Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

обожаю войдов на цк закрывать за 25

Поделиться сообщением

Кстати, реально, щас у хуевых 5ок какая-то мета, не иначе, они если видят что на лайне хуево все просто ливают с него, оставляя свою позицию 1х2 на правах хардлайнера в глубочайшей жопе

Ну тут раз на раз не приходится. Иногда лучше сбалансировать ситуацию на карте, наводя шороху на других лайнах, нежели усугублять и без того хуёвое положение керри и пиздить его опыт. Главное обеспечить вижн и беречь сейв тп на случай дайва под вышку.

Поделиться сообщением

он всегда был топ 1 керри если чо. ставит свою сферу ебаную и пиздит тебя 6 секунд и поебать ему какие у тя айтемы

Кстати, реально, щас у хуевых 5ок какая-то мета, не иначе, они если видят что на лайне хуево все просто ливают с него, оставляя свою позицию 1х2 на правах хардлайнера в глубочайшей жопе

Ну тут раз на раз не приходится. Иногда лучше сбалансировать ситуацию на карте, наводя шороху на других лайнах, нежели усугублять и без того хуёвое положение керри и пиздить его опыт. Главное обеспечить вижн и беречь сейв тп на случай дайва под вышку.

если бы они сразу съебывали, как видели свою бесполезность...так они попиздят экспы, пофидят раза 2-3, сделают одинарный пул и съебывают, а ты стоишь лвл 3 вс двух лвл 4 героев, лайн распушен в енеми сторону и они там его держат и фрифармят под тавером, а ты стоишь под своим и плачешь 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость Dird

^вот этот чел шарит

Поделиться сообщением

Дядя Миша на скок калибранулся

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Среди керричей долбоебов больше.

Классический для меня пример, когда я оставил джаггера на линии 1х1, где мы не могли убивать, но он нормально фармил. И пошел пулить/стакать алхимику. На 10 минуте его кто-то убивает и он открывает рот и мерзким голосом орет: где сапорт сукаааа??? На 10 блять минуте, Карл!

И так всегда, ебаные керри всегда недовольны. Или ты пиздишь экспу или не помогаешь.

***INTERSTELLAR*** и akasha's_panties понравилось это

Поделиться сообщением

он всегда был топ 1 керри если чо. ставит свою сферу ебаную и пиздит тебя 6 секунд и поебать ему какие у тя айтемы

если бы они сразу съебывали, как видели свою бесполезность...так они попиздят экспы, пофидят раза 2-3, сделают одинарный пул и съебывают, а ты стоишь лвл 3 вс двух лвл 4 героев, лайн распушен в енеми сторону и они там его держат и фрифармят под тавером, а ты стоишь под своим и плачешь 

Войд слишком зависим от рук

поставил хуевый купол=проебал игру

ну и иногда урона не хватает 

Поделиться сообщением

гайз я ну если вы играете там на 5ках и прямо потеете, и в пати с 4кой прямо вы вообще там облизываете всех с ног до головы то респект и уважуха, молодцы, так впринципе и должно быть, и мне рили обидно за вас когда коры уебаны вам руинят, но не надо меня убеждать в том что все поголовно играя на саппортах имеют такое отношение и что дело во мне, я вам говорю как есть, мне это не мешает побеждать, я просто говорю свои наблюдения, это не значит что все 4-5 игроки хуесосы и пошли нахуй, в большинстве игр челы реально оче хуево отыгрывают и очень часто приходится комбекать из дерьма, причем тут кто виноват, виноват в чем? В том что они хуевые игроки? Да, виноваты, в том что я проигрываю? Тоже да, объективно если у тебя варды не стоят, инвиз невидим выигрывать сложна, только таких довнов много, за счет них я и выигрываю, если они против, так что похуй, просто существует вот такая проблема с ебаными клоунами на файв.

Кстати, реально, щас у хуевых 5ок какая-то мета, не иначе, они если видят что на лайне хуево все просто ливают с него, оставляя свою позицию 1х2 на правах хардлайнера в глубочайшей жопе, с которой при граммотных действиях противника можно и не вылезти, перед этим сфидив 2-3 раза, опционально вместе с кором, я когда играю кароче и все норм на лайне, и вижу что к моим энеми 3+4 на минуте 6 после пары смертей тэпается ещё и 5 я уже знаю что я выиграл эту игру.

Не ну бывают и хорошие игры, но реже чем хотелось бы

кстати чому челы которые мне отвечают используют конструкции типа "ну сам посаппорти таким как ты", таким как я? Детка я лучший кор который у тебя может быть agaaga Не ну я реально неподготовленным хуй в игру зайду, я чекну мету, воды, винрейты за последние сутки, всё дерьмо, на ластхит трейнере разомнусь, ну мне в кайф, хз, или че у вас логика, что если я типа недоволен тиммейтам=я токсик=тильтед свин=лс? omegalul Не офк ну если ты постоишь афк и не успеешь на файт за баунти руну, сфидишь раз 5 максимально тупорылым образом, сделаешь пару единичных отводов с видом что так и должно быть, и начнешь ещё пинговать на меня, высирая че-то в войс, то вероятно услышишь от меня что я ебал твою мать и пошел ты нахуй, но это же не делает из меня плохого игрока :dunno:

Токсичный уебок, даже пробовать не буду играть с тобой, такие пидарасы как ты не чувствуют когда нужно подхарасить вместо ластхитов и потом пиздят про смерть сапорта,но соре тунельное зрение не позволяет тебе увидеть потенциальный килл или выбивание фласки. Не пиши мне

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

челик ни разу не сыграв со мной, и скорее всего даже ни разу не видев как я играю уже делает выводы как я плею и видит как я ошибаюсь roflanebalo   хотя всё что он тут написал ну прямо полная хуйня не имеющая никакого отношения к реальности.

челик назвает меня пидорасом и уебком, хотя я его никак не оскорблял и при этом обвиняет меня в токсичности honkler 
да пошел ты нахуй чертилыч

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Классический для меня пример, когда я оставил джаггера на линии 1х1, где мы не могли убивать, но он нормально фармил. И пошел пулить/стакать алхимику. На 10 минуте его кто-то убивает и он открывает рот и мерзким голосом орет: где сапорт сукаааа??? На 10 блять минуте, Карл!

И так всегда, ебаные керри всегда недовольны. Или ты пиздишь экспу или не помогаешь.

Вот это пиздец жиза. Просто дефолтная ситуация когда ты на пятёрке.

Поделиться сообщением

Вот это пиздец жиза. Просто дефолтная ситуация на 2-3к когда ты на пятёрке.

Поделиться сообщением

как спамер четверки могу сказать что харда сейчас выигрывается 90% игр из них 40% прямо уничтожается в салат. Что может сделать пятерка, если у вас с нулевой преимущество в базилку? Буквально варлок единственный герой, который выдерживает такой пресс и както трейдится. Дефолт мирана с базилкой разбивает ебало и огру и зомби и кому угодно. Контестишь пулы пятерке, сам по кд пулишь большой кемп. Обычно до пятой делается пару килов, собираются баунти в бутылку, хилишься сам, обмазываешь хардера, ебете дальше вам даже на шрайн ходить не надо дальше сноуболл. 

При этом на твоем изи лайне зеркальная ситуация челы 0-1 0-4 и я даже не горю с этого ибо это дефолт. В итоге либо ты под 10 гангаешь как-то помогаешь бедолагам, либо уже после книжки 6лвл реализуешь как-то. 

Короче суть поста что 1 вс 5 спор бессмысленный ибо 2 на 2 ваша линия должна страдать, если там в харде не аутисты.

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

на счет харды плюсую

мне на панго от сапа нужно лишь 2-3 минутки фрифарма и дальше я уже сам ебучку могу разбивать с джавелином

пробовал кстати играть на панго в миду немного

не понимаю как челы стоят в миду и рашат сходу джавелин

как они играют без расходников и статов

давеча вышел против задрота сфа в мид, так я такую хуяку пососал там

причем это даже не заслуга сфа, просто панго 1 на 1 не вывозит практически 90% мидеров

Поделиться сообщением

Реально все норм фул сапы походу онли в стаках играют. У меня в соло игре на 4.8к авераге попался лич, который за 45 минут не затарил вс скаймага ни глимера, ни форса, но зато была половина еула  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

на счет харды плюсую

мне на панго от сапа нужно лишь 2-3 минутки фрифарма и дальше я уже сам ебучку могу разбивать с джавелином

пробовал кстати играть на панго в миду немного

не понимаю как челы стоят в миду и рашат сходу джавелин

как они играют без расходников и статов

давеча вышел против задрота сфа в мид, так я такую хуяку пососал там

причем это даже не заслуга сфа, просто панго 1 на 1 не вывозит практически 90% мидеров

так а почему без расходников и статов-то?

покупай статы, расходники прочую хуйню. на той же врке лвле на 7- спокойно покупаешь джавелин, имея 2 нулика и нося хилы по кд. если еще и фраг сделал, можно и к 6 лвлу купить

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

Вот привожу пример сапортов и коров. Я играю на пятой позиции, да играю на расслабоне, но необходимый минимум свой делаю.

1) в начальном закупе курьер, расходники и 2 варда, 1 мидеру, один себе на лайн.

2) после покупки аркан скупаю все обсы по кд, сентри по необходимости.

3) после мидаса вообще все варды скупаю

4) делаю тп на сейв, в драки, стакаю, фармлю, не фижу, не хожу на хг без вижна, не иду во вражеский лес без смоков.

5) жму кнопки как надо, на всех стадиях игры пытаюсь выжать максимум из героя и принести пользу.

Вот так я играю

А теперь представьте, что мне на коре попадается долбоеб, который даже крипов добивать не умеет, не покупает переходные айтемы, а рашит сразу бф.

Или сосет хуй без маны или хп под вышкой, но расходники не тащит себе.

Или мидер даун слил линию 1 на 1, и еще куру реюзает как сумасшедший чтобы спиздить у меня книгу на 10 минуте.

Ну и про смерти в соло хуй знает где, где не то что драться, где даже находиться не надо в этот момент игры. Байбека нет офк, гг в общий чат и игра закончена.

У меня бывало так, что все четверо умирали хуй знает где и хуй знает за что и все 4 без байбеков. Когда надо от хг играть. А я жив на 5 с байбеком.

Когда адекватные попадаются, там вся игра в одну калитку. Очень редко, чтобы равная и потная игра была с камбеками и так далее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот привожу пример сапортов и коров. Я играю на пятой позиции, да играю на расслабоне, но необходимый минимум свой делаю.

1) в начальном закупе курьер, расходники и 2 варда, 1 мидеру, один себе на лайн.

2) после покупки аркан скупаю все обсы по кд, сентри по необходимости.

3) после мидаса вообще все варды скупаю

4) делаю тп на сейв, в драки, стакаю, фармлю, не фижу, не хожу на хг без вижна, не иду во вражеский лес без смоков.

5) жму кнопки как надо, на всех стадиях игры пытаюсь выжать максимум из героя и принести пользу.

Вот так я играю

А теперь представьте, что мне на коре попадается долбоеб, который даже крипов добивать не умеет, не покупает переходные айтемы, а рашит сразу бф.

Или сосет хуй без маны или хп под вышкой, но расходники не тащит себе.

Или мидер даун слил линию 1 на 1, и еще куру реюзает как сумасшедший чтобы спиздить у меня книгу на 10 минуте.

Ну и про смерти в соло хуй знает где, где не то что драться, где даже находиться не надо в этот момент игры. Байбека нет офк, гг в общий чат и игра закончена.

У меня бывало так, что все четверо умирали хуй знает где и хуй знает за что и все 4 без байбеков. Когда надо от хг играть. А я жив на 5 с байбеком.

Когда адекватные попадаются, там вся игра в одну калитку. Очень редко, чтобы равная и потная игра была с камбеками и так далее.

иди нахуй

Изменено пользователем Витя_Вайт
Chasm, coval_sk1, Kant и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: чёт заорал с "после мидаса"

Поделиться сообщением

ну да, кому нахуй нужны форсы и глиммеры, которые всоло половину игр выигрывают ))

Поделиться сообщением

а что сейчас на саппортах мейн итем это мидас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...