Kest_ #12461 11 октября 2019 или сделать аурой, притом чтобы эффекты от хила стакались, к примеру если ты хилишь кого-то, то сперва твой хил увеличивается на 15%, и затем хил, который получает тиммейт увеличивается тоже на 15%, в итоге на 30%, по крайней мере получилось бы что-то вроде меки, но для тех, у кого есть активный хил, а с хилом от меки так вообще бы был крейгазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #12462 11 октября 2019 Кем против бруды стоять кроме куннки мк? Почему с брудой у меня 120 фпс, но на самом деле ноль? У всех так или у меня проблемы с пекай? Марсом можно, но она в таком случае просто свой лес будет хуярить А лаги появляются именно когда она паучков из тумана войны выводит, это у большинства игроков так. Даже у меня микропролаг есть, хотя с остальных 'лагающих' вещей типа ульты мк или спектры никогда не лагало. OHCOMEON! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12464 11 октября 2019 (изменено) ля щас катку в нулину слил из за пика проиграликинул двум челам репорткому из них хзно типо чел на керри на гуле собрал фезйзы армелт и дезоль БАШЕР ну а потом что после башера собирают? КИРАСУ(ну кирасу еще ладно терпимо жить можно) кстати 3 минуты не прошло уже пишут что наказали даунаебать вольва аперативно Изменено 11 октября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12465 11 октября 2019 мужики просто удалите доту и будет вам счастье. жизнь без доты - ахуенная штукапоэтому ты 2 недели назад зарегался на пд и не вылазишь из этого топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12466 11 октября 2019 0*холи локет = 0, так что...затестил в лобби, работаетлина за 2 лагуны с 5ью 4мя нулями, апнутой каей и съеденным аганимом опускает хп до 100, потом лагуна в холи локет хилит на 1400, не в холи локет на 1100 где-то в локет без локета я про то, что его всё равно никто в ульту не бьет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12469 11 октября 2019 да кстатипоиск дольше и иногда кто-то не дожимает "принять" и приходится ждать еще дольшержомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #12470 11 октября 2019 (изменено) нужно не пиздить токсиков, не давать им баны и муты, а поощрать высокий бехевиор - давать больше птс за победу, шмотки, очки дота+ тогда будет куча говноедов с обменом лайками.и что? тебе это чем-то мешает? челы будут меньше токсичить чтобы бех поднять, как обмен лайками влияет на качество матчмейкинга в данном случае? чел пиздит - кидаете ему репы всей тимой и до свидания, если чел играл нормально, не дизморалил - и самому лайк кинуть можнопросто зачем ты это высрал? Изменено 11 октября 2019 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12471 11 октября 2019 тем, что любая система, в которой хорошее поведение абузится - не работает. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12472 11 октября 2019 ну так эта "абузка" бехавиора - это вполне себе наказание. Чел в след раз подумает, бить ему шмотки или нет, когда проебет ~60 часов в турбо чтобы получить смайлик нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12473 11 октября 2019 Можно все таки тех, кто пишет как он сыграл в пабчик банить нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #12474 11 октября 2019 (изменено) Изменено 11 октября 2019 пользователем venturacmpr oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12475 11 октября 2019 Всё схвачено, там не дураки сидят, скоро сделают нам охуенный мм, главное не бухтеть. Kant, Sword Cutlass, Skille и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12476 11 октября 2019 (изменено) 5 игр подряд на абадоне выиграл. И это притом что у меня лагало, дропало и дисконектило по кд 3 игры засноуболили, еще в 2 в нулину слили начало, но камбекнули со счета 20-3 или типа того.Что я делал кароч, скупал все варды и ставил, вешал щиты и кидал хил. Больше нихуя не делал, оно само выигралось.Ах да, ни слова в чат не сказал и не написал. Это думаю самое важное. Все остальные тоже не шибко разговорчивые были, играли и делали свое дело. Изменено 11 октября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12477 12 октября 2019 Не ну я понимаю, если ты проебал из-за раков и решил с нами поделиться болью. Но истории о том, как ты нихуя не делал и выиграл точно лучше держать при себе. FirstA, Kant, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12478 12 октября 2019 5 игр подряд на абадоне выиграл. И это притом что у меня лагало, дропало и дисконектило по кд 3 игры засноуболили, еще в 2 в нулину слили начало, но камбекнули со счета 20-3 или типа того.Что я делал кароч, скупал все варды и ставил, вешал щиты и кидал хил. Больше нихуя не делал, оно само выигралось.Ах да, ни слова в чат не сказал и не написал. Это думаю самое важное. Все остальные тоже не шибко разговорчивые были, играли и делали свое дело.тебе хоть комменд кинули? Если нет зря старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12479 12 октября 2019 (изменено) Кто нибудь холи локет видел? за 1к каток я НЕ РАЗУ не видел что бы кто то собрал лол айсфрог даже не думает его апать или что то делать пусть удалит блять шмотку один умственно одаренный в моей игре первым айтемом (даже без бресеров) тарил на пудже четверкеайтем увидел наверно впервые в этом году, в своей игрет.е. где то за тыщу игр че по итогу патча парни, матчмейкинг стал лучше? Изменено 12 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12480 12 октября 2019 мм стал слишком хорош чтобы в него играть kaifstelish Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение