Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Аналитика Ошибок

:lol:  :lol:

Это там 2 уебана сидят и несут хуйню похлеще некоторых комментаторов из рухаба? У людей тысячи 2 по ощущениям, они просто не понимают 9/10 мувов от игроков. Я глянул был минут 5 и выключил после того как пробил себе двадцатый фейспалм.

Остальных не знаю 

А про нотейла интересно, есть бесплатные видосы на торентах?

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

ну за качество я не ручался, то что попадалось на глаза

Поделиться сообщением

может кто посоветовать годные ютуб каналы по механике, реплеям? можно (желательно) англоязычные 

сам ищи. чо, зря на зп сидишь? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Так че, есть нотейл на торрентах? Никто не знает?

Поделиться сообщением

может кто посоветовать годные ютуб каналы по механике, реплеям? можно (желательно) англоязычные 

у XENO можно что-то изредка выловить и все

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У XENO голос противный

Я когда смотрел я сразу же включал так как чел несёт хуйню для челов 1к

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты че думал он для 6к богов будет чтото рассказывать новое?

такие каналы рассчитаны на лоуммр аудиторию

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

после калибровки слил 75 ммр спямя панго

думал че за хуйня

чекнул игры

на панго 13 побед 10 поражений

6 раз когда у меня забирали или банили панго на других героях я проиграл

итого 13-16

вот и минус 75

тупо топчусь на месте

мб на изи лайн перейти на панго

Я поднялся довольно серьезно на оффлейн ОД... пока не забросил дальше потеть...временно?

Вообще оффлей - самая кошерная и недооцененная линия. Точнее позиция тройка.

Гора рофлов - можно в соляру загнобить обоссаного керри, или стоять против триплы - терпеть... а твой керри на фри или мидер затащат (ну и ты подключишься).

Единственная проблема - это токсики - которые сразу ноют что на оффлене на нем не играют (да замени на любого героя в принципе). Луз до крипов и нытье часто.

Но 8000+поведения более менее спасают...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

аналитика от блонда, в ютуб так и вбей

Поделиться сообщением

Пагни пагни

какие ожидания по поводу глобал патча?

Поделиться сообщением

Ожидание ещё двух месяцев ожидания

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

судя по тому, что айсфрог недавно высрал под видом патча, то его всё устраивает и он считает, что сейчас пиздец какой баланс, только похуй что половина пула героев мертвое 

Поделиться сообщением

Но так всегда было, достаточно глянуть на то, как он понерфил химика, просто блядь нахуй закопал его 

Поделиться сообщением

Пагни пагни

какие ожидания по поводу глобал патча?

новая руна

Будет давать мисы и мс

Поделиться сообщением

в новом патче феникс сможет кастовать из ульта не только санрей но и другие скиллы, а так же предметы.
блинк, метеор, форсстафф, а самое главное - гост

Поделиться сообщением

в новом патче феникс сможет кастовать из ульта не только санрей но и другие скиллы, а так же предметы.

блинк, метеор, форсстафф, а самое главное - гост

ага и 100% кулдаун реудкшен, собрал аган дагон и просто яйцо смерти пиу пиу пиу во все стороны

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
из русскоязычных - Xeno, Vertigo, Аналитика Ошибок, The Next Level Play

какой же это дерьмоконтент. Пару раз мне попадался в рекомендациях этот уебан хено - просто пятитысячная бактерия высирает ОЧЕВИДНУЮ срань по типу ЗАЧЕМ НУЖЕН ДЕЗОЛЯТЕР))) (хуй знает зачем мужик, айтем для сапортов наверное), зачем нужен ботл блять и прочее. Если ты играешь в доту больше 6 месяцев то вся эта хуйня сама впитывается во время игр - понимание там какой тебе нужен итем и все такое. Мираклу не нужно было смотреть ролик ЗАЧЕМ НУЖЕН ДЕЗОЛЯТОР чтобы понимать на каких героях он нужен, а на каких нет. И блять какие нахуй ГАЙДЫ ПО МЕХАНИКЕ. Вы че уебки не можете за несколько тысяч часов/игр заметить что манта и ветра диспелят большинство дебафов, что если нажать альт на предмет то там будут указаны все нюансы, там типы развеивания  и прочее? Ну тогда жрите блять свои ютуб гайды, жаль после них ваш ммр не увеличится ни на одну ммрину (хуй знает как сказать ммр в единственном числе)

Аналитика ошибок это вообще какой-то некст лвл аутизма - сидят два уебища по 4 тыщи(думаю я им даже польстил и там меньше) и блять рассказывают что сумия собрал мидас на инвокере потому что мидас дает денюжки и опыТ)))))))

Думал за пределами д2срушных тредов нигде эту блевоту не смотрят :fie:  :fie:  :fie:

upd это не лично к зету обращение, а в целом мнение про эти дерьмоканалы, семеру не надо pls

Изменено пользователем NeGa123
Lissander и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

хуй знает как сказать ммр в единственном числе

эмэмэрка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...