Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Че вы так горите с лузстриков лол. Типа, они бывают у АБСОЛЮТНО любого игрока, каким бы высококлассным он не был. Зачем начинать хейтить мм, команду, габена и так далее, если можно просто сказать "ну да, словил лузстрик, бывает, не переживаем". Понятно что обидно за птсы, и вообще перестаешь понимать, как выиграть в доту2, но все же.

Потому что лузстрики это попытка матчиейкинга тебя обоссать и приблизить к винрейту 50% если ты, вдруг побеждаешь. Много раз выиграл сегодня? Ну готовься к тому что завтра в твоих пабах будет ад.
Yuriy1234 и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Че вы так горите с лузстриков лол. Типа, они бывают у АБСОЛЮТНО любого игрока, каким бы высококлассным он не был. Зачем начинать хейтить мм, команду, габена и так далее, если можно просто сказать "ну да, словил лузстрик, бывает, не переживаем". Понятно что обидно за птсы, и вообще перестаешь понимать, как выиграть в доту2, но все же.

Потому что лузстрики это попытка матчиейкинга тебя обоссать и приблизить к винрейту 50% если ты, вдруг побеждаешь. Много раз выиграл сегодня? Ну готовься к тому что завтра в твоих пабах будет ад.

это работает не так

тут сугубо человек виноват

во-первых он на некст день строит планы мол сегодня 10 победил и завтра ну минимум 5 выиграю

во-вторых он уверен что лучше остальных раз ему игры так легко даются

в третьих он меньше напрягается ибо игры легче даются

ну и тильт за лузы+неудавшиеся планы

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

байки про 50% винрейт системы бессмертны 

Поделиться сообщением

Ппц патч говно, у меня друзья забросили доту, а в соло не покекать в мме теперь. Еще и разделили ммр на кор сап, когда я и 3 играл и 4 и 5.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ппц патч говно, у меня друзья забросили доту, а в соло не покекать в мме теперь. Еще и разделили ммр на кор сап, когда я и 3 играл и 4 и 5.

дак играй 3 4 5 или в чем проблема

вот раньше вообще ранкеда не было охуеть))

но все играли тупо по кайфу

а ты ради чего играешь? ради птсов? а нахуя тебе они если ты не киберкотлета 

а ну не знаешь

у тебя даже друзья не играют нету перед кем флексить птсами

все равно птсы надо

больные люди

goodmood понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то во всех более-менее крупных сессионках такая система работает. Это механизм удержания основной и целевой аудитории (днища с клешнями, которые покупают арканы на пуджа). Если днища будут лузать 90% игр, то они ливнут с игры и никто больше не купит авп драгон лор)

Yuriy1234 и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

У меня у самого сейчас 5 игр винстрик, и нужно играть калибровку, и это сходу 0-3 минимум, придется в турбо идти))0)

Поделиться сообщением

Это так не работает :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Если что, но на 1-3к бехавиора у тебя максимум 1 репорт в 30 игр, и никогда не будет более одного

30 игр это приблизно

а как же табличка про спасибо что помогаете улучшить парашу, держите еще пару репортов (возможностей репортить)

хз, мне репорты возвращали с табличкой только когда кто-то выкидывал что-то типа амулета на высоком бехавиоре

Либо за какой-нибудь геймруин абуз, типа пула дохуя танго

Хотя я сам редко репорчу  :sad:

А на лоу бехавиоре там чтобы чел в лп улетел нужно репортить толпой несколько игр подряд, что слабо вяжется с низким числом репортов :shitpalm:

Поделиться сообщением

а ну да, в ммр же другой тип подбора

пизда мне 

Поделиться сообщением

10 побед

-500 рейта  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Сколько птс было и на какой роли чилил? 

Поделиться сообщением

а ну да, в ммр же другой тип подбора

пизда мне 

Стрей же рассказывал что тестил это, можешь хоть 100 проебать в анранкеде и тебе это не поможет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

сняло 500 ммр стата 5\5 на сапорте

ну вот еще раз доказано что сапорты сосут хуй  :trollface:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

сняло 500 ммр стата 5\5 на сапорте

ну вот еще раз доказано что сапорты сосут хуй :trollface:

У тебя скорее всего сапорт ммр был намного выше чем кор перед калибровкой. Видел много челов с большой разницей кор/сап у которых просто усреднило птс вне зависимости от количества побед.

Поделиться сообщением

5/5 Кор, оффлейн, -2 птса

в 10 из 10 игр было минимум 5 уебанов (1+ за меня, 3-4+ за врагов)

в 8 из 10 игр за меня было 3-5 уебана

Такого "экспириенса" я давно не получал, пиздец 

zemlyapuhom

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вообще-то во всех более-менее крупных сессионках такая система работает. Это механизм удержания основной и целевой аудитории (днища с клешнями, которые покупают арканы на пуджа). Если днища будут лузать 90% игр, то они ливнут с игры и никто больше не купит авп драгон лор)
слышь давай там про арканы на пуджей полегче

Поделиться сообщением

че спорите

на высоком бехаворе репортят за то что ты играешь как уебан 

на низком бехаворе репортят за то что ты существуешь 

секрет успеха  :buba:

самая сейвовая роль от репортов - офлейнер. на любом бехаворе

хочешь апнуть порядочность не играя унылые анранкеды добро пожаловать на харду.

все что от тебя требуется это пикнуть +- адекватного героя, не играть 0-10 и покупать адекватные итемы

можно нихуя не делать для победы, виноватым тебя сделают в самом крайнем случае и то скорее всегда если ты явный пидорас

один знакомый просто офлейн играет года 4-5. лп у него было 1 раз за выбитый свет. играет мало но стабильно птс растут. начинал 2к птс сейчас под 6к имеет.

второму я посоветовал такую же хуйню. за примерно 2 сезона ни одного лп. раньше стабильно раз в неделю я с ним играл сд мод

офк при этом надо быть не конченым и будет бехавор стабильно в районе 10ки. 

3 репорта в апдейте для обоих событие которое сразу же где-нибудь в группе телеги освещается скриншотом, типа втф ебать 3 хейтера

шаришь

Поделиться сообщением

Харда для терпил

Сорри

Поделиться сообщением

Зашел тут в эту мерзкую игру, в первом же матче калибровки получил лц на 5 ( честно вардил, максил 1-2, крипов не убивал, после 10 минуты правда умирал в любой дуэли ) и квопу с ником "дэдинсайд" или как-то так на 4.

Как в это играть? Брудой и мипо?

P.S. Мидовый снайпер и мидовая ТА сейчас совсем не в мете?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

у вас было что панголиер в ульте бегает в обычной модельке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...