Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Ебать,это какой должен быть хуевый пудж)

Ну игрок на пудже*

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

я тыща ранг

вчера кинула властелин 4 инвокера

я на пятерки аббадоне тпшился в мид его спасать, кинул койл, кастую щит, он прям перед анимацией щита дохнет

байбекается, пингует на меня, пишет хорошо сыграно

ливает

(((((((

Skille понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ебать,это какой должен быть хуевый пудж)

Ну игрок на пудже*

так дефолтный же 0 20

Поделиться сообщением

я тыща ранг

вчера кинула властелин 4 инвокера

я на пятерки аббадоне тпшился в мид его спасать, кинул койл, кастую щит, он прям перед анимацией щита дохнет

байбекается, пингует на меня, пишет хорошо сыграно

ливает

(((((((

себя винить не надо, даже если бы ты оказался расторопнее - он бы все равно нашел повод ливнуть из игры. Ну не хочет человек играть в доту, насильно ты его никак не заставишь это делать, тем более на победку

Поделиться сообщением

властелин 4 инвокер

больше можно ничего не писать ))

Поделиться сообщением

Ставь лайк если хотел бы чтоб из этой помойки удалили следующих героев : мипо бруда тинкер инвокер течка бучка антимаг. Играть с этими героями невозможно.

Поделиться сообщением

Вас тут не разберёшь. Один на бехевиор пиздит, второй - на мм, третий в доту не играет, но сидит в полигоне, четвертый попиздеть зашёл.

я хз чё вам не нравится, последний раз у меня в катке все игроки были одного и того же ранга

Ставь лайк если хотел бы чтоб из этой помойки удалили следующих героев : мипо бруда тинкер инвокер течка бучка антимаг. Играть с этими героями невозможно.

Ставь лайк, если хотел бы чтоб из этой помойки удалили следующих героев : Витя_Вайт. Играть с этими героями невозможно.
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну к них явно до сих пор баги. если не находит быстро подходящих людей начинает слишком пытаться в скорость при очень жёстких критериях подбора, при этом ммр похоже самый нерелевантный из всех этих критериев

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Потому что ммр ничего не значит? Разница между двумя разными рангами порядка 100-150 побед. Это не так критично. Особенно учитывая, что есть группы, которые все равно лезут в подбор вместе.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

сраз видно, что на модере 3к парашник. вот там труъ дотка, без ластпиков на 22 пик брудки/мипо  :buba:

без дурачков с 1к играми на тинкере, которые только на нем и могут  :buba:

за дурика никогда не пикалась пятерка бучка/течка на лайн  :buba:

мочератор никогда не играл с антимагами которые фармят 30 минут а потом еще 20 и все равно сосут  :buba:

Поделиться сообщением

По опыту чтения полигона я могу определить твой рейтинг.

ЗЫ. Будет обидно, если у мочератора рейтинг выше твоего, правда?)

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ну определи, я о нем уже тысячу раз говорил. как и ты о своем говорил

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

В среднем игроки считают мусором игроков, с которыми сами играют/от которых недавно ушли. А это где-то +500-1000 ммр. Так шо такие себе у тебя результаты.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не пиздите на антимашку, на нём просто уметь надо

Поделиться сообщением

как сейчас Doom ?

с регеном от Devour очень хорошо стоять на 3ке

Поделиться сообщением

Хз,герой не в мете

Давно не видел

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Дум несуразный перс какой-то, с 1 левела жрешь только нейтралов 3 левела, брони нет, атака пиздец медленная, ульта не против всех хороша.

Поделиться сообщением

Я хуй его знает о чем речь, недавно покупал акк 4к, любой ластпик дефолтное говно из списка Вити_Вайт, что на банфазе не улетает - пикается

Пежа нахуй удалить, у героя аура - притягивать на себя украинских детей в роли оператора.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Потому что ммр ничего не значит? Разница между двумя разными рангами порядка 100-150 побед. Это не так критично. Особенно учитывая, что есть группы, которые все равно лезут в подбор вместе.

Всего то 100 побед в игре где 10 человек и каждый может выиграть всоло и заруйнить всоло. Тем более если речь идёт о 5к+ где у многих по 5-20к часов в игре. Мелочь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...