Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

а ими типо трудно попасть?)

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, раньше челы не попадали особо ими (50 на 50 где-т было) а сейчас просто КАЖДЫЙ попадает даже когда мансишь.

ты так не ответил, че после рапиры на трента собирать. лотар+мом+рапира я усвоил, а дальше че?

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

смех смехом, а когда игра пошла то можно взять муншард по фанчику, если уверен в победе.
прирост силы огромный(белого урона навалом) +талант на 90 урона.
за 6 секунд корней можно изи делать минус

Поделиться сообщением

У меня керри зевс отказывался собирать аганим. Уговорил его собрать аганим к 50 й минуте после еула, дагера, линзы, яши-каи, тревелов. Он хотел собрать вместо аганима октарин в добавок к своему суп-набору. После аганима мы почему-то начали побеждать в драках, неужели остаются дегроды, которые не котируют аганим на зевсе!?

Перестал покупать аганим, когда убрали увеличение урона с ульты) Точнее играть на зевсе в принципе)

заменили юзлесный аганим на один из самых лучших в игре, и ты перестал его покупать

)

Когда его заменили это была какая-то параша с кд 120(?) секунд, которая раз в несколько секунд била молнией на 300, это без учета резиста. Нахуй оно нужно?

Это сейчас там эта хуйня хуярит на пол ебальника челику с 2к хп, раньше такого не было.

Поделиться сообщением

трудно попасть если ты феникс и против тебя ренж герой с мсом 1000 и ренжом 1000, а если против тебя милишник тупо закидываешь его и ему остаётся либо умереть, чтобы отрегениться и прилететь фулловым на лайн до следующих птенцов, либо на базу чесать и быть на 5 лвлов ниже чужих саппортов на 20ой минуте

Поделиться сообщением

хз, мне с пингом 110+ сложно попадать

Поделиться сообщением

Кто сказал что феня птиц в яйце кидает? Зашел в лобби - только санрей

Поделиться сообщением

у тебя в голове это прозвучало просто

Поделиться сообщением

кайф после патча игры, 2 против течиса, 1 против тинкера))))))))))))))))))) до этого вообще эту парашу не брали

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, раньше челы не попадали особо ими (50 на 50 где-т было) а сейчас просто КАЖДЫЙ попадает даже когда мансишь.

ты так не ответил, че после рапиры на трента собирать. лотар+мом+рапира я усвоил, а дальше че?

дальше бей рошу,если не убиваешь с такими шмотками то ты не задрот

убил,дальше идешь нахуй так как там легко фармить,дофармливаешь себе сарказм и удаляешь дотку

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

почему бы этих героев нахуй с игры не удалить? никакой герой кроме этих не бесит больше, ты просто имеешь 20к перевеса, а эта параша дефает и не имеет шанса проебать если не ошибется

Поделиться сообщением

нужен не бан чата, а бан ммр поиска и сделать так, что бы в турбо порядка отмывалась по принципу 3 игру в турбо=1 игре в любом другом режиме 

бляяяяяяяяяяяяядь я щас с такими ебаными свиньями играл что вы даже представить себе не можете

Оо, так это я с тобой щас играл 

Поделиться сообщением

сейчас поиграл с вркой 5кой. 20 минут игру искал чтобы ливнуть через 8 ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальный топик вышел

только почему дарк такое недовольное хуйло не понятно

honkler  honkler

Потому что он из породы тех, что заходят в доту не победить(даже в анранкеде), а понажимать кнопочки(опционально, после завода)

Вот знаешь, найди какой-нибудь локальный аналог дотавтф из какой-нибудь южной америки или турции

и там почти всегда будет какой-нибудь момент с 3к

где чел под себя насрет в игре

или ХАХАХАХАХХАХАХА НА КЛИФФ ЗАЕХАЛ И ТП СБИЛИ

и все(вместе) в оллчат потом начинают спамить что-то типа jajajajajajaja HELLO YOUTUBE

Вот примерно такой клиент у нас пытается отпилить игру от фактора игроков

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальный топик вышел

только почему дарк такое недовольное хуйло не понятно

honkler  honkler

Потому что он из породы тех, что заходят в доту не победить(даже в анранкеде), а понажимать кнопочки(опционально, после завода)

Вот знаешь, найди какой-нибудь локальный аналог дотавтф из какой-нибудь южной америки или турции

и там почти всегда будет какой-нибудь момент с 3к

где чел под себя насрет в игре

или ХАХАХАХАХХАХАХА НА КЛИФФ ЗАЕХАЛ И ТП СБИЛИ

и все(вместе) в оллчат потом начинают спамить что-то типа jajajajajajaja HELLO YOUTUBE

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

нужно не пиздить токсиков, не давать им баны и муты, а поощрать высокий бехевиор - давать больше птс за победу, шмотки, очки дота+
  :lol:  :lol:  :lol:  тогда будет куча говноедов с обменом лайками.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

нужно не пиздить токсиков, не давать им баны и муты, а поощрать высокий бехевиор - давать больше птс за победу, шмотки, очки дота+
  :lol:  :lol:  :lol:  тогда будет куча говноедов с обменом лайками.

Так их и так уже наесться можно доверху  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Поздравляю Дирда с первым отъездом в бан с разрешения обсуждения ммр в полигоне. Обсуждать все еще можно, но ваши посты про то, какие вы д'арданьяны, здесь неуместны и не несут никакой смысловой нагрузки.

Еще раз повторяю, для тупых и отбитых людей, которым некуда выпустить пар и поделиться эмоциями, существует ммр топан, где обитают такие же особо одаренные непризнанные гении, как и вы.

Kant, goodmood и Шляпник понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

д'арданьяны

?

monkas

Поделиться сообщением

Все пидорасы, один он Д'Артаньян

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...