Шляпник #12701 15 октября 2019 Ебать,это какой должен быть хуевый пудж) Ну игрок на пудже* Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12702 15 октября 2019 я тыща рангвчера кинула властелин 4 инвокера я на пятерки аббадоне тпшился в мид его спасать, кинул койл, кастую щит, он прям перед анимацией щита дохнетбайбекается, пингует на меня, пишет хорошо сыграноливает ((((((( Skille понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12703 15 октября 2019 Ебать,это какой должен быть хуевый пудж)Ну игрок на пудже*так дефолтный же 0 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12704 15 октября 2019 я тыща рангвчера кинула властелин 4 инвокера я на пятерки аббадоне тпшился в мид его спасать, кинул койл, кастую щит, он прям перед анимацией щита дохнетбайбекается, пингует на меня, пишет хорошо сыграноливает (((((((себя винить не надо, даже если бы ты оказался расторопнее - он бы все равно нашел повод ливнуть из игры. Ну не хочет человек играть в доту, насильно ты его никак не заставишь это делать, тем более на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #12705 15 октября 2019 властелин 4 инвокер больше можно ничего не писать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12706 15 октября 2019 Ставь лайк если хотел бы чтоб из этой помойки удалили следующих героев : мипо бруда тинкер инвокер течка бучка антимаг. Играть с этими героями невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12707 15 октября 2019 Вас тут не разберёшь. Один на бехевиор пиздит, второй - на мм, третий в доту не играет, но сидит в полигоне, четвертый попиздеть зашёл. я хз чё вам не нравится, последний раз у меня в катке все игроки были одного и того же рангаСтавь лайк если хотел бы чтоб из этой помойки удалили следующих героев : мипо бруда тинкер инвокер течка бучка антимаг. Играть с этими героями невозможно.Ставь лайк, если хотел бы чтоб из этой помойки удалили следующих героев : Витя_Вайт. Играть с этими героями невозможно. FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12708 15 октября 2019 ну к них явно до сих пор баги. если не находит быстро подходящих людей начинает слишком пытаться в скорость при очень жёстких критериях подбора, при этом ммр похоже самый нерелевантный из всех этих критериев Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12709 15 октября 2019 Потому что ммр ничего не значит? Разница между двумя разными рангами порядка 100-150 побед. Это не так критично. Особенно учитывая, что есть группы, которые все равно лезут в подбор вместе. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12710 15 октября 2019 сраз видно, что на модере 3к парашник. вот там труъ дотка, без ластпиков на 22 пик брудки/мипо без дурачков с 1к играми на тинкере, которые только на нем и могут за дурика никогда не пикалась пятерка бучка/течка на лайн мочератор никогда не играл с антимагами которые фармят 30 минут а потом еще 20 и все равно сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12711 15 октября 2019 По опыту чтения полигона я могу определить твой рейтинг. ЗЫ. Будет обидно, если у мочератора рейтинг выше твоего, правда?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12712 15 октября 2019 (изменено) ну определи, я о нем уже тысячу раз говорил. как и ты о своем говорил Изменено 15 октября 2019 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12713 15 октября 2019 В среднем игроки считают мусором игроков, с которыми сами играют/от которых недавно ушли. А это где-то +500-1000 ммр. Так шо такие себе у тебя результаты. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #12714 15 октября 2019 Не пиздите на антимашку, на нём просто уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12715 15 октября 2019 как сейчас Doom ?с регеном от Devour очень хорошо стоять на 3ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12716 15 октября 2019 на нем и умеют 0.00000000000000001% игроков на нем играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12717 15 октября 2019 Хз,герой не в мете Давно не видел Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12718 15 октября 2019 Дум несуразный перс какой-то, с 1 левела жрешь только нейтралов 3 левела, брони нет, атака пиздец медленная, ульта не против всех хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12719 15 октября 2019 Я хуй его знает о чем речь, недавно покупал акк 4к, любой ластпик дефолтное говно из списка Вити_Вайт, что на банфазе не улетает - пикается Пежа нахуй удалить, у героя аура - притягивать на себя украинских детей в роли оператора. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12720 15 октября 2019 Потому что ммр ничего не значит? Разница между двумя разными рангами порядка 100-150 побед. Это не так критично. Особенно учитывая, что есть группы, которые все равно лезут в подбор вместе.Всего то 100 побед в игре где 10 человек и каждый может выиграть всоло и заруйнить всоло. Тем более если речь идёт о 5к+ где у многих по 5-20к часов в игре. Мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение