Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Некст пост от витивайта - лион сильная пятёрка потому что сосёт ману а герой без маны не может кастовать умения

Matriarch и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

хз вк занерфили в дерьмо, либо против него играть научились. В разы сложнее играть на нем ныне, пару месяцев назад вообще легко было, уже тошнило от птсов. Тем более если нага против него залетает - просто автолуз. Вк просто как крип дохнет от наги, я просто в шоке был когда против меня первый раз нага реворкнутая играла, я просто блять ахуел) У меня вк 5 слотовый умер за 1.5 секунды. А мне надо её 10 секунд хуярить. Войду тоже похуй на вк. 

Одна из главных проблем войда - айтем билд. Многие долбоёбы собирают просто тонну ненужной хуйни. Видел недавно как дирд собирал манту бф линку на войда))) такой войд за купол саппорта не убьет) 

На этом герое даже иллидан выигрывает, это о чем-то говорит.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

войду однозначно нужно резать пассивку
и да, мидас ему всё таки нужен. т.к. и без него он не купит на 2к более полезный слот, который сделает его более боеспособным/фармящим или как то приблизит его к этому состоянию. 
у героя сейчас реально есть всё для раннего мид гейма со всеми вытекающими: хороший эскейп(можно даже сказать со своебразным хилом), урон(пассива+быстрый кусок маелсторма джавелин/хаммер), контроль пассива/купол/чутка тайм делейшена. Живучести правда нет, ну это и понятно, такие коры всегда были дохлые - пикать норм героев в связку и погнали.

Поделиться сообщением

войду однозначно нужно резать пассивку

и да, мидас ему всё таки нужен. т.к. и без него он не купит на 2к более полезный слот, который сделает его более боеспособным/фармящим или как то приблизит его к этому состоянию. 

у героя сейчас реально есть всё для раннего мид гейма со всеми вытекающими: хороший эскейп(можно даже сказать со своебразным хилом), урон(пассива+быстрый кусок маелсторма джавелин/хаммер), контроль пассива/купол/чутка тайм делейшена. Живучести правда нет, ну это и понятно, такие коры всегда были дохлые - пикать норм героев в связку и погнали.

почему живучести нет? талант на 12 силы, плюс он сам не самый дохлый. Брони хватает. Его довольно трудно заберстить. Потом он еще и первый нажмет.

Поделиться сообщением

Как вы хотите брать 5 против кого-то(контрить) если в мме это 1 й пик и контрить будут только вас.

Lissander понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

если понерфят войда, то он опять превратится в кусок гавна неиграбельного  pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы хотите брать 5 против кого-то(контрить) если в мме это 1 й пик и контрить будут только вас.

есть инфа, что первый пик бывает еще и у противников

и как я уже писал раньше, в этом топане, оптимальный фп герой - это 4

если первый пик у вас, чел пикает 4, дальше енеми делают 2 пика, и ты уже как минимум видишь какой герой придет в хард

если наоборот, то тут никто не говорит что нужно фпшить абадона, если что, есть куда более универсальные герои

очень часто в пабах, не нужно даже ждать потери золота, дебилосы из обеих команд рашат пики коров и других героев которых они считают "абузными" или метовыми

на хай ммр вобщем то большинство пробивается не большим пулом героев, а именно 2-3 "абузными" героями

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

потому что пикать должны в порядке 4 3 5 1 2, в худшем случае 4 5 3 1 2

Yuriy1234 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

потому что пикать должны в порядке 4 3 5 1 2, в худшем случае 4 5 3 1 2

на 5к такого почти не видел в своей жизни  takpadazhi

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

крутая логика

если у вас 9 пик вы проебали получается ти шо

была игра мужик взял визажа на 9пик и его брудой закрыли

и он всю игру плакал

а кто ВИНОВАТ

если у тебя уебище 9 пик а ты даешь себя закрыть

а так по хорошему в моем мирке

распик должен быть таким

4 1/3 5/1/3 2

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

главное флекс героев пикать, а не по позициям 

Поделиться сообщением

У меня в плюс минус 5к хуй кто пикнет первым, специально жду до последней секунды и вот из 10 игр максимум в одной кто-то пикнет героя.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

крутая логика

если у вас 9 пик вы проебали получается ти шо

была игра мужик взял визажа на 9пик и его брудой закрыли

и он всю игру плакал

а кто ВИНОВАТ

если у тебя уебище 9 пик а ты даешь себя закрыть

а так по хорошему в моем мирке

распик должен быть таким

4 1/3 5/1/3 2

это стандартная ситуация

очень часто такое вижу среди 4-5к челиков

вместо чего то универсального, высерают инвокеров, тинкеров, получают бруду - жрут и плачут

Поделиться сообщением

инвокер универсальный герой

пикнул и 25 минут бьешь лес с кларетками

Skille и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

беру тройку на похуй ферстпиком

Поделиться сообщением

(изменено)

кинуло к дивайнам 7

выиграл с дивайнами 7

кинуло к властелинам 7

выиграл с властелинами 7

кинул к властелинам 3

вот это тупорылое уебище за меня на кор позиции

первый айтемом МКБ(!!!!!!!!!!!!!), вторым АГАНИМ

на миде такой же овощ, вражеский тини вырубился на 3 минуты, уебище на инвокере все равно сдохло видя как на вардах енеми контролят ливнушего тини

это при том что я выебал 2 сайдлайна, сделал фб на легионке, она байбекнулась на 2 минуте

уебище на разоре осталось в соло, умудрилось несколько раз задайвить за т2 и сдохнуть

на топе убили нагу раза 3

все равно луз

05941e74e6.jpg

спасибо жирной пидарасине габену за такой матчмейкинг

что самое ужасное, уже на 20 минуте было ясно что тут луз

но эти 4к пидарасы тянули игру 57 минут за счет течеза и пуджа 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

читаю такой

ну чел ферст айтемом купил мкб

думаю мб врка хуево, но мб смысл есть открывай скрин

разор 6 19 с мкб я в голос нахуй на работе zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Breath, Kant, areyoudumb и 2 другим понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

я вчера на врке 4 высрал мкб на 17 минуте, и меня чел зафлеймил, мол чо за арт, где саппорт итемы...

Поделиться сообщением

я вчера на врке 4 высрал мкб на 17 минуте, и меня чел зафлеймил, мол чо за арт, где саппорт итемы...

и правильно чел сделал, какой профит от твоего мкб, когда ты мог взять меку+форс за эти бабки и внести куда больший импакт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...