Шляпник #12421 11 октября 2019 а ими типо трудно попасть?) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12422 11 октября 2019 (изменено) хз, раньше челы не попадали особо ими (50 на 50 где-т было) а сейчас просто КАЖДЫЙ попадает даже когда мансишь.ты так не ответил, че после рапиры на трента собирать. лотар+мом+рапира я усвоил, а дальше че? Изменено 11 октября 2019 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12423 11 октября 2019 смех смехом, а когда игра пошла то можно взять муншард по фанчику, если уверен в победе.прирост силы огромный(белого урона навалом) +талант на 90 урона.за 6 секунд корней можно изи делать минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12424 11 октября 2019 У меня керри зевс отказывался собирать аганим. Уговорил его собрать аганим к 50 й минуте после еула, дагера, линзы, яши-каи, тревелов. Он хотел собрать вместо аганима октарин в добавок к своему суп-набору. После аганима мы почему-то начали побеждать в драках, неужели остаются дегроды, которые не котируют аганим на зевсе!?Перестал покупать аганим, когда убрали увеличение урона с ульты) Точнее играть на зевсе в принципе) заменили юзлесный аганим на один из самых лучших в игре, и ты перестал его покупать ) Когда его заменили это была какая-то параша с кд 120(?) секунд, которая раз в несколько секунд била молнией на 300, это без учета резиста. Нахуй оно нужно?Это сейчас там эта хуйня хуярит на пол ебальника челику с 2к хп, раньше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12425 11 октября 2019 а ими типо трудно попасть?)трудно попасть если ты феникс и против тебя ренж герой с мсом 1000 и ренжом 1000, а если против тебя милишник тупо закидываешь его и ему остаётся либо умереть, чтобы отрегениться и прилететь фулловым на лайн до следующих птенцов, либо на базу чесать и быть на 5 лвлов ниже чужих саппортов на 20ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12426 11 октября 2019 а ими типо трудно попасть?)хз, мне с пингом 110+ сложно попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12427 11 октября 2019 Кто сказал что феня птиц в яйце кидает? Зашел в лобби - только санрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12428 11 октября 2019 у тебя в голове это прозвучало просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12429 11 октября 2019 кайф после патча игры, 2 против течиса, 1 против тинкера))))))))))))))))))) до этого вообще эту парашу не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12430 11 октября 2019 (изменено) хз, раньше челы не попадали особо ими (50 на 50 где-т было) а сейчас просто КАЖДЫЙ попадает даже когда мансишь.ты так не ответил, че после рапиры на трента собирать. лотар+мом+рапира я усвоил, а дальше че?дальше бей рошу,если не убиваешь с такими шмотками то ты не задротубил,дальше идешь нахуй так как там легко фармить,дофармливаешь себе сарказм и удаляешь дотку Изменено 11 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12431 11 октября 2019 почему бы этих героев нахуй с игры не удалить? никакой герой кроме этих не бесит больше, ты просто имеешь 20к перевеса, а эта параша дефает и не имеет шанса проебать если не ошибется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12432 11 октября 2019 нужен не бан чата, а бан ммр поиска и сделать так, что бы в турбо порядка отмывалась по принципу 3 игру в турбо=1 игре в любом другом режиме бляяяяяяяяяяяяядь я щас с такими ебаными свиньями играл что вы даже представить себе не можетеОо, так это я с тобой щас играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12433 11 октября 2019 сейчас поиграл с вркой 5кой. 20 минут игру искал чтобы ливнуть через 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12434 11 октября 2019 (изменено) нормальный топик вышелтолько почему дарк такое недовольное хуйло не понятно honkler honklerПотому что он из породы тех, что заходят в доту не победить(даже в анранкеде), а понажимать кнопочки(опционально, после завода)Вот знаешь, найди какой-нибудь локальный аналог дотавтф из какой-нибудь южной америки или турциии там почти всегда будет какой-нибудь момент с 3кгде чел под себя насрет в игреили ХАХАХАХАХХАХАХА НА КЛИФФ ЗАЕХАЛ И ТП СБИЛИи все(вместе) в оллчат потом начинают спамить что-то типа jajajajajajaja HELLO YOUTUBEВот примерно такой клиент у нас пытается отпилить игру от фактора игроков Изменено 11 октября 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12435 11 октября 2019 (изменено) нормальный топик вышелтолько почему дарк такое недовольное хуйло не понятно honkler honklerПотому что он из породы тех, что заходят в доту не победить(даже в анранкеде), а понажимать кнопочки(опционально, после завода)Вот знаешь, найди какой-нибудь локальный аналог дотавтф из какой-нибудь южной америки или турциии там почти всегда будет какой-нибудь момент с 3кгде чел под себя насрет в игреили ХАХАХАХАХХАХАХА НА КЛИФФ ЗАЕХАЛ И ТП СБИЛИи все(вместе) в оллчат потом начинают спамить что-то типа jajajajajajaja HELLO YOUTUBE Изменено 11 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12436 11 октября 2019 нужно не пиздить токсиков, не давать им баны и муты, а поощрать высокий бехевиор - давать больше птс за победу, шмотки, очки дота+ тогда будет куча говноедов с обменом лайками. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12437 11 октября 2019 нужно не пиздить токсиков, не давать им баны и муты, а поощрать высокий бехевиор - давать больше птс за победу, шмотки, очки дота+ тогда будет куча говноедов с обменом лайками. Так их и так уже наесться можно доверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12438 11 октября 2019 Поздравляю Дирда с первым отъездом в бан с разрешения обсуждения ммр в полигоне. Обсуждать все еще можно, но ваши посты про то, какие вы д'арданьяны, здесь неуместны и не несут никакой смысловой нагрузки. Еще раз повторяю, для тупых и отбитых людей, которым некуда выпустить пар и поделиться эмоциями, существует ммр топан, где обитают такие же особо одаренные непризнанные гении, как и вы. Kant, goodmood и Шляпник понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12440 11 октября 2019 Все пидорасы, один он Д'Артаньян Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение