлюхи забыл что я не в мм топике но ты ведь реально свн бляди:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10720 20 сентября 2019 (изменено) хуя гниль@админисрациянаших бьют я чет не понял, они ввели эту штуку с отниманием рейтинга саппорта, если проигрываешь матчи на кор роли? Изменено 20 сентября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение