Dark[Ol(U23)leneri] #12621 13 октября 2019 (изменено) мне кажется порядочность теперь начала работать. Все игры после патча просто худшие. У кого высокая порядочность, вам вопрос. У вас качество игр улучшилось? У меня с 3-5к просто худшие куски дерьма, такого никогда не было.Ну я в субботу впервые за катки в анранкеде улетел в лоу приорити. При том, что у меня 10к бехевиор, лол. Теперь для меня ранкед спокойный дружелюбый режим Изменено 13 октября 2019 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12622 13 октября 2019 и сколько птс в день вы поднимаете в спокойном дружелюбном режиме? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12624 13 октября 2019 ^у тебя мало или много бехи?^^*4.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12625 13 октября 2019 Видели ембера который выиграл на 5к с саблей и мажором?А я виделRoflanEbaloПричем игра не в одну калитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12626 13 октября 2019 мне кажется порядочность теперь начала работать. Все игры после патча просто худшие. У кого высокая порядочность, вам вопрос. У вас качество игр улучшилось? У меня с 3-5к просто худшие куски дерьма, такого никогда не было.не ощущаю разницы между 8800 и 9600Никто не вайнит и шмотки не бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12627 13 октября 2019 Видели ембера который выиграл на 5к с саблей и мажором?А я видел roflanebaloПричем игра не в одну калиткуа что сабля в фистах делает вообще? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12628 13 октября 2019 Ману регенит на следующий фист Able и Skille понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12629 13 октября 2019 Видели ембера который выиграл на 5к с саблей и мажором?А я виделroflanebaloПричем игра не в одну калиткуа что сабля в фистах делает вообще? ну смарикинул чейны с фистовподошел к врагу и накидал пиздюлей с мажором и саблей Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12630 13 октября 2019 бля а ахуенно жтипо раньше я за 30 сек катку находилщас за 7-10 минутаж чувствую себя 6к+ у которого катка долго ищется Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12631 13 октября 2019 3 игры на керри по 10-15 минут искал все сегодня 5200 акк 3к бех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12632 13 октября 2019 (изменено) Видели ембера который выиграл на 5к с саблей и мажором?А я виделroflanebaloПричем игра не в одну калиткуа что сабля в фистах делает вообще? ну смарикинул чейны с фистовподошел к врагу и накидал пиздюлей с мажором и саблей Самое смешное, что сабля срабатывает на фисты (включается кд) Изменено 13 октября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12633 13 октября 2019 Сегодня целый день ищу игры по 8+ минут на оффлейн. Прямо с самого утра до сейчас. Стабильные 8 минут поиска. Это вообще будут фиксить? Я то готов и с диванами играть, лишь бы и против меня были такие же диваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12634 13 октября 2019 на 3500 пятерка ищется по 3 минуты, раньше вообще за 10 сек находило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12635 13 октября 2019 9600 порядочностиоткровенных руинеров нет, но попадаются неадекватные всё равно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12636 13 октября 2019 (изменено) 4К ПОРЯДОЧНОСТИчел с ником БрАтОК 77 рус пикает оффлейн пуджа и включает 1 класс почему в мик после каждой смертисыграл он 2-21 Изменено 13 октября 2019 пользователем Chasm coval_sk1, OHCOMEON! и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12637 13 октября 2019 после патча рили, что то с рейтингом поведения намутили, на 5к порядочности у меня просто волосы дыбом встают от действий и тиммейтов и противников. Ощущение как буд то в 2к авераге играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12639 14 октября 2019 мне кажется порядочность теперь начала работать. Все игры после патча просто худшие. У кого высокая порядочность, вам вопрос. У вас качество игр улучшилось? У меня с 3-5к просто худшие куски дерьма, такого никогда не было.не ощущаю разницы между 8800 и 9600 Никто не вайнит и шмотки не бьет а ты че ожидал увидеть с таким разрывом, лол. 4К ПОРЯДОЧНОСТИ чел с ником БрАтОК 77 рус пикает оффлейн пуджа и включает 1 класс почему в мик после каждой смерти сыграл он 2-21эт я был, сорри если че. БР4T[0K] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12640 14 октября 2019 (изменено) пиздец дота токсичным делает это шок казалось бы обычная игра, но реально сколько же дисциплины и самоконтроля нужно чтобы нормально сыграть хоть одну сейшн на позитиве и без пригара roflanebaloДота для сильных духом, для быдла танчики и фортнайт Изменено 14 октября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение