phosphorique #11801 3 октября 2019 ^^охуенно тебе братан, а я 1х9 играю каждый матч, чисто 4 энеми в моей тиме и 5 в противположенной, побеждаю, но энивей сыны шлюх меня репортят, хотя у меня топ гпм и норм кда за матч, и я тащу этих ушлепанов на олимп победы как шлюх за волосы сквозь весь руин и весь их пиздеж, вот это подлинные выблядки чистейшего качества, охуеть, походу с 4к порядочности нет выхода(1x10 Kant понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11802 3 октября 2019 в смысле у тебя 1 номер на 2 акка? или теперь просто нельзя на 2м акке играть рейтинг?я хз это просто домысел. Сегодня вылезла табличка, и я чекнул вод снейка, там тоже табличка в начале была. Потом у него все акки забанились через пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11803 3 октября 2019 У меня та же табличка вылезла, привязал ещё раз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #11804 3 октября 2019 Мб в этом и дело? Не привязал заново - огребаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11805 3 октября 2019 Вчера на своих 4к играл против тимы, где моей зеркалкой был чел на 2к месте в лидерборде. Чёт я не понимаю систему подбора по рейтингу. Он же должен был искать аналогичного мне плеера Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11806 3 октября 2019 поздравляю ты тянешь на 2к место в лидерборде, психологический ммр так сказатьэто тебя габен тролебасит, типо смотри ты такой же как этот чел, но вот тебе кор с 1к ммр Yuriy1234, Able и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11807 3 октября 2019 Офк, не тяну. Просто странно, что все так плохо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #11808 3 октября 2019 Тут уже не раз писали про несправедливый подбор, тупо плюс 100. У врагов 4 чела с рангом, у вас 0, обычно это изнасилование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11809 3 октября 2019 Фишка в том, в ласт обнове они как раз и сообщили что это исправили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11810 3 октября 2019 я бы не сказал, что игра была изнасилованием. Нормально играли, просто коллер был хуевый и проебал игру из-за неосторожных действий Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11812 3 октября 2019 Координатор Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11813 3 октября 2019 кто такой коллер?в воде разбавляется и вкус как у кока коллы phosphorique, Buriza-, ***INTERSTELLAR*** и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11814 3 октября 2019 (изменено) вообще странно почему команда не хочет идти убивать рошана на 9-10 левле пангоон же тупо в дизарме и минус арморе по кд стоитмало кто соглашается в ласт игре чел вообще сказал, что частенько видит баг когда рош просто стоит и не бьет, я ему говорю ясен хуй не бьет, он под лакишотом, чел удивился Изменено 3 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11815 3 октября 2019 А ты им скажи сразу, что у тебя дизарм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11817 3 октября 2019 рош просто стоит и не бьетон под лакишотом,чел удивился сколько у тебя ммра, если не секрет?)Если на ваших 6к встречаются подобные индивиды, то пожалуй я на своих 4к слишком многого хочу от тиммейтов, объясняя им, что на лайне против снайпер+огр нужно фокусить снайпера, а не огра с щитком((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11818 3 октября 2019 (изменено) рош просто стоит и не бьетон под лакишотом,чел удивился сколько у тебя ммра, если не секрет?)Если на ваших 6к встречаются подобные индивиды, то пожалуй я на своих 4к слишком многого хочу от тиммейтов, объясняя им, что на лайне против снайпер+огр нужно фокусить снайпера, а не огра с щитком((((((((( на 4к откалибровался на основепотом чутка подслил, ща вернулсяя только в харде играю спамлю пангольера вот бы мне лайн снайпер + огра то против меня по кд сосущий ману лион и макака Изменено 3 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11819 3 октября 2019 ну тогда удивляться нечему. единственный выход на этом рейтинге - делать упор в тимплей. пытаться начать коммуницировать союзникам ещё на стадии пика, спрашивая на ком они умеют и советуя тех или иных героев. Успокаивать тильтующих и бустить мораль остальным, брать инициативу в свои руки на лайне и пытаться координировать хотя бы свою 4.Напоминать за 30 секунд о баунтосах и активных рунах, смотреть почаще на карту и давать инфу тем, кто не понимает что просходит.Просить тиммейтов самим давать обратную связь, можно ещё выяснить кто наиболее адекватно играет + тоже пытается в тимплейт и пытаться строит уже игру вокруг вас двоих, стягивая остальныхКороче самому брать капитанство в свои руки. На самом деле очень очень комуникацию недооценивают. Drabass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение