BRA_HAYFA #11981 6 октября 2019 добавьте к контре панго еще пакапиздец бесячая хуйняеле выйграли эту хуйню с мега крипамиhttps://ru.dotabuff.com/matches/5058099685врагу не пожелаешь такого сапорта на лайн как врка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11982 6 октября 2019 Забавно что под паунсом панго ни одного скила нажать не может все, вот и контрпик Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11983 6 октября 2019 Забавно что под паунсом панго ни одного скила нажать не может все, вот и контрпикшилдкраш может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11984 7 октября 2019 боже как я был не прав, когда я ныл на поз 5 лионов цмок и рубиков, ко мне ща за 3 игры закинуло 2 лесных энигмы с мидасиком и вайпера с пассивкой на 1 лвле 1000 ранга (поз 5 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11985 7 октября 2019 Комната ожидания нерфа вк войда кунки гиро ...а прикиньте, если у вк стан больше не будет станить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11986 7 октября 2019 совет сапикам (пятеркам) : попробуйте пикать аббадона, это супер имба (я про щиток). кд оч маленький, снимает эффекты+станы. хил ебейший, просто покупаете куччу манго и спамите в керри. щит просто ИМБАЛАНС с кд в 6сек (или скок там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11987 7 октября 2019 хил и щит абадона конечно очень имбалансен на лайне но проблема в том, что к 10 минуте герой становится юзлесс и по игре уже ничего не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11988 7 октября 2019 (изменено) его щиток ебет всю игру. контрит мирану/бейна/прочих станеров. на 5к это имба-имбейщая. твой керри по-дефолту кривой дебил, который словит стан/хекс, а ты даешь ему возможность прожать бкб и внести дпс. Изменено 7 октября 2019 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #11989 7 октября 2019 (изменено) его щиток ебет всю игру. контрит мирану/бейна/прочих станеров. на 5к это имба-имбейщая. твой керри по-дефолту кривой дебил, который словит стан/хекс, а ты даешь ему возможность прожать бкб и внести дпс.Токо проблема в том, что оьычно у 5пос есть стан/замедление с помощью которого можно пикофать энеми, а когда на 5 абик то этой функции нету (4 удара по врагу для замедления не в счёт) Изменено 7 октября 2019 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11990 7 октября 2019 его щиток ебет всю игру. контрит мирану/бейна/прочих станеров. на 5к это имба-имбейщая. твой керри по-дефолту кривой дебил, который словит стан/хекс, а ты даешь ему возможность прожать бкб и внести дпс.Токо проблема в том, что оьычно у 5пос есть стан/замедление с помощью которого можно пикофать энеми, а когда на 5 абик то этой функции нету (4 удара по врагу для замедления не в счёт) ну это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11991 7 октября 2019 Аба неплох, но только в роли брелка для керри, а на эту роль есть герои и получше. Не зонит, не фармит, не пушит. Разве что койлы спамить на фул ману и идти под вышку сливаться и по новой. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #11992 7 октября 2019 брал аббадона не на таком высоком рейтинге в кор роль, очень легко отзонить врагов от fарма и самому спокойно fармить + по игре неубиваемый, если все грамотно делать. на 5ке как по мне хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11993 7 октября 2019 Слишком маленький ренж каста щита у аббы, чтобы быть пятеркой. Ладно если вы кого-то можете убить, то там можно наскрести линзу к 15, а если пассивная игра с какой нить па, то там вешаться можно. Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #11994 7 октября 2019 ну так всем известно что порядочность должна быть 6к-8к.все что ниже шести токсики, ниже 4 там вообще уебаны. Все что выше 8 смурфы и абуз в 99% случаев.Я хз зачем люди стремятся к 10к порядочности.до 5к много у кого 10к не абузные, это просто игроки-амебы. Просто молчат и всё) Даже если спросишь что-то или скажешь, то не отвечают, сегодня играл с таким. Просто олень лоускильный, но рот совсем не открывает. Таким просто похуй, заходят после завода или офиса поиграть и всё.А те кто пытаются выиграть, советуют что-то, пытаются вести диалог - свсегда сгорают в итоге. Почитай дота2сру, там полно даунов с 10к с пуджами на аве и 0-3к ммр. ну я про это и говорю. Невозможно иметь 10к и при нормальной игре. Это пиздабольство. У меня 5400 ммр ща, я разговариваю без остановки в войс, постоянно коллю, иногда флеймлю челиков, которые встают афк\пиздят на союзников, короче ведут себя как уебаны.Вот сегодня обновили Так что, если у вас низкий бихевиор - проблема только в васВот вам самое главное правило поведения в этой игре - не стыдно играть плохо, стыдно вести себя как уебан. Принципиально не даю репорты тем, кто просто плохо играет. Kant, @SkyOfflaneOnly, Drabass и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11995 7 октября 2019 зашёл в дотуОХУЕННЫЙ РАЗБРОСя уже хочу ливнутьмне тупо не интересноя не хочу играть такую игру зачем они это сделали пидарасы не хочешь играть - не играй. В чем проблема?может я хочу игратьа дохуя в доту играю, потому что мне искренне нравится играно на столько хуевого ранкеда не было НИКОГДАопределись. Ты сам себе противоречишь. Плюс ты всегда можешь запустить старую версию и поиграть в нее. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11996 7 октября 2019 ну так всем известно что порядочность должна быть 6к-8к.все что ниже шести токсики, ниже 4 там вообще уебаны. Все что выше 8 смурфы и абуз в 99% случаев.Я хз зачем люди стремятся к 10к порядочности.до 5к много у кого 10к не абузные, это просто игроки-амебы. Просто молчат и всё) Даже если спросишь что-то или скажешь, то не отвечают, сегодня играл с таким. Просто олень лоускильный, но рот совсем не открывает. Таким просто похуй, заходят после завода или офиса поиграть и всё.А те кто пытаются выиграть, советуют что-то, пытаются вести диалог - свсегда сгорают в итоге. Почитай дота2сру, там полно даунов с 10к с пуджами на аве и 0-3к ммр. ну я про это и говорю. Невозможно иметь 10к и при нормальной игре. Это пиздабольство. У меня 5400 ммр ща, я разговариваю без остановки в войс, постоянно коллю, иногда флеймлю челиков, которые встают афк\пиздят на союзников, короче ведут себя как уебаны.Вот сегодня обно вили Так что, если у вас низкий бихевиор - проблема только в васВот вам самое главное правило поведения в этой игре - не стыдно играть плохо, стыдно вести себя как уебан. Принципиально не даю репорты тем, кто просто плохо играет. щас 2 куска порядочности потерял (было 9 кусков)из последнего запомнилось закинуло челабожество 1 (у меня на 2 тысячи очков больше)мы сосали, я никого не флеймил ВООБЩЕ и минимально говорил в войси потом говорю мол го смок нажмем у нас рп есть, идем, смок спалили и нас шейкер с блинка убиля такой все равно не дизморалю "Мужики, у нас рп осталось, а там эхослэма нету, подойдите ко мне я смок нажму"и тут мужик высирает "я с тобой никуда не пойду ты дебил конченый, тыщный ранг а думаешь что умеешь играть"я такой 0 агресси "Извиняюсь, а что не так"чел отвечает "МУТ РЕПОРТ"я вообще в голос+ в сопли Yuriy1234, areyoudumb и Skille понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11997 7 октября 2019 Бляяя, я заебался удалять свои сообщения Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11998 7 октября 2019 ну так всем известно что порядочность должна быть 6к-8к.все что ниже шести токсики, ниже 4 там вообще уебаны. Все что выше 8 смурфы и абуз в 99% случаев.Я хз зачем люди стремятся к 10к порядочности.до 5к много у кого 10к не абузные, это просто игроки-амебы. Просто молчат и всё) Даже если спросишь что-то или скажешь, то не отвечают, сегодня играл с таким. Просто олень лоускильный, но рот совсем не открывает. Таким просто похуй, заходят после завода или офиса поиграть и всё.А те кто пытаются выиграть, советуют что-то, пытаются вести диалог - свсегда сгорают в итоге. Почитай дота2сру, там полно даунов с 10к с пуджами на аве и 0-3к ммр. ну я про это и говорю. Невозможно иметь 10к и при нормальной игре. Это пиздабольство. У меня 5400 ммр ща, я разговариваю без остановки в войс, постоянно коллю, иногда флеймлю челиков, которые встают афк\пиздят на союзников, короче ведут себя как уебаны.Вот сегодня обно вилиТак что, если у вас низкий бихевиор - проблема только в васВот вам самое главное правило поведения в этой игре - не стыдно играть плохо, стыдно вести себя как уебан. Принципиально не даю репорты тем, кто просто плохо играет. щас 2 куска порядочности потерял (было 9 кусков)из последнего запомнилось закинуло челабожество 1 (у меня на 2 тысячи очков больше)мы сосали, я никого не флеймил ВООБЩЕ и минимально говорил в войси потом говорю мол го смок нажмем у нас рп есть, идем, смок спалили и нас шейкер с блинка убиля такой все равно не дизморалю "Мужики, у нас рп осталось, а там эхослэма нету, подойдите ко мне я смок нажму"и тут мужик высирает "я с тобой никуда не пойду ты дебил конченый, тыщный ранг а думаешь что умеешь играть"я такой 0 агресси "Извиняюсь, а что не так"чел отвечает "МУТ РЕПОРТ"я вообще в голос+ в сопли это твое видение ситуации. для него ты реально можешь быть мусором+руинером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11999 7 октября 2019 Кароче пацаны, все, кто говорит, что на лоу рангар дают репорты за просто так - правы. Щас играю со смурфа и там дивайн 5 саппорт рейтинг. Решил откалибрвоать кор. Играю со стражами (2-3к ммр). Не говорю почти ничего, максимум брошу какую-то фразу в войсе раз в 5 минут, аля "го вышку" или "го за рунами". Никого не флеймлю, вобще 0. Ну и нет смысла, это же стражи, что я смогу им объяснить. Пусть играют как умеют. На этих птс токсиков кстати практически и нету, по сравнению с хай птс играми. Играть приятно в основном, только вот порядочность начинает медленно сползать вниз. Так что понимаю вас, пацаны. Уважайте тех, с кем играете. https://www.dotabuff.com/players/1020750539 Yuriy1234 и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #12000 7 октября 2019 Меня один раз мужЫк всю игру хуесосил+репортнул за то, что я якобы смурф(ранкапов в профиле много) и взял сапорта вместо кор позиции (ролевого не было офц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение